Перейти к содержанию

ЗАСТРЯЛО ЯИЧКО!

KristinaBolkunova

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!!! Не могли бы вы срочно Проконсультировать меня! Корелла Девочка, возраст почти 1,5 года. Несет яички, снесла 3 штуки... Сегодня должно быть 4, оно видимо застряло или я не знаю.. на животике у нее нет перьев (возможно она сама себе их выщипала) Ноздри Красные. На вид слаба очень.. Она прям спит весь день отъезжает, ничего не ест, не пьет.. Давали ей масло и антибиотик, ее вырвало.пытались силком кормить - она выплевывает. Боюсь до утра не доживет. Помогите пожалуйста, подскажите, что сделать..

Фотография птицы и живота.

СРОЧНО искать рентген.

Пока- покой.влажность,тепло. Можно содовые теплые ванночки- в неглубокой емкости(до животика), температура воды-40 градусов.
Кормить пока не надо.

Иметь под рукой
Дексаметазон
Ингаляционный нитроглцерин, или хотя бы корвалол
Сульфокамфокаин инъекционный

Хлоргексидин
Стоматологический гель Метрогил-дента
Мазь Левомеколь
Мазь глазная тетрациклиновая ИЛИ мазь Гиоксизон

Дицинон в ампулах

Круглосуточную ветклинику,где умеют обращаться с мелкими животными (пусть даже не с птицами, но крыски/хомяки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.