~Libelula~ Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор #2071 Опубликовано 30 декабря, 2007 InnaV, спасибо большое Зеленая, забыла спросить, ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь?
Зеленая Опубликовано 31 декабря, 2007 #2072 Опубликовано 31 декабря, 2007 ты не знаешь что там у Lanaland случилось, она написала, что отдает птиц своих, про песку ее ничего не знаешь? о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически..
~Libelula~ Опубликовано 1 января, 2008 Автор #2073 Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) о_О ничего себе! а я и не знала... не читаю остальной форум практически.. я ей в личку писала как-то, спрашивала куда пропала, она недавно ответила, написала, что отдает, я уже после этого ее посты последние почитала, она оставила свое мыло, просила туда писать, немножко попозже напишу. Изменено 1 января, 2008 пользователем ~Libelula~
Xan Опубликовано 3 января, 2008 #2074 Опубликовано 3 января, 2008 Всех, всез, всех поздравляю с Новым годом!!!Пусть в жизни будет много-много радости и счастья!!!Соскучилась очччень, всех обнимаю!!! Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках! (Кста, мужа то покажи )
~Libelula~ Опубликовано 3 января, 2008 Автор #2075 Опубликовано 3 января, 2008 Люблюблюшенька! Поздравляю с замечательным событием в твоей жизни! Любви, терпения, взаимопонимания и счастья!!! Ты такая красавица на фотках пасиб (Кста, мужа то покажи ) ну может как-нить попозжей. Xan, кстати, где сама пропала?
Xan Опубликовано 3 января, 2008 #2076 Опубликовано 3 января, 2008 ~Libelula~, Времени мало, а с появлением шпицули совсем мало стало, но обещаю исправиться и больше не пропадать.
Зеленая Опубликовано 3 января, 2008 #2077 Опубликовано 3 января, 2008 Люблюш, ну, значит, ждем мужа, Ксан, ждем тебя саму
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2078 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) ~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!!!И ты это...фоток давай в народ!!!)) Ксанчик,наконец-то ты появилась!!! :flowers: ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил....))) Изменено 4 января, 2008 пользователем Be-be-shka
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2080 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А енто что за штука такая?! Теперь побольше терпения,первый год самый трудный.... Агга и 3-ий и 7-ой ... Я вот намедни едва не развелась Так что вечный бой
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 #2081 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, муж сам рисовал или татушка??? Люблюш, ну, значит, ждем мужа, да Зеленая ждем ждем...... гы твоего )))
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2082 Опубликовано 4 января, 2008 (изменено) Тивэль, Xan,это моя новая татушка!!! Изменено 4 января, 2008 пользователем Be-be-shka
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2083 Опубликовано 4 января, 2008 Тивэль, Xan,это моя новая татушка!!! Блиннн, а я не увеличила поначалу, так вообще понять не могла, что же это на фотке
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2084 Опубликовано 4 января, 2008 Да уж...))))Точно праздники...=))
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2085 Опубликовано 4 января, 2008 Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! Болото в бурный океян превратилось
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 #2086 Опубликовано 4 января, 2008 Я тут по форуму полазила... енто что ж в амазонском болоте то творится! Болото в бурный океян превратилось Амазонки буянят????
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2087 Опубликовано 4 января, 2008 Амазонки буянят???? Скорее амазонщики
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2088 Опубликовано 4 января, 2008 ~Libelula~ ,я почему-то была уверена,что так все и случиться....ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! пасиба!!!Теперь побольше терпения,первый год самый трудный....Будите "притираться" друг к другу!! ну пока все тихо и мирно (ттт) Мы слишком долго вместе, чтобы притираться, хоть вместе до свадьбы больше 3х дне не жили никогда.ЗЫ:А это мне муж на НГ подарил.... здорово! а чаво там написано? там иероглиф какой-то, да? что означает? Болото в бурный океян превратилось амазоний бум? не, не пойду смотреть... ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!!!!!
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2089 Опубликовано 4 января, 2008 амазоний бум? не, не пойду смотреть... Скорее амазоний "махач"
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2090 Опубликовано 4 января, 2008 Скорее амазоний "махач" ооо, даже так... блин, помру от любопытства, надо глянуть сходить
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2091 Опубликовано 4 января, 2008 ооо, даже так... блин, помру от любопытства, надо глянуть сходить Поздно батенька... потерли
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2092 Опубликовано 4 января, 2008 Поздно батенька... потерл на тему чего хоть?
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2093 Опубликовано 4 января, 2008 Нююю... на тему "сам дурак", как обычно
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 #2094 Опубликовано 4 января, 2008 ЗЫ: и вообще, пора опять наше амадинье болото раскачивать, а то ужос какой-то. Все из подполья, и общаться!! Не, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету.... Никто не советует амадин кормить курицей, чипсами и мороженным.Нююю... на тему "сам дурак", как обычно Нюююю...не совсем... но уже всё, к счастью.
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2095 Опубликовано 4 января, 2008 Нюююю...не совсем... но уже вс?, к счастью. Но почти Я ж не говорю, что не согласна с высказанным вами мнением а в двух словах именно так получается.
Inna V Опубликовано 4 января, 2008 #2096 Опубликовано 4 января, 2008 а в двух словах именно так получается. Да, пожалуй, что так.
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2097 Опубликовано 4 января, 2008 е, не нада ТАК раскачивать... Тут хорошо! Придурков нету.... а чтобы раскачаться придурки не нужны, у нас n-ное кол-во времени назад, было очень позитивное и бурное общение, не скажу, что сейчас плохо, но раньше все были активнее, атмосфера была суперская предлагаю это возродить
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #2098 Опубликовано 4 января, 2008 Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась дружно начинаем обниматься!!! =))) Be-be-shka, а сильно больно? ..."моя новая"... а есть еще? где-какие? =)
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2099 Опубликовано 4 января, 2008 Люблюш, я тебя просто обажаю!!! =))) так рада, что ты вернулась Зеленая, и я тебя обажаю!!!дружно начинаем обниматься!!! =))) я бы даже сказала - продолжаем а есть еще? где-какие? =) у меня такое очучение, что и видела на какой-то фотке, толи с лошадкой фотка была, толи нет...
Тивэль Опубликовано 4 января, 2008 #2100 Опубликовано 4 января, 2008 А на ветке то аншлаг так бысро все заходим и пишем приятности друг другу!!!! Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок (((
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2101 Опубликовано 4 января, 2008 Была,на животе...И есть конечно!Иероглиф обозначает удачу.Делать не особо больно.
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2102 Опубликовано 4 января, 2008 А на ветке то аншлаг хе-хе, это мы с Ксан вернулись Зеленая как бонус понравился, муж бяка слопал твой подарок а что за бонус?
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2103 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А татушки "вечные" или хной?
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2104 Опубликовано 4 января, 2008 Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2105 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, А татушки "вечные" или хной? Вечные...))))
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #2106 Опубликовано 4 января, 2008 я бы даже сказала - продолжаем =)) Зеленая как бонус понравился, оочень, как в метро заметила, раскрыла-посмотрела, так и сидела всю дорогу разглядывала... даже грешным делом подумала, а не купить ли тоже карандаши аквар., не попробовать ли цветом, а то все ч/б да ч/б =) муж бяка слопал твой подарок ((( ну приятного аппетита! =))) что ж ты говорила - "сладенького не надо, не надо", я бы побольше подвезла Be-be-shka, а на животе покажи? а что за бонус? еще один Рыжий и новенький Каштановогрудый (все никак имя ему не могу придумать... из-за его бонусного ультразвукового "писка" в конце каждой песенки (все хочу это на фотоаппарат заснять и выложить видео), так и хочется назвать его Нежность, но это ж совсем не мужское имя) Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите хе-хе, мелкая когда была увидела в журнале рекламу нижнего белья, там у девушки такой зелененький лягушонок (нарисованный в смысле) как бы спрыгивал с груди вниз, с расставленными лапками, в общем, презабавный, так вот, думала тогда, вырасту, сделаю такого же лягушонка себе =)))
Xan Опубликовано 4 января, 2008 #2107 Опубликовано 4 января, 2008 Ксан, Зеленая, тоже решили обзавестись? подробности просите Неее я пас! Мне правда небольшие нравятся, но как представлю это дело в старости... желание пропадает... хе-хе, это мы с Ксан вернулись Еще бы Джульета с Альбиной подтянулись, да Гром вернулся, совсем хорошо б было
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2108 Опубликовано 4 января, 2008 Джульетта порой заглядывает да Гром вернулся, совсем хорошо б был а чтобы Гром вернулся, я и не знаю, что должно произойти
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #2109 Опубликовано 4 января, 2008 ааах, как приятно, как в старые добрые времена, не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =)))
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2110 Опубликовано 4 января, 2008 не успеваешь читать, только ответв одну написала, а уже в другой теме - новые =))) Зелен, тоже об этом подумала, только ответ в теме написала, выхожу в общий список, а в той теме, в которой только что отвечала, уже новые сообщения охххх, расфлудились
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2111 Опубликовано 4 января, 2008 Be-be-shka, а на животе покажи? Вот,пожалуйста....
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #2112 Опубликовано 4 января, 2008 какая-то масипусечная фотография, еле разглядела =)
Be-be-shka Опубликовано 4 января, 2008 #2113 Опубликовано 4 января, 2008 Зеленая,сори,больше не нашла...))
~Libelula~ Опубликовано 4 января, 2008 Автор #2114 Опубликовано 4 января, 2008 По просьбам трудящихся выложу еще пару фоток: и еще, вчера ходила племяша фоткала, 3,5 месяца, а такой слоненок
Зеленая Опубликовано 4 января, 2008 #2115 Опубликовано 4 января, 2008 ааа, какие фотографии романтишные... красотааа =)))еще бы в анфас обоих - вообще б здорово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти