Зеленая Опубликовано 25 сентября, 2007 #1981 Опубликовано 25 сентября, 2007 тетя Люблюша, поздравляю =))) у меня тут интернет 2 недели не работал, поэтому вот так =)
~Libelula~ Опубликовано 25 сентября, 2007 Автор #1982 Опубликовано 25 сентября, 2007 Juliett,Зеленая, пасиба Мальчик, девочка? Как зовут или еще не придумали? Мальчик, 3600 кг 53 см, назвали Андрей в четверг выписывают. меня тут интернет 2 недели не работал, поэтому вот так =) Зеленкин, ну наконец, а то я тебя совсем потеряла !!!!!!!!!!! Рассказывай как жисть?
Зеленая Опубликовано 25 сентября, 2007 #1983 Опубликовано 25 сентября, 2007 Люблюш, соскучилась =)а так ничего нового особенно и нет =) на конюшню наконец-таки ездила =))) - собаку лечила-болела-долго выздоравливаю со след недели учиться начинаю - беее =)))
~Libelula~ Опубликовано 26 сентября, 2007 Автор #1984 Опубликовано 26 сентября, 2007 со след недели учиться начинаю - беее =))) ай, Зеленкин, обнимемся? такая же фигня с понедельника в универ
Зеленая Опубликовано 26 сентября, 2007 #1985 Опубликовано 26 сентября, 2007 ааа!! обнимемся конечно! =)))
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор #1986 Опубликовано 27 сентября, 2007 Валюсь сног просто... забрали сегодня племяша из роддома.. Божечки, какое же крохотное существо и сколько же вокруг него беготни
Be-be-shka Опубликовано 27 сентября, 2007 #1987 Опубликовано 27 сентября, 2007 Да ладно...Он сейчас практически всегда спит.Вот позже будет беготня!
~Libelula~ Опубликовано 27 сентября, 2007 Автор #1988 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот позже будет беготня! ну это понятно я про то, что сколько всего нужно для этого крохотного человечка, а сколько эмоций, все ходят вокруг как завораженные, на ципочках и не могут насмотреться, в кроватку его не положить, не хочет один лежать, как поймет, что мамы рядом нет начинает хныкать, как пустышка вывалится - начинает хныкать но все равно, забавный такой но своего такого все равно пока не хочется
enova Опубликовано 27 сентября, 2007 #1989 Опубликовано 27 сентября, 2007 такая же фигня с понедельника в универ 283100[/snapback] а мне в феврале идти :Р Он сейчас практически всегда спит.Вот позже будет беготня! 283435[/snapback] ага беготня ещё будет в годик. Когда ходить научится. Вот тогда попробуй поймай. и от куда у них силы берутся?
Be-be-shka Опубликовано 27 сентября, 2007 #1990 Опубликовано 27 сентября, 2007 Вот тогда попробуй поймай. Это у меня впереди...
~Libelula~ Опубликовано 30 сентября, 2007 Автор #1991 Опубликовано 30 сентября, 2007 а мне в феврале идти :Р enova, а чаво ты там в феврале забыла?
enova Опубликовано 30 сентября, 2007 #1992 Опубликовано 30 сентября, 2007 а чаво ты там в феврале забыла?283640[/snapback] Сессия на заочном. она родимая. Я уже и забыла как это Учиться.
~Libelula~ Опубликовано 3 октября, 2007 Автор #1993 Опубликовано 3 октября, 2007 enova, так ты ж вроде того... диплом ужО написала??? или меня перемкнуло? что ты там еще собралась сдавать?
enova Опубликовано 4 октября, 2007 #1994 Опубликовано 4 октября, 2007 Так я ж решила выпендриься и получить 2 высших. Одно уже есть, второе в процессе.
Be-be-shka Опубликовано 5 октября, 2007 #1996 Опубликовано 5 октября, 2007 Ура! Я наконец-то начала заниматься верховой ездой!Ездила на первое занятие.Бедные мои ноги!!!!Еле хожу...и не только ноги... Может фотки потом скину.
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #1997 Опубликовано 5 октября, 2007 а какое второе будет? =)284735[/snapback] 1-е ветврач-биохимик, 2-е ветврач. Ура! Я наконец-то начала заниматься верховой ездой!Ездила на первое занятие.Бедные мои ноги!!!!Еле хожу...и не только ноги... Может фотки потом скину.284765[/snapback] а я с весны никак не могу себя заставить поехать.
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #1999 Опубликовано 5 октября, 2007 Раньше уже занималась?284777[/snapback] да я с переменным успехом занимаюсь уже лет с 11. Ну т.е. 10 лет точно. Только выбираюсь раз через 2, поэтому до сих пор не могу научиться галопом ездить.
Be-be-shka Опубликовано 5 октября, 2007 #2000 Опубликовано 5 октября, 2007 до сих пор не могу научиться галопом ездить. Меня на первом занятии спросили - галопом попробуешь?Ну я с дуру согласилась.Не знаю,как далеко было слышно "оста-а-а-но-о-ви-и-и-те-е-е!!!!!"Чуть нафиг не вывалилась из седла...
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #2001 Опубликовано 5 октября, 2007 Меня на первом занятии спросили - галопом попробуешь?Ну я с дуру согласилась.Не знаю,как далеко было слышно "оста-а-а-но-о-ви-и-и-те-е-е!!!!!"Чуть нафиг не вывалилась из седла...284808[/snapback] Класс!!! : )))))))))) Не мне галопом нравится, только не всегда умею в унисон с лошадью ехать.Ну а падать тоже приходилось.
Тивэль Опубликовано 5 октября, 2007 #2002 Опубликовано 5 октября, 2007 Эх больше года верхом не ездила, а так хочется ЗЫ травят тут душу всякие....
Be-be-shka Опубликовано 5 октября, 2007 #2003 Опубликовано 5 октября, 2007 Ну а падать тоже приходилось. Неужели и меня это ожидает? Тивель,
Тивэль Опубликовано 5 октября, 2007 #2004 Опубликовано 5 октября, 2007 Неужели и меня это ожидает? Be-be-shka у меня сломаны 2 нижних левых ребра, была рваная рана на икре (норовистая лошадка пыталась снять об дерево), несколько раз кусали пони ну и тд. Лошади вообще зверушки непредсказуемые за ними глаз да глаз ЗЫ я не в коем случае не пугаю
Be-be-shka Опубликовано 5 октября, 2007 #2005 Опубликовано 5 октября, 2007 мне сказали,лошадка культурная,и скидывает культурно...
Зеленая Опубликовано 5 октября, 2007 #2006 Опубликовано 5 октября, 2007 раз разговор зашел, не могу не поделиться несколькими фотографиями... лошади... мое вдохновение... качество не особо, но вот это - рай... из старых: вполне возможно, какие-то уже показывала , не помню =)
enova Опубликовано 5 октября, 2007 #2007 Опубликовано 5 октября, 2007 ЗЫ травят тут душу всякие....284829[/snapback] дык сама черти сколько не каталась. Я падала, но без травм. Обычно все же натирала ноги и всё.
Тивэль Опубликовано 5 октября, 2007 #2008 Опубликовано 5 октября, 2007 Я падала, но без травм. Обычно все же натирала ноги и всё. enova буденовская двухлетка с дурным характером и абсалютно не воспитаная - я с нее первые месяца 2 ...... вобщем падала Зеленая спасибо я их перерисую Если не секрет откудова такие красавцы (красавицы)?
Зеленая Опубликовано 5 октября, 2007 #2009 Опубликовано 5 октября, 2007 дружественные конюшнивсе мои знакомые лица - кто-то более, кто-то менее =)))Тивэль, ааа, перерисуешь, покажешь? я хоть распечатаю ч/б на стенку повешу..
Xan Опубликовано 11 октября, 2007 #2011 Опубликовано 11 октября, 2007 Зеленая, А сама не каталась, только с конюшнями дружила?
Зеленая Опубликовано 11 октября, 2007 #2012 Опубликовано 11 октября, 2007 Xan, нет, уже 3 года не сажусь верхом... по моральным убеждениям.так что именно дружу-учусь общаться-наблюдаю-отдыхаю, хватает с лихвой
Xan Опубликовано 11 октября, 2007 #2013 Опубликовано 11 октября, 2007 по моральным убеждениям Это типа "на друзьях не катаются"?
Зеленая Опубликовано 12 октября, 2007 #2015 Опубликовано 12 октября, 2007 сегодня наступила на швабру =))) не знаю, что веселого в этом (дыхание перехватило, синяк и рассечено теперь прямо по центру чуть пониже ключицы), но я почему-то так развеселилась... до сих пор как вспоминаю, смеюсь, еще порадовалась, что у нее была короткая ручка и не угодила мне в нос/лоб =))) а еще уезжаю на выходные, не безобразничайте тут без меня
Xan Опубликовано 12 октября, 2007 #2016 Опубликовано 12 октября, 2007 Наверно потому и развеселилась, что не в лоб Счастливо съездить, куда "намылилась" то?
~Libelula~ Опубликовано 13 октября, 2007 Автор #2017 Опубликовано 13 октября, 2007 нет, уже 3 года не сажусь верхом... по моральным убеждениям.так что именно дружу-учусь общаться-наблюдаю-отдыхаю, хватает с лихвой соглашусь. у меня почему-то не возникает желания покататься на лошадке, хотя как и многие люблю этих зверюшек, при встрече хочется только погладить и дать что-то вкусненькое, воть... почему-то как-то стыдно становится ехать на ней, перед лошадкой стыдно... хоть и глупо это наверно со стороны выглядит, но это ИМХО сегодня наступила на швабру =))) не знаю, что веселого в этом (дыхание перехватило, синяк и рассечено теперь прямо по центру чуть пониже ключицы), но я почему-то так развеселилась... Ой Зеленка , прости меня, но я тоже разхохоталась... сначала вспомнилось как все это в мультиках происходит... а потом себя вспомнила... Была у меня тоже история со шваброй, а точнее с ведром от этой швабры. Сидела я в ванне, на бортике ванны ногами в нее, и повернулась назад взять полотенце, да как-то неудачно, в общем сосользнула спиной назад повалилась. А там ведро со шваброй стояло, короче успешно я на это все дело и приземлилась... Грохоту было... ведро поломалось (пластмассовое), острыми краями меня порезало, рука от запястья до локтя была вся изрезана, в кровище и бок тоже ... короче выглядело это жутковато... я минут пять не могла встать...но не потому что больно было, а потому, что смеялась как ненормальная не могла успокоиться, и сейчас пишу опять смешно... потом уже начали стучать в двери, спрашивать что за грохот, что случилось а я ответить не могу, ржу... Ой, ладно...Зеленая, давай там лечись, и не наступай больше на швабры Счастливо съездить, куда "намылилась" то? присоединяюсь
enova Опубликовано 13 октября, 2007 #2018 Опубликовано 13 октября, 2007 зато как прекрасно когда в едином ритме ты скачешь на лошаде, без понуканий без всего, лошадь сама несется на встречу горизонту и ветер в лицо и дикий восторг от единения с природой/животным/ветром....или ты ложишься а спину лошадке и видешь небо, и при этом тебя покачивает от размеренных шагов животного...или сидя в седле обнимаешь большую, теплую, мыгкую шею и говоришь "спасибо"...а потом шуршишь в пакете, при этом хитрая морда поворачивает наблюдтельный глаз, останавливается и ждет, как будто шуршание акета это уже самая большая награда, достаешь сахар и вот уже слышится довольное чавканье..
Зеленая Опубликовано 14 октября, 2007 #2019 Опубликовано 14 октября, 2007 Счастливо съездить, куда "намылилась" то? в дом отдыха с папой и братом (мама не смогла поехать, поэтому я вместо нее), было супер =) теперь все болит от непривычности к физ.нагрузкам - после спортзала-бассейна-аквапарка... ооох =))) хоть и глупо это наверно со стороны выглядит, но это ИМХО Люблюш, и вовсе не глупо, это здорово =) Ой Зеленка , прости меня, но я тоже разхохоталась... да, ты тоже, как оказывается, неплохие акробатические номера вытворяешь на досуге зато как прекрасно наблюдать за их жизнью, взаимоотношениями, чувствовать их абсолютно свободный бег-полет, видеть счастье в их глазах...
~Libelula~ Опубликовано 14 октября, 2007 Автор #2020 Опубликовано 14 октября, 2007 Привет Зеленка, ужО вренулась а показать чего-нить???
Зеленая Опубликовано 14 октября, 2007 #2021 Опубликовано 14 октября, 2007 а показать нечего - дождик накрапывал временами, фотоаппарат лениво было таскать-укрывать, в бассейн не брала, в спортзал тоже =) аа, еще в бильярд с брательником играли - такая умора была =))))
Albina73 Опубликовано 16 октября, 2007 #2022 Опубликовано 16 октября, 2007 Хотите посмеяться?Получили сегодня посылочку от родителей. Анютке моя мама прислала кучу заколочек и черные шорты-велосипедки. Сразу же сделали два хвостика с новыми блестящимим резиночками, она сама (!) одела штанишки и сказала мне "Let's go to take a picture for бабушка" - "Пошли сфотографируемся для бабушки" (ну вот на такой смеси она разговаривает)Пришли домой. Анюта села на диван смотреть мультики и тут обнаружила, что на штанах дырка между ног (на соединении четырех швов, на самом интересном месте ). Пошла жаловаться папе. Далее привожу почти дословный их разговор с моим переводом. Аня: "I have a hole over there"/"У меня там дырка" - и указывает пальцем между ног.Питер: " Well, girls supposed to have... / Ну, у девочек должна быть..." И тут встреваю я, сообщая быстренько, что у девочек не должно быть дырки... на штанах и мама сейчас эту дырку зашьет. Снимаю с дочки штаны и показываю мужу какая дырка была у его дочки Занавес.
~Libelula~ Опубликовано 17 октября, 2007 Автор #2025 Опубликовано 17 октября, 2007 Далее привожу почти дословный их разговор с моим переводом. гы-гы...папа не покраснел от такого заявления ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти