~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор #1756 Опубликовано 1 июля, 2007 еду за илистыми прыгунами а они из аквы не упрыгают? клетка теперь опять на табуретке посередине комнаты.. вот думаю куда ее приткнуть... а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет?дома парочку-троечку новых жителей ну грех не воспользоваться такой возможностью
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 #1757 Опубликовано 1 июля, 2007 а они из аквы не упрыгают? ну вообще вроде на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться но, надеюсь, у меня они не будут так экспериментировать крышку вроде сделала =)а вариант одну на другую клетки поставить не пройдет? так клетка одна =) ну не знааю, куда ее есть еще 12 дней на решение этого вопросану грех не воспользоваться такой возможностью это точно, главное, не слишком разгоняться
~Libelula~ Опубликовано 1 июля, 2007 Автор #1758 Опубликовано 1 июля, 2007 так клетка одна =) ну тогда пусть на почетном месте стоит - посреди комнаты!!!на полметра в высоту могут прыгнуть и на метр в длину что ли, и на дерево на 2 метра забраться как упрыгают будешь по всей квартире отлавливать а они в водичке живут? или им островки нужны? а фотки когда покажешь? Завтра вечером, да?
Зеленая Опубликовано 1 июля, 2007 #1759 Опубликовано 1 июля, 2007 да, да, все будет завтра к вечеру =))) уфоткаю их =)
ГРОМ II Опубликовано 3 июля, 2007 #1760 Опубликовано 3 июля, 2007 Опять никого нет, поговоря сама с собой. Юлька, ты с женихом потенциальным общаешься? Я начинаю переживать... Да и вот... виноват, пропустил.. Но и то: не тот друг, что наливает, а тот - что похмеляет! ладно: Юляха, поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Желаю счастия и ручеек любви!В подарок - Стрекозу, что сфотал на дачке... (сорри, готов и пятнистого зябра - но как? )
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор #1761 Опубликовано 3 июля, 2007 (изменено) Юлька, это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую, а он обзывается а за стрекозулю все равно ПАСИБА!!! ЗЫ: сижу тут чуть не плачу, отдала свою зебрулечку масенькую... послезавтра еще одного заберут... Изменено 3 июля, 2007 пользователем ~Libelula~
ГРОМ II Опубликовано 3 июля, 2007 #1762 Опубликовано 3 июля, 2007 ...это хто тут у нас Юлька, не знаю таких... и что это всю жизнь меня Юлькой обозвать хотят? ... Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит! Не нгравится - бум звать как и придумала: Стрекозявной Лублюлешной. Ну ладно, ладно...Шучу.. ...Захожу смотрю Громулька появился, обрадовалась, думаю пойду расЦалую.... Расцеловать - эт можно, эт - полезно А переживать - не стоит..У меня в этом году- отпад... У Барона - только 2 шт в выводке.. У Тигра - ни..чего. Рассадил. У молодой пары (год с небольшим самцу, самке - 9м.)- 0; еще пара = 2 яйца, один вывелся - задушили, второе яйцо - валяется... Японцы сидят, сексюалятся, в кормушке пытаются загнездиться, при живом гнезде то... Ну а Острые совсем непонятно - кто и что...
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 Автор #1763 Опубликовано 3 июля, 2007 Классное имя - Юлька-Юляха= так это по-свойски звучит! да я вообще не про ник сейчас говорю. а говорю, что у меня впринципе другое имя не Юля... Вспоминаем быстренько, а то обижусь
enova Опубликовано 3 июля, 2007 #1764 Опубликовано 3 июля, 2007 "" Лублюлешной"" кошмар, очень нприлично звучит. не надо так.
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 #1765 Опубликовано 4 июля, 2007 ГРОМ II, Склероз или девичья память? кошмар, очень нприлично звучит. не надо так. А у меня с Микулешной из мультика ассоциируется Люблюблюш, с годовщиной тебя на форуме! Каюсь, 28 помнила, а потом замоталась и 30 конечно забыла поздравить
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор #1766 Опубликовано 4 июля, 2007 а вот и Ксан появилась!!! Давненько не видели
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 #1767 Опубликовано 4 июля, 2007 Да вот, что-то у меня неразговорчивое настроение перед днем рождения было Гром II,Освежаем склероз, у нас тут из постоянных - представившихся: Альбина, Маша, Саша, Юля (да не та) и две ... Вспомнил?
~Libelula~ Опубликовано 4 июля, 2007 Автор #1768 Опубликовано 4 июля, 2007 и две ... Вспомнил? я бы даже сказала - три
~Libelula~ Опубликовано 5 июля, 2007 Автор #1770 Опубликовано 5 июля, 2007 Иду сегодня по супермаркету, никому не мешаю, ищу овощную смесь замороженную, смотрю гр. "Чили" (и еще какая-то тетенька с ними) креветки на развес набирают… Нда… Ладно бы еще в центре где-нибудь, а то у нас в районе… Приятно, что не забывают про свою малую родину, у нас день города на выходных, наверно по этому поводу с Москвы приехали.
~Libelula~ Опубликовано 5 июля, 2007 Автор #1772 Опубликовано 5 июля, 2007 из последних клипов "Лето", "Сердце"... группа такая есть...
Lanaland Опубликовано 5 июля, 2007 #1773 Опубликовано 5 июля, 2007 сорри, наше телевидение не смотрю уже пару лет, а так может и слышала
Зеленая Опубликовано 5 июля, 2007 #1774 Опубликовано 5 июля, 2007 а мне сегодня притащили волнистика до 23 числа хе-хе... сказали - не ручной... но ничего, мы постараемся исправить это досадное недоразумение =))) время есть а еще представляю лица родителей, когда они вернутся и увидят прыгунов, клетку с амадинами посередине комнаты и клетку с волнистым на табуретке пока в коридоре... бедные...
~Libelula~ Опубликовано 6 июля, 2007 Автор #1775 Опубликовано 6 июля, 2007 а еще представляю лица родителей, когда они вернутся это будет что-то а волнистик какой? зеленый, наверно?
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 #1776 Опубликовано 6 июля, 2007 гр. "Чили" Прикольно!Надо было сфоткать.
Xan Опубликовано 6 июля, 2007 #1777 Опубликовано 6 июля, 2007 а еще представляю лица родителей, когда они вернутся Да уж! Волнистик это хорошо, твои родители сначала испытают шок, потом с облегчением услышат, что волнистик только до 23, и на прыгунов уже сквозь пальцы посмотрят
~Libelula~ Опубликовано 6 июля, 2007 Автор #1778 Опубликовано 6 июля, 2007 Прикольно!Надо было сфоткать. я так подумала, они ж - тоже люди в конце концов... да и девочка была в тот момент не в лучшем виде я ее сначала и не признала, увидела парня изначально, а потом пригляделась уже...
Be-be-shka Опубликовано 6 июля, 2007 #1779 Опубликовано 6 июля, 2007 девочка была в тот момент не в лучшем виде Так это и самый смак - звёзды в повседневной обстановке!
Зеленая Опубликовано 6 июля, 2007 #1780 Опубликовано 6 июля, 2007 все прокомментирую, всем на вопросы отвечу, обещанные фотографии покажу... через неделю-полторы... по семейным обстоятельствам...
Be-be-shka Опубликовано 7 июля, 2007 #1781 Опубликовано 7 июля, 2007 по семейным обстоятельствам... А что случилось?Ничего страшного?
~Libelula~ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор #1782 Опубликовано 9 июля, 2007 Дамочки, куда все опять разбежались?Гроооом! Вернись, я все прощу Даже Юльку!
Lanaland Опубликовано 9 июля, 2007 #1783 Опубликовано 9 июля, 2007 ~Libelula~ я тут , а что это за пОртрет..., что то новенькое?
~Libelula~ Опубликовано 9 июля, 2007 Автор #1784 Опубликовано 9 июля, 2007 а что это за пОртрет..., что то новенькое? неа... тоже самое, просто крупным планом
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 #1785 Опубликовано 10 июля, 2007 Я тоже тут...Почти...Почти весь день просто у мамы тусуюсь,одной дома скучно.А у неё нет интернета.
Lanaland Опубликовано 10 июля, 2007 #1786 Опубликовано 10 июля, 2007 неа... тоже самое, просто крупным планом Поняла, что фотка та же..., хотела спросить совсем другое Почти весь день просто у мамы тусуюсь,одной дома скучно А куда мужа подевала? Aaaaa?
Juliett Опубликовано 10 июля, 2007 #1787 Опубликовано 10 июля, 2007 А куда мужа подевала? Aaaaa? Мужа-то ладно. Ребенок где?
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 #1788 Опубликовано 10 июля, 2007 А зачем к маме с лялькой ездят? Чтоб мама нянькалась!
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 #1789 Опубликовано 10 июля, 2007 А зачем к маме с лялькой ездят? Чтоб мама нянькалась! Даааа мамки они такие их только пусти "в огород" и тебя занянчат досмерти....Кстати нескромный вопросик, а мамашек тут много??? И плиз поделитесь как киндеры с птицами уживаются?
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 #1790 Опубликовано 10 июля, 2007 Смотря с какими птицами. У меня мелкая к птицам ровно дышет. Яички там или птенчиков посмотреть обожает, в остальном они ее мало интересуют.
~Libelula~ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #1791 Опубликовано 10 июля, 2007 хотела спросить совсем другое значит я совсем тормоз
Lanaland Опубликовано 10 июля, 2007 #1792 Опубликовано 10 июля, 2007 нееее это я или как это называется, когда мысли бегут, а ты за ними не успеваешь...
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 #1793 Опубликовано 10 июля, 2007 Муж на работе,лялька со мной...У мамы.Ксан,эт точно,я хоть капельку отдохну.Тивэль,моя малышка пока только иногда просыпается от птиц,особенно от кенаро-щегла.Поэтому часиков до 10-11 дня накрываю клетки.
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 #1794 Опубликовано 10 июля, 2007 У нас просто скоро прибавление в семействе, вот я и думаю не будут ли они будить если находятся в соседней комнате, слыхать то их прилично, галдят будь здоров паразиты У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое
Xan Опубликовано 10 июля, 2007 #1795 Опубликовано 10 июля, 2007 Тивэль,У моей дочки легкая форма астмы, наследственная, поскольку сама в детстве болела, диагноз поставили в 4 года. Делали пробы - легкая реакция на собак, кошек, птиц, пыльцу, тяжелая форма - пылевой (постельный) клещ. Врач когда услышал о животных в доме, сказал избавиться, от цветов тоже. Я послала его нафиг. Убрала все ковры, ежеутрення "мокрая" уборка вокруг клеток, через день утреннее вытирание пыли и мойка полов, весной и осенью (периоды предполагаемых обострений) дыхательная гимнастика с мелкой. Так и живем, ттт обострений давно не было ттт, ттт, ттт.По статистике меньше аллергий у детей изначально живущих с животными в доме, к сожелению не про нас. Мою мелкую птицы не будят, скорее уж я проснусь, чем она.
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 #1796 Опубликовано 10 июля, 2007 У меня тут просто бабушки (со стороны мужа) паникуют, типа алергии и все такое У меня такие же бабушки.Но от птиц я избавляться не стала,и мне сказали,чем больше животных в доме,тем лучше...
Тивэль Опубликовано 10 июля, 2007 #1797 Опубликовано 10 июля, 2007 Да я и не собираюсь избавляться, у птиц я убираюсь каждый день (стирильней просто некуда), у них животных не было вообще (все из-за тех же бабушек), втолковать бесполезно
~Libelula~ Опубликовано 10 июля, 2007 Автор #1798 Опубликовано 10 июля, 2007 Зеленка, видели какую подпись забахала Обнимемся-обнимемся
Be-be-shka Опубликовано 10 июля, 2007 #1800 Опубликовано 10 июля, 2007 Зелёная - наша главная обнимашка!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти