Be-be-shka Опубликовано 4 февраля, 2007 #1081 Опубликовано 4 февраля, 2007 kapitoshka, да,соседи они все такие...А у них балкон не застеклен,как я поняла?И перевесить кормушку нельзя?
kapitoshka Опубликовано 4 февраля, 2007 #1082 Опубликовано 4 февраля, 2007 Be-be-shka, балкон у них не застеклен и он находится на приличном расстоянии от нашего окна!а у нас балкон к сожалению застеклен и,у меня к нему доступа зимой нет, так что перевешивать кормушку некуда.на дерево вешать не буду.во-первых оперативно подыпать семечки уже не получится,во-вторых я хочу знать, что птиц никто не шугает, и видеть как они прилетают, мне крайне важно. ну неужели им так птички помешали?
Be-be-shka Опубликовано 4 февраля, 2007 #1083 Опубликовано 4 февраля, 2007 kapitoshka, конечно,мало приятного,чтобы на балкон сыпалась шелуха, соседей можно понять.А ничего нельзя придумать,чтобы она не рассыпалась?Ну там кормушку поглубже или че другое?
enova Опубликовано 4 февраля, 2007 #1084 Опубликовано 4 февраля, 2007 Насчёт аватара: усталая от всего, и от хамства на форуме и от проблем в жизни, вот вам и аватар подходящий. Надеюсь это не надолго. kapitoshka, можно конечно послать их куда подальше, вы же ничего противозаконного не делаете? Это всё синички виновать, путь пишут на синиц в милицию.А деревьев у вас рядом нет? Почему синицы у них на балконе кушают?Может птицам предлажить удобные присады у вас на балконе, что бы они далеко не летали?
Juliett Опубликовано 5 февраля, 2007 #1085 Опубликовано 5 февраля, 2007 как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек?211911[/snapback] Ну я все-таки кормушку переставила когда-то на подоконник (когда соседи снизу пожаловались, что к ним шелуха летит) так, чтоб весь мусор летел на мой балкон. Но с тех пор соседи балкон застеклили, а я поменяла кормушку. Сидеть в ней особо негде, так что синицы едят на ближайшем дереве (или у меня в кухне).Смотря еще насколько соседи адекватные. Одним моим знакомым таки пришлось кормушку убрать. Им чего-то с машиной сделали, когда они ее сразу не убрали.
~Libelula~ Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор #1086 Опубликовано 5 февраля, 2007 как в таких ситуациях поступают цивилизованные люди?без перевешивания кормушек?211911[/snapback] у меня в прошлом году была проблема с мусором из-за зеленух... синицы улетали шелцшить семки на деревья напротив, либо оставались у меня на балконе в углу напротив кормушки, а вот зеленухи сидя на краю кормушки шелушили семки на улицу и на балкон. Вечером выйдя на улицу, можно было увидеть гору шелухи под балконами (живу я на 4м этаже), на козырьках балконов 3х нижних этажей, порой было жутко стыдно за весь этот мусор. Но мне повезло, что нижние балконы застеклены. А еще толи соседи понимающие попались (зима прошлая суровая выдалась), то ли все равно им было, но никто не жаловался. А еще вспоминаю машины, оставленные под теми деревьями напротив окон моих, где и обитали накормленные птицки... птичий тюнинг - это стршная штука, представляю как матерились каждый раз автовладельцы Кстати, кое-кого можно уже поздравлять! Извиняюсь, проболталась, но намеки то уже были 211772[/snapback] Грому придется Ксан приплачивать как пресс-секретарю Xan, В день мои птицы сьедают около 3 литров семечек.211731[/snapback] у нас немножко скромнее Кто-то у меня спрашивал сколько в мешке семечек кг.211731[/snapback] это я спрашивала, месяца так 2 назад Добавлено Так вот увлеклась, к этому году готовила кормушку, с высокими бортами и растоянием от края до самих семечек внутки, как бы кормушка в кормушке, чтобы птица не шелушила семечку наружу, сидя на краю. Но на синиц это не особо распространяется, т.к. они тащат добычу подальше от кормушки.
kapitoshka Опубликовано 5 февраля, 2007 #1087 Опубликовано 5 февраля, 2007 ну я все уже решила,перевешивать ничего на буду,сосед отправится далекооооо если придет снова.на его балкон летит 1 синица из 10, все остальные на соседние деревья или у меня на решетке остаются. да в конце концов не все же мне терпеть соседей, вот пришел их черед потерпеть и вообще я нынче очень решительно настроена
enova Опубликовано 5 февраля, 2007 #1088 Опубликовано 5 февраля, 2007 5 литров потому, что у меня 6 кормуше небольших и я нахожусь за городом, а здесь птиц больше и они голодней. kapitoshka, машин нет, которые могут попортить? Так что у Грома-то? Где это было, почему я пропустила?
~Libelula~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #1089 Опубликовано 6 февраля, 2007 enova, какая ты сегодня симпатишная Так что у Грома-то? Где это было, почему я пропустила? 212434[/snapback] ну это вопросы к Грому, но у него разве выпытаешь... либо к пресс-секретарю Грома - Ксан, она быстрей расскажет
enova Опубликовано 6 февраля, 2007 #1090 Опубликовано 6 февраля, 2007 ~Libelula~, давно на форуме не была? У меня этот аватар уже несколько дней. Ксан, колись, а то пытать буду.
~Libelula~ Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #1091 Опубликовано 6 февраля, 2007 У меня этот аватар уже несколько дней.212790[/snapback] вчера я еще обратила внимание, что был старый, еще читаю, про то, как Ксан говорит, что не подходит картинка к имени, смотрю, картинка старая решила, что обратно поменяла
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 #1093 Опубликовано 7 февраля, 2007 А вот кому свежей рыбки? Мне!!!Мне!!! Какая красота!!!Особенно гротик последний!И кустик,который как сухой!И рыбка,которая в водораслях лежит!И...вообще ВСЕ!!!
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2007 #1094 Опубликовано 7 февраля, 2007 И рыбка,которая в водораслях лежит!212901[/snapback] Это не водоросли, а щупальца актинии. Рыбка в них прячется от врагов.
Be-be-shka Опубликовано 7 февраля, 2007 #1095 Опубликовано 7 февраля, 2007 Juliett, sorry,я не разбираюсь во всяких актиниях...
Juliett Опубликовано 7 февраля, 2007 #1096 Опубликовано 7 февраля, 2007 Да я сама не так уж разбираюсь, просто недавно фильм смотрела. Симбиоз у них. Актиния рыбку прячет, сама от нее получает остатки еды. А рыбка при этом покрыта неким веществом, так что яд актинии на нее не действует. Вроде бы так.
~Libelula~ Опубликовано 7 февраля, 2007 Автор #1098 Опубликовано 7 февраля, 2007 просто недавно фильм смотрела.212959[/snapback] случаем не "В поисках Немо" а фотки просто класс!
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1099 Опубликовано 8 февраля, 2007 случаем не "В поисках Немо"213102[/snapback] Нет, документальный. У нас тут по весне была массовая распродажа дисков (в свете принятия очередного закона против пиратства), вот я и нахватала всякого зверства. В смысле, фильмов ВВС./между прочим/ Вообще-то фотки с рыбками еще есть...
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1100 Опубликовано 8 февраля, 2007 Так почему мы их до сих пор не видим???
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1102 Опубликовано 8 февраля, 2007 Можно было предположить,что все ждут добавку,хотя бы по восторженным отзывам!!! Хочу в такой океанариум!!!
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1103 Опубликовано 8 февраля, 2007 Хочу в такой океанариум!!! 213274[/snapback] Меня брат оттуда выволакивал за капюшон от куртки! А я все пыталась на ходу сделать последний снимок.Оооочень странные существа...Акулы только так и получались: от одной хвост, от другой голова. Все время носились друг за другом. А чудо на двух верхних снимках непрерывно вращалось, хоть и медленно, поэтому качественный снимок не вышел. Но я такого раньше не видела.
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1104 Опубликовано 8 февраля, 2007 У вас хотя бы видно,что это акула,в нашем плавает какая-то килька,а не акула...А что это за чудо,которое на верхних снимках?
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1105 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я вот че нашла...змейки.Которая рыжая - весит 20 кг.,зеленая мелкая еще.Фотки только две,такие,не очень.Питоны были голодные и делать красивые кадры ка-то не очень хотелось...Где-то в мае сфоткаю получше.
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1106 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не знаю, кто оно такое. Там темно, освещены только аквариумы, а бумажки с описаниями висят высоковато. Да еще народу полно, попробуй почитай! Надо будет как-нибудь днем сходить. В рабочее время. Только вот они экспозицию свою периодически меняют, его может там и не оказаться.
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1107 Опубликовано 8 февраля, 2007 А какого размера примерно неизвестное животное?
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1108 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я вот че нашла...змейки.213292[/snapback] Ага, у нас в зоопарке тоже такие есть. Скоро я маму в зоопарк поведу, там, кстати, тоже есть аквагалерея
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1109 Опубликовано 8 февраля, 2007 В зоопарке их потискать нельзя...а я змей люблю.Буду ждать весны...
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1110 Опубликовано 8 февраля, 2007 А какого размера примерно неизвестное животное? 213294[/snapback] Ой... Чегой-то и не припомню.. Небольшое оно. По спине - с ладонь или чуть побольше, а в высоту - см 3-4-5.Мне тоже змеи нравятся. И ящерицы. Но тискать питона я бы не стала. А вдруг ему не понравится, и он сам ка-а-а-к тиснет!
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1111 Опубликовано 8 февраля, 2007 Не,кусаются они если голодные.А так,когда на шее висел у меня тот рыжий,он иногда пытался сжать посильнее,но совсем не сильно,он привык уже,что его тискают.Больше было страшно что такая туша с меня свалится,а точнее вместе со мной - тяжелый ужас.Сильнее сжимает мелкая шмакодявка,чувствуется очень хорошо...
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1112 Опубликовано 8 февраля, 2007 А где это они живут, что их можно на шею вешать?
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1113 Опубликовано 8 февраля, 2007 У меня знакомый в цирке работает,когда приезжают на гастроли к нам в Кронштадт,захожу в гости,они у него в террариуме живут,вот я и тискаю их постоянно.Правда теперь муж как-то косо смотрит на этого знакомого...
Juliett Опубликовано 8 февраля, 2007 #1114 Опубликовано 8 февраля, 2007 они у него в террариуме живут,вот я и тискаю их постоянно.213318[/snapback] А-а-а, понятно.Куда-то все подевались. Сейчас и я домой удалюсь. Начальство давно ушло. Пойду кота потискаю, раз знакомых питонов поблизости нет.
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1115 Опубликовано 8 февраля, 2007 А я наоборот погулять схожу,может к маме зайду (правда у нее питонов тоже нет).
~Libelula~ Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор #1116 Опубликовано 8 февраля, 2007 Куда-то все подевались.213320[/snapback] вот заглянула на рыбок-змеек поглазела Здорово...На работе-то не особо рассидишься в нете, вот пока начальства нет, заглянула на минутку
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1117 Опубликовано 8 февраля, 2007 А что,дома безлимитки ни у кого нет?
sas Опубликовано 8 февраля, 2007 #1118 Опубликовано 8 февраля, 2007 Juliett, красивые снимки. Похоже ваша аквагаллерея достаточно большая. То вехнее синее чудо похоже на тетродонтов точнее на их морской вариант. А два последних снимка справа это ножи точное название не помню,достаточно распространенные обитатели пресноводных аквариумов. жаль только что черные ножи любят прятаться в укрытиях, и орудуют в ночное время.
Xan Опубликовано 8 февраля, 2007 #1119 Опубликовано 8 февраля, 2007 А что,дома безлимитки ни у кого нет? 213337[/snapback] Есть, только дома забот полон рот, хотя у меня и на работе последние дни запарка, так что урывками заходить удается. Juliett, Обалденные фотки! А больше нет?
Be-be-shka Опубликовано 8 февраля, 2007 #1120 Опубликовано 8 февраля, 2007 Есть, только дома забот полон рот Это только я теперь не работаю,беззаботная...Хотя скоро тоже "весело" будет!
enova Опубликовано 8 февраля, 2007 #1121 Опубликовано 8 февраля, 2007 В актинии кажется прячется рыбы-клоун. позвольте ещё немного позанудствовать про симбиоз с актиниями. Есть рак-отшельник(слышали?) он заселяется в старые ракушки и там живет. Очень часто он ещё на свою раковину "приглашает" актиний. Она его защищает от врагов, а он передвигаясь, дает ей территорию для питания.
~Libelula~ Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор #1122 Опубликовано 9 февраля, 2007 В актинии кажется прячется рыбы-клоун.213495[/snapback] они самые Добавлено только дома забот полон рот,213410[/snapback] на работе последние дни запарка,213410[/snapback] это точно, никакой личной жизни
kapitoshka Опубликовано 9 февраля, 2007 #1123 Опубликовано 9 февраля, 2007 а к нам на фирму вроде губернатор области в понедельник приедет...так у нас уже неделю все на ушах стоят и в выходные нужно тоже на работу выйтине люблю показуху!
ГРОМ II Опубликовано 9 февраля, 2007 #1124 Опубликовано 9 февраля, 2007 это точно, никакой личной жизни 213573[/snapback] Э-эх - слабачка! Научил бы, но далеко ты, Люблюшечка. Нао время то цн=енить, а не торопить...
~Libelula~ Опубликовано 10 февраля, 2007 Автор #1125 Опубликовано 10 февраля, 2007 Э-эх - слабачка!213739[/snapback] Научил бы, но далеко ты, Люблюшечка213739[/snapback] Ой...боюсь даже представить А на расстоянии поделиться жизненным опытом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти