Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Или старый провожали

199925[/snapback]

мы тоже проводили старый, новый решили встретить после выходных :grin: как говорится, был бы повод...

:sp:enova,
поздравляю! а что теперь? диплом, госы?

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Juliett, Xan, ~Libelula~, спасибо. Теперь ещё остался диплом, ну и 2-е высшее(но это не важно, основное было очное образование).

Опубликовано

А вы знали что путём простейшей перестановки букв из Снегурочки может получиться как эпическая Огнесручка, так и абсолютно неполиткорректная Негросучка.

А пожелание "С Новым Годом" превращается в брутальное "Говно с дымом" .

Но это не про нас, а вам хочу пожелать счастливого, удачного, полного любви и радости Нового Года!!!1126965181.gif

Опубликовано
А вы знали

200094[/snapback]

А не могла вчера выдать? :acute: Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями :(
Опубликовано

Albina73,

"Говно с дымом" .

200094[/snapback]

:rofl::rofl::rofl: в точку! похоже в этом году у меня так и будет :grin:
Опубликовано

Присоединяюсь к Альбине!
С наступающим Новым Годом!!! :ded_snegurochka:
Удачи, любви, здоровья и исполнения самых заветных желаний! :santa: (Но не всех, чтоб было к чему стремиться :grin: )
Добавлено

Я в аккурат на корпоративку шел, блеснул бы новыми знаниями

200108[/snapback]

Голова не болит? :blind: Или у вас там все чинно благородно? ;)

Опубликовано
Голова не болит?  Или у вас там все чинно благородно?

200151[/snapback]

Все пучком, торчком и пистолетом. :) Лично у меня так и вааще - никакого свинства. Пока идем по графику :beer:
похоже в этом году у меня так и будет

200150[/snapback]

Бум что то жечь? (у нас же свадьба восенью запрограммирована?)
Опубликовано
Бум что то жечь?

200184[/snapback]

я имею ввиду саму новогоднюю ночь, как-то пока не складывается ничего с ее организацией, по крайней мере все получается не так как хотелось :down:
(у нас же свадьба восенью запрограммирована?)

200184[/snapback]

ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит :acute: до этого еще дожить надо.
Опубликовано

Ой, а я уже начала выдыхыться :( везде очереди, за подарками ноги сбила, вот с магазинов приползла, сейчас уборкой займусь ... что-то в этом году с новогодним настроением проблемы, снега нет ... :wacko:

Опубликовано

мать только из магазина приехала, говорит что вид будто ограбили. В магазине нет ничего кроме морковки и 1 кг мяты. Ещё лежит свинина. Продавцы шутят, что народ перестал есть сей продукт. УЖОС!!! В Москве как буд-то война началась. Сплошные пробки, в магазинах народу тьма, покупают всё подряд, скоро начнётся продовольственный кризис. Сегодня видела, что множество машин устремилось загород. Хоть немного поспокойней будет.

Опубликовано

в общем, с наступающим всех! :drinks_cheers:

Опубликовано
снега нет

200209[/snapback]

а у нас сейчас идет дождь :huh1:
Ещё лежит свинина.

200255[/snapback]

ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах...
Опубликовано

Всех с наступающим Новым годом! :friends: :drinks_cheers: Всем новых впечатлений и новых птичек! :up:

Опубликовано
везде очереди, за подарками ноги сбила

200209[/snapback]

Покупать то заранее все надо... :blind:
с новогодним настроением проблемы,

200209[/snapback]

Ну эт ты мать того, как себя настроешь :beer:
снега нет ...

200209[/snapback]

Альбине теперь что - повеситься? :shades:
Сплошные пробки

200255[/snapback]

А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают... :grin:
ну ты посмотри, все-то этот Гром помнит

200204[/snapback]

А я разве не в числе приглашенных? :crazy: Надо, правда. первоначально пассию оценить, а то вдруг он к амадинам равнодушен :)
Добавлено

а у нас сейчас идет дождь

200274[/snapback]

А у нас, как и положено, навалило вчера снега. .. Прошу всех на Юг :up:
(не знаю насчет возрадоваться - супруга намекивает: ида-ка выбей-ка паласик на свеженьком то..)
Опубликовано
вдруг он к амадинам равнодушен

200293[/snapback]

ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже ...
Альбине теперь что - повеситься?

200293[/snapback]

:rofl: ага.
С Новым Годом всех!!!! Новых красивых редких птичек, старые чтобы не болели и радовали, а так же терпения, здоровья и понимания всем-всем!
:sp: А кстати, как мы НГ-то встречаем, я похоже последняя, а кто первый?
Опубликовано
Ну эт ты мать того, как себя настроешь 

200293[/snapback]

Да простудилась я под НГ, вот и ворчу :) Сегодня вроде уже получше, ща опять понесусь. :wacko:

А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают...

200293[/snapback]

Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно B)
ну это наша общая проблема, где ж найдешь второго такого двинутого как сама... главное, что не очень против, а там уже

200308[/snapback]

А там уже ... может быть и хуже, главное изначально не отказываться от своих увлечений, через несколько лет обнаружить, что отказался от половины себя, и больше так не можешь, а потому начинать что-то менять, будет гоораздо сложнее.
Опубликовано

Присоединяюсь к поздравлениям с Наступающим Новым Годом!
Удачи,Счастья,Здоровья,Любви!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

я тоже присоединяюсь к выше высказавшимся
поздравляю всех с Новым Годом!
желаю всего самого наилучшего!удачи! :drinks_cheers: :)

Опубликовано

Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.
А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем :huh1: Красота!

Опубликовано
Ну расскажите, кому сколько до НГ осталось? а то мене считать самой лень. Нам еще 9 часов до НГ.
А погода у нас просто чудная, ветер штормовой с дождем :huh1: Красота!

200354[/snapback]

Все равно я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин). Снега как не было, так и нет, веревку с мылом готовить по этому поводу не буду :P
Встречатьего мы НГ не будем, но пирогов с мясом я сделаю- пасынки заказали просто так. Мы в Рождество отгуляли как следует и отдарились подарками.
Anyway, Happy New Year!

graphic1.gif

Опубликовано
Встречатьего мы НГ не будем,

200358[/snapback]

понятно.
я самая последняя НГ встречать буду- у нас он наступит через 10 часов после Москвы (осталось 17 ч. 20 мин).

200358[/snapback]

я имела ввиду жителей нашего континента :grin: до Вас-то понятно далекоооо.
Опубликовано
понятно.

я имела ввиду жителей нашего континента :grin: до Вас-то понятно далекоооо.

200362[/snapback]

отпочковали меня :cry:
Опубликовано
отпочковали меня

нет, Альбина, мы все вместе! :drinks_cheers: у нас же общая "болезнь" :shades:
Опубликовано
ну так свинюку-то на НГ есть не положено в этот раз, вот и лежит в магазинах...

200274[/snapback]

Мусульмане сплошный. А у нас будет поросёнок на НГ :nyam:

А вот у меня практический вопрос - москвичи что - все в памперсах ходят? Пробки то и по 2 часа бывают...

200293[/snapback]

Во время саммита НАТО, стоя в 2-3х часовых пробках, мужчины у нас не стеснялись, деревьев вокруг полно

200318[/snapback]

Самое что не удивительное я не это имела ввиду. У кого что болит тот о том и говорит. :rofl:
Добавлено

С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!

У нас он через 6ч.15м.

Опубликовано
отпочковали меня 

200363[/snapback]

я не к тому...
Опубликовано

Гром уже навстречался :grin: я так полагаю, да и Джульетта тоже... Через 20 минут Москва начнет, а мне еще 1.20 :huh1: Ладненько, всех еще раз с Новым Годом, и уже пошла готовиться, сначала встретим по Москве, а потом бум свой дожидаться. Увидимся в следующем году :grin:

Опубликовано

ура, товарищи! :drinks_cheers:

Опубликовано

С новым годом!!! Уря!!!
Пришла пора новых чудес!!

Опубликовано
Гром уже навстречался

200418[/snapback]

Встретил сам - помоги другому! :crazy:
Я персонально поздравляю всех с Наступившим 2007-м годом Золотого/Красного Кабана!
Хочу пожелать гармонии внутреннего с внешним, ибо, как сказал кто то из великих: пока человек недоволен жизнью, этот отрезок ее проходит впустую! Научитесь находить даже в негативе хорошее - и это будет первым шагом к успеху!
Анекдот на эту тему (философский): Два брата-близнеца, один - пессимист, другой абсолютный оптимист. Родители, дабы компенсировать их реакцию, дарят на Н.Г. песимисту - симпатишную деревянную лошадку, а оптимимсту -кучку, простите, конского навоза. Пессимист: "О, лошадка какая то не такая, лак не тот, цвет не тот, я хотел на каталке, а еще лучше - живую....". Оптимист, глядя на свою "кучку": "А у меня - живая! Но она убежала!!!!" :)
Я желаю всем богатсва духовного, ибо, богатство материальное быстро превращается в прах, а иногда приносит даже вред. Помните - богатые тоже плачут. И Диоген, не имея ничего, до сих пор выступает как эталон счастливого человека.
Я желаю вам Божьего благославления, ибо талант и успех я воспринимаю как разговор Бога с нами!
Я желаю вам любви, ибо как без нее, спокойствия в семье и здоровья бдизких!
Прошлый год с вами был, надеялся и мечтал ГРОМ II, пока! :drinks_cheers: :ok:
Опубликовано

Гром, :drinks_cheers: :up:

Опубликовано

Гром, красиво сказал! :drinks_cheers:
Надеюсь, что все вы классно встретили новый год!

Как я встретила Новый год?
В принципе, у меня была идея, или план - назвать можно как угодно. Выглядеть это должно было примерно так: я пеку пироги с мясом, приходят сыновья мужа на ужин. Как говорится к мачехе на пироги . Эти пункты были выполнены. Пироги получились вкусные, я даже унесла немного пирожков к американской подружке-соседке Шери, которая родила (второго) сына 28 декабря.
...Далее я думала уложить Анютку спать. Затем завернуть подарок для неё от Деда Мороза и положить сверток под ёлочку. Подарок "образовался" случайно: в клозете я совершенно случайно нашла пакетик- там лежала игрушка-чемоданчик для Ани, который Питер купил, мне забыл сказать об этом и так же спокойно забыл подарить на Рождество. ... Потом я думала поставить кассету с "Иронией судьбы" по старой доброй традиции , в полночь выпить шампусика :beer:
Уложив было дочку, я пошла заворачивать подарок , как вдруг маленькие ножки пришлепали на кухню за мамой
Пошли укладываться по-новой - где я благополучно и заснула :lazy1:
Проснулась от того, что какая-то мадам пела под окном Happy New Year! Happy New Year! Глянула на часы- 12.11 2 ПРОСПАЛА!!!!!! :shok: Какое шампанское- совсем же не в тему уже. Ну не могла та мадам проорать нечто похожее на С НАСТУПАЮЩИМ новым годом минут 15 назад? Открыв один глаз ( второй никак не хотел открываться и требовал, чтобы шла спать, причем немедленно), я потопала на кухню заворачивать подарок от Деда Мороза . Поставиив подарок под ёлку потопала выполнять приказание левого глаза....
Принцесса моя проснулась как и обычно: ровно в 6.00. В 6.05 спросила про подарок. Я сказала, что поглядеть надо под ёлочку- вроде туда обычно Дед Мороз ставит подарочки. Подбежав к елке и увидев пакетик , Анютка аж ахнула от удивления. Ну хоть эта часть новогоднего плана удалась :santa:
:sp: Новые Годы в США у меня складываются как-то странно, мягко говоря.
31 декабря 2003 года у нас украли машину с готовыми к отправке документами на грин-карту.
31 декабря 2005 года в Гранд Каньоне меня не пустили в бар, т.к. не было с собой удостоверения личности с указанным на нем возрасте. В итоге постаили на руку метку U (типа несовершеннолетний) и мне нельзя было ничего покупать горячительного.
31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала :bang:

Опубликовано

Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!

31 декабря 2006 года- уснула как дитя и все проспала

200596[/snapback]

А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка!

Опубликовано
У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь.

200600[/snapback]

такая же фигня :huh1:
и захочешь, так не уснешь

200600[/snapback]

ну смотря до какой кондиции наотмечаться :grin:
Все больше не могу отмечать... а это только начало :grin:
Елка на площади у нас таки навернулась на НГ, сдуло ее таки штормовым ветром, и макушка отломалась :rofl: Это хорошо, что отменили гуляния на площади перед этим из-за штормового предупреждения, а то на кого-нибудь завалилась бы. А еще я все боялась, что ракату может ветром в окошко задуть, веть пускали и под окнами и из окон, но все обошлось.
Опубликовано
Всех с НАСТУПИВШИМ Новым Годом!
А петарды у вас не взрывают? У нас такая перестрелка была - и захочешь, так не уснешь. Прямо артподготовка!

200600[/snapback]

Взрывают, только не у нас в комплексе. Тут вообще НГ как в России Рождество- отмечают не сильно,.... так- еще один нерабочий день.
Опубликовано

Зеленая,
все хочу сказать, какая аватарка у тебе здоровская :wub:

Опубликовано

Ах, да... Товарисчи, с Рождеством! Всего самого доброго и хорошего!

Опубликовано

О, классная аватарка у Маши-Зеленой. Наокец-то она у меня открылась.
Колибри классная, у нас только серенькие невзрачные летают.

Опубликовано

~Libelula~, Albina73, спасибо, я старалась :drinks_cheers:

у нас только серенькие невзрачные летают.

а я и не видела ни разу вживую :huh1:
Опубликовано
у нас только серенькие невзрачные летают.

201787[/snapback]

они правда такие крохотные?
а я и не видела ни разу вживую

201833[/snapback]

а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести :dribble:
Опубликовано
а как бы хотелось увидеть, и парочку дома завести

201846[/snapback]

Могу подсказать, как их кормят в зоопарках (видела по телевизору). :P

А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги.

Опубликовано

Juliett,
Cчастливого пути! А почему опять зимой, лучше б летом догулять. :)

Опубликовано
А почему опять зимой, лучше б летом догулять.

202140[/snapback]

Боится... Бурлачить заставят - Волга, знаете ли...
Juliett, а хвартирантов хкто кормить будет, ну там это - коту неделю отруби/неделю фрухты - кто сготовит? :crazy:
Опубликовано
А я опять прощаюсь, теперь на две недели. Отбываю догуливать свой отпуск, на замерзшие берега Волги.

202127[/snapback]

Хорошо Вам отдохнуть. Как говорится, Echare de menos a usded. А еще побольше фоток ждем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
рейтинг букмекеров бонусы
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.