Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

~Libelula~ про самцов я не знал
действительно так практикуют???

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

sas, да, причем довольно часто ;)

Опубликовано
~Libelula~ про самцов я не знал
действительно так практикуют???

189293[/snapback]

говорят, что при таком варианте не приходится подстраиваться под японскую кладку, самцы всегда готовы :grin:
Опубликовано
Сидит моя двухлетка и смотрит телевизор с расстояния всего 1 метр. Говорю ей : "Ань, садись в клетку", вместо "на диван"

:rofl: браво!
Опубликовано

Зеленая,~Libelula~
Спасибо, такая информация очень полезная

Зеленая у вас новый автар?! Кажется раньше был зимородок,вроде.А это что птица??

Опубликовано

sas, уже давно ;)
это Fire-tufted Barbet - как по-русски будет не знаю, к сожалению
а зимородки мне очень нравятся, скоро поставлю одного ;)

Опубликовано
фотки получились отвратные,но не показать этих героев я не устоял

189272[/snapback]

sas, спасибо за экскурсию :up:
Опубликовано
И комната чистая,нет ощущения что попал в курятник или голубятню.

189284[/snapback]

Шикарное хозяйство! (пригорюнившись) Ну как сделать так, чтоб они зерно не разбрасывали на несколько метров во все стороны, а? Вчера раз пять подметала - и все равно первое впечатление при заходе - КУРЯТНИК!

Опубликовано
Ну как сделать так, чтоб они зерно не разбрасывали на несколько метров во все стороны, а?

189614[/snapback]

скотч в вальерке на пол расстелить, чтобы шелуха прилипала :grin: и птички :crazy:
Опубликовано
скотч в вальерке на пол расстелить

189824[/snapback]

Летит-то не из вольерки, у нее бортики высокие, летит из верхних клеток. Надо наверху чучела посадить!

Опубликовано
Надо наверху чучела посадить!

189859[/snapback]

или тех что есть обескрылить, чтобы шелуху не гоняли :spiteful:
Опубликовано
чтобы шелуху не гоняли

189910[/snapback]

/горестно/ Если б шелуху! Они зерно выбрасывают! Все, что им не нравится. Сама один раз видела, как белый амадин Умка выбрасывал за пределы клетки морковку из мешанки, морковка падала на верх вольеры, а там уже на потолке висела канарейка и морковку доставала. Так это овощи, а зерно только так летит. На полу десяток воробьев мог бы прокормиться без проблем. :bang:

Опубликовано

Ой, не говорите мне о мусоре :( Если бы не мусор, такой был бы кайф! Муж сначала говорил, давай заведем еще одну клетку для астрильдов, а теперь бурчать начинает, что мусора много.

sas,
Классное хозяйство! Несбыточная мечта - целая комната для птичек.
Добавлено

"Ань, садись в клетку", вместо "на диван"

189268[/snapback]

Нее, до такого я еще не дошла, хотя иногда пробивает на "собачьи" команды. :grin:
Опубликовано
хотя иногда пробивает на "собачьи" команды.

189927[/snapback]

меня все пробивает на собачьи команды относительно зебр. Так и хочется им сказать "ФУ", так ведь и говорю иногда :huh1: Или просто их собаками назвать хочется, совершенно без задне мысли, в таких фразах например "ты собакам огурец давала...?" или "опять разгавкались" и т.д. и т.п. Вот что привычка 13-летняя делает с человеком, а собачулечки уже почти год нету :cry::cry::cry: но это совсем другая история...
Опубликовано

У меня накрылся memory-stick, или флеш-карта по-русски (кажется так) :cry::cry::cry:
на 512 МБ, покупали блин за недешево- 75 баксов. Дочка вынула флешку из ридера и в рот сунула. Вроде заметных механических повреждений нет, но фотоаппарат выдал сначала (снимала мини-ролик чипсок) file error, а теперь вобще только показывает access и всё , и ни мой комп, ни комп в офисе мужа флешку не видятт :bang::bang:
Чо делать-то? Неужто новую покупать :shok: ?
Гром, помоги, а? Плиииз 4198.gif

Опубликовано

Урааааа! Я просушила её и она работает! :up:
Но я уже успела купить новую в 1 Гб за 26,70 на e-bay. Считай купила в 2 раза больше и в 2 раза дешевле чем старая. Пусть и она будет, а то у меня были еще две- на 32 и 256, но я их нигде найти не могу :bang:
(Сама с собой погоревала, сама с собой порадовалась :friends: )

Опубликовано
Сама с собой погоревала, сама с собой порадовалась

190118[/snapback]

А мы спали! У нас была ночь! :P

Опубликовано (изменено)
А мы спали! У нас была ночь! :P

190134[/snapback]

Ну и хроршо, а то у меня разница с Москвой 10 часов сейчас. ТОлько застаю на форуме Зеленую и Либелулу- полуночничают значит... Изменено пользователем Albina73
Опубликовано
Зеленую и Либелулу- полуночничают значит...

190227[/snapback]

Аха! :P 2-3 часа ночи самое время посидеть в
и-нете :ok:
Опубликовано
Аха!  2-3 часа ночи самое время посидеть в
и-нете

а у меня получается в 12-1 :P
Опубликовано

Дамочки, не поделитесь рецептом лазаньи :dribble:

Опубликовано

~Libelula~,
Ты форумы не перепутала часом? :blind:

Опубликовано

Albina73,
Садюга! Побежала я домой - кушаааать!

Опубликовано
~Libelula~,
Ты форумы не перепутала часом?

190593[/snapback]

ух, я аж испугалась, что тему перепутала и написала в "поведение амадин" :acute:
Значить про выставки тута можно а про рецептик низя :tease:
Посмотрели на днях Гарфилд-2, так там этот кошак весь фильм лазанью хомячил, вот и захотелось попробовать, никогда раньше не делала.
Я поделюсь- сама делала несколько раз. даю ссылку на свои мастер-классы

190597[/snapback]

Пасибочки, только у нас ИМХО нереально найти пасту-лазанью, прийдется самой тесто месить. :grin:
Опубликовано (изменено)
Пасибочки, только у нас ИМХО нереально найти пасту-лазанью, прийдется самой тесто месить. :grin:

190608[/snapback]

А не переживай. Я в России как-то смотрела ТВ-передачу, там использовали отварные макароны-бантики ;)
Чередуй слои: макароны-сыр- соус- макароны-фарш-соус...
Потом расскажи, вкусно ли получилось ;) Изменено пользователем Albina73
Опубликовано
Albina73,
:essen:

190633[/snapback]

всегда пожалуйста :drinks_cheers: - там у меня много простых и вкусных рецепов. 3автра у нас День Благодарения - покажу вам кой-чего ;)
Опубликовано
покажу вам кой-чего

190635[/snapback]

амадинок вместо индейки :spiteful:
Потом расскажи, вкусно ли получилось

190610[/snapback]

на выходных наверно сделаю, сейчас некогда возиться :dribble:
Опубликовано

Вот что было на столе у нас в День Благодарения: индейка из овощей и настоящая

post-6105-1164341111_thumb.jpg post-6105-1164341318_thumb.jpg

амадинок вместо индейки :spiteful:

190665[/snapback]

Амадинок мало, да и мелкие они, одни перья и кости :crazy:
А вот овощную в принципе ( самца зебры) вполне можно придумать ;)
Опубликовано

чтой-то я сегодня ночью совсем одна, даже Альбины нет...(наверно "наблагодарилась" :alcoholic: ) приходится в гордом одиночестве есть сгущенку перед монитором...Самое время :huh1:

Опубликовано
чтой-то я сегодня ночью совсем одна, даже Альбины нет...(наверно "наблагодарилась" :alcoholic: ) приходится в гордом одиночестве есть сгущенку перед монитором...Самое время :huh1:

191203[/snapback]

Я тут :crazy:
Вчера не сильно за столом сидели. Посидели в тесном семейном кругу: я, муж, дочка и 2 сына (пасынки), потом смотрели по ДВД "ледниковый период-2"...
Форум по-тихонечку почитываю, но нигде не пишу: руки заняты иголкой - шарик оплетаю;)
Опубликовано
шарик оплетаю;)

191205[/snapback]

елку ужо наряжать?
Опубликовано (изменено)
елку ужо наряжать?

191206[/snapback]

Елку может на следующие выходные ставить будем :crazy: . А шарики я на подарки делаю. Да еще традицию придумала- каждое РОждество дарю дочке по 1 елочному украшению. Так что надо третий шарик делать. Этот будет с жемчугом (купила по-дешевке)... Годам этак к 20 у нее будет свой хороший набор эксклюзивных шаров на елку ;) Изменено пользователем Albina73
Опубликовано
Вот что было на столе у нас в День Благодарения: индейка из овощей и настоящая

190958[/snapback]

ММммм индейка с клюквенным соусом.... :nyam:

Albina73, вы действительно садистка!!! :acute:

Опубликовано

смотрела вчера титаник... ревела опять :huh1: не собиралась, держалась до последнего...а все равно...

Опубликовано
смотрела вчера титаник... ревела опять :huh1:  не собиралась, держалась до последнего...а все равно...

191524[/snapback]

А мы вчера сели было Код да Винчи смотреть, а дочка пришлепала к нам .. Уложила ее в кресло-кровать- спи, говорю... А она отвечает: I'm watching! :shok: Пришлось отложить просмотр на сследующий вечер...

Сегодня пошли утром гулять с ней, а у нас деревья цветут вовсю. Я не знаю точно названия, на мимозу шарики похожи. Может кто скажет- что у нас растет такое?
6667d290ebd806f8f7.jpg

Опубликовано
на мимозу шарики похожи

191620[/snapback]

ага, похоже на мимозу, может она и есть. а может какая-нибудь разновидность.
I'm watching!

191620[/snapback]

ну еще бы, сами кино смотреть а ей спать :P
А кстати, она только по-английски говорит, или русскому языку тоже учите?
:sp: а что за вода за "мимозой"?
Опубликовано

предположу, что акация - может, Acacia dealbata :) очень красиво... :wub:

Опубликовано (изменено)
А кстати, она только по-английски говорит, или русскому языку тоже учите?
:sp:  а что за вода за "мимозой"?

191621[/snapback]

Дочка у меня билингв вообще-то- со мной на русском говорит, с папой- на англйиском. Но пока она плохо говорит, ей 2,5 года, видать два языка "притираются друг к другу" :)
А вода- это искусственное озеро, у нас в комплексе их тут пять. Прилагаю фото- мы живем как раз у этого озера, окна мужниного офиса выходят на него - дом вдалеке справа желтоватый- наш ;) . И та самая мимоза.
85658865de6a8feed6.jpg Изменено пользователем Albina73
Опубликовано
Дочка у меня билингв вообще-то

191626[/snapback]

здорово :)
видать два языка "притираются друг к другу"

191626[/snapback]

бывает мешает наверно в один язык слова, или четко знает границы языков?
:sp: а Вы когда-нибудь ездили к океану? он впринципе от Вас недалеко.
Опубликовано
бывает мешает наверно в один язык слова, или четко знает границы языков?
:sp: а Вы когда-нибудь ездили к океану? он впринципе от Вас недалеко.

191628[/snapback]

Лен, в принципе языки не мешает. например папе говорит: " Look, big doog!", поворачивается ко мне: "Сматьи, байшая собака"
К океану ездили в Калифорнию, в Санта-Монику, где Шварцнеггер мышцы качал (его мы не видели, но были на знаменитом Muscle beach ;) окаен холодный был. Ездили 8мая 2005 туда...
Опубликовано
окаен холодный был

191631[/snapback]

у меня мечта когда-нибудь съездить к океану ;) хотя, наверно, не особо-то от моря на вид отличается, но волны больше наверно... эхх, размечталась, тут на море получается редко выбраться, при близком к нему проживании, а я к океану собралась...
Опубликовано (изменено)
у меня мечта когда-нибудь съездить к океану ;) хотя, наверно, не особо-то от моря на вид отличается, но волны больше наверно... эхх, размечталась, тут на море получается редко выбраться, при близком к нему проживании, а я к океану собралась...

191632[/snapback]

Я была на Черном море в детстве... Так мне океан показался таким же.. Было спокойно и не штормило. А другого берега ни там, ни там все равно не видать :)
eb854b017ca69f7364.jpg Изменено пользователем Albina73

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонусы бк контор без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.