~Libelula~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #496 Опубликовано 28 октября, 2006 Ну, что за руки-крюки… расколошматила птичью поилку, налила воду и уронила на пол, а на кухне плитка на полу, мало того, что потоп устроила, так еще и колба в поилке треснула в двух местах, теперь вода не держится – выливается… пойду попробую скотчем заклеить что ли, до завтра дотянуть.
Xan Опубликовано 28 октября, 2006 #497 Опубликовано 28 октября, 2006 Зеленая, Сто лет не была на классическом концерте последний раз года 3 назад ходила - исполняли Вивальди, а вот Бах для меня тяжеловат. Albina73, Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее Но сама утрясывать не возьмусь ~Libelula~, Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться
Albina73 Опубликовано 28 октября, 2006 #498 Опубликовано 28 октября, 2006 Albina73, Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее Но сама утрясывать не возьмусь 183642[/snapback] Да ладно, Xan, сама ты лучше папы потрясешь. Я вон у нашего из рук отобрала- очень он неэнергично это делал . Мы ж, дамы, народ проворный А я к Хелоуину вязала прикольный парик рыжего цвета. Получился маленький. Дочка назвала его сразу "шапочкой" и носит. Придется пампон сделать и завязки снизу- пусть носит как шапочку
~Libelula~ Опубликовано 28 октября, 2006 Автор #499 Опубликовано 28 октября, 2006 Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться 183642[/snapback] вот честно, про кормушку и мысли даже не было Думала, пусть из купалки попьют, они впринципе и при нормальной поилке оттуда пьют. На поилке трещинку заклеила, полчаса вода подержалась, а потом опять водопад случился, но он привел в поросячий восторг зябровых детей, стали на стенке виснуть капельки ловить , короче, воды там остается на уровне поддончика, где-то 1 см.
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #500 Опубликовано 29 октября, 2006 Juliett ну что, сходили на встречу? как прошло?
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2006 #501 Опубликовано 29 октября, 2006 ездила на выходные на конюшню... красота... отдохнула... фотки позже
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2006 Автор #502 Опубликовано 29 октября, 2006 Зеленая, Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда. Желаю всего доброго И никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!! Добавлено :drinks_cheers:
Albina73 Опубликовано 29 октября, 2006 #503 Опубликовано 29 октября, 2006 Маша, поздравляю с Днем РОждения!
Albina73 Опубликовано 29 октября, 2006 #504 Опубликовано 29 октября, 2006 М ысегодня ездили в одно место, где разных животных видели ( ну и высказалась, вы хоть что поняли?). Если интересно, могу фото выложить. И если выкладывать, модераторы, то куда лучше- сюда или в свой дневничок?
Juliett Опубликовано 30 октября, 2006 #505 Опубликовано 30 октября, 2006 Пря... зря... вля... с динем рашдення!
kapitoshka Опубликовано 30 октября, 2006 #506 Опубликовано 30 октября, 2006 Зеленая,я вас тоже поздравляю!
enova Опубликовано 30 октября, 2006 #507 Опубликовано 30 октября, 2006 у Еновы (правильно?) 183418[/snapback] ~Libelula~, правельно, но лучше с маленькой буквы. ~Libelula~, Albina73, за аватарку спасибки. А за ветром идти тяжело, вот я временно и стала бредущей в воде. была сегодня на концерте - И.С.Бах, орган, играл Гарри Гротберг183445[/snapback] Мммм орган. Мечтаю на орган сходить уже 100 лет. Добавлено Зеленая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers:
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2006 #508 Опубликовано 30 октября, 2006 ~Libelula~, Albina73, Juliett, kapitoshka, enova, спасибо за пряздрявленья =)))) :drinks_cheers: Albina73, конечно выкладывайте куда вам удобнее =) enova, так не откладывайте, а то еще сто лет ждать не весело
Albina73 Опубликовано 30 октября, 2006 #509 Опубликовано 30 октября, 2006 Albina73, конечно выкладывайте куда вам удобнее =) 184079[/snapback] Спасибо, выложила в моих Записках Чайника . Заходите Добавлено Я сдала на пермит- то есть могу водить машину под присмотром опытного водителя (мужа например)
Зеленая Опубликовано 30 октября, 2006 #510 Опубликовано 30 октября, 2006 Albina73, уже посмотрела поздравляю! :drinks_cheers:
~Libelula~ Опубликовано 30 октября, 2006 Автор #511 Опубликовано 30 октября, 2006 Зеленая,думала сегодня не придете как отметили? или на выходные оставили
Xan Опубликовано 1 ноября, 2006 #512 Опубликовано 1 ноября, 2006 Зеленая, С Днем Варенья!!! Звиняйте, что с опозданием, заработалась
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #513 Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас тут вроде как первый снег выпал, если "это" можно так назвать, какая-то дикая смесь града, мокрого снега и снежной крупы. На дорогах лужи и слякоть... А деревья-то еще есть и зелененькие и трава тоже зеленая, не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась
Juliett Опубликовано 2 ноября, 2006 #514 Опубликовано 2 ноября, 2006 не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась184789[/snapback] А мне так уже надоела не-поймешь-какая-погода: грязь, лужи, то снег, то дождь, то солнце, что надевать - не догадаешься. Лучше уж снег. Хоть чистенько будет.
Xan Опубликовано 2 ноября, 2006 #515 Опубликовано 2 ноября, 2006 У нас тоже ночью выпало нечто напоминающее снег, а теперь благополучно тает, скорей бы уж зима наступила, с легким морозцем, слякоть и дождь просто достали. У меня к тому же черно-белый американский кокер, так с ней нынче гулять просто "кайф", ни один комбез не помогает
Зеленая Опубликовано 2 ноября, 2006 #516 Опубликовано 2 ноября, 2006 нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке фотографировать там нельзя было, поэтому, чтобы восполнить это упущение я взяла листик и записала так сказать, "присутствующих" По нескольку пар щеглов, снегирей, чижей, зяблики, коноплянка, клест-еловик, синицы - московка, большая, длиннохвостые; зеленушки, конек лесной, овсянка-дубровник, обыкновенная, ремез, крошка; урагус, дубонос, зеленый блестящий и розовый скворцы (последний кричал оочень пронзительно), сорокопут кулан, славка ястребиная, поползень, соловей, лапландский подорожник, пеночка-теньковка, зеленая пересмешка, славка-черноголовка, варакушка, зарянки.Из попугаев - розелла, корелла, сенегал, кольчатый, парочка чехов, волнистые и был совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий ), разделение шло ровно как по груди - половина на половину - синий встречался с зеленым, так и на голове - зелено-черные волны граничили с бело-черными, в общем, первый раз в жизни такое чудо увидела! Конечно, всевозможные канарейки. И еще гибриды - щегла/, чечевицы/, зеленушки/, реполова/, красношапочного вьюрка/ с канарейками.Ну и напоследок - рисовки - и природная, и белая, и мармозетовые, и серый мрамор, и голубые; японцы - рыжие хохлатые, темные пестрые, пара зебр - самец чернощекий, пара тростниковых астрильдов, самка Гульда черноголовая, красноухий (мотыльковый) астрильд, трехцветная попугайная амадина, острохвостая амадина.Вроде все Познакомилась там с народом, хочу купить-таки японцев вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких...
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #517 Опубликовано 2 ноября, 2006 лапландский подорожник184972[/snapback] ой, первый раз такое название слышу хочу купить-таки японцев вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких... 184972[/snapback] Ага! решились-таки Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий 184972[/snapback] Франкинштейн сшили из двух попугаек разноцветных или покрасили
Albina73 Опубликовано 2 ноября, 2006 #518 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ай-да Зеленая, ай-да молодец! Отличница-студентка, всех переписала . Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было? Я в музее бисера в Финиксе, где тоже нельзя фоткать, сделала штук 5-7 снимков тихонечко. Зато благодаря этому "мошенничеству" потом познакомилась с одним крутым дизайнером по бисерным украшениям (русской). Теперь дружим . Ну это был офф-топ. А так- завидую- у нас наверное нет таких выставок. По крайней мере я не знаю где найти. если узнаю- то полечу обязательно
Зеленая Опубликовано 2 ноября, 2006 #519 Опубликовано 2 ноября, 2006 ~Libelula~, лапландский подорожник я тоже долго вчитывалась в такое диковинное "имечко" Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было? ну если учесть, что ходила я там поначалу практически одна то да, конечно можно было потихонечку достать фотоаппаратик и сфоткать а следующие полтора часа я общалась с организаторами Добавлено Ага! решились-таки Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот да, даже маме сказала, что скоро жителей у нас прибавится она просто потеряла дар речи, но в глубине души поняла, что уже ничего со мной не сделаешь тогда я смягчила эту новость, сказав "ну пока они будут жить вместе с каштанками" Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное думаю, надо одинаковых все-таки. Мне вообще сказали надо двух самцов...
~Libelula~ Опубликовано 2 ноября, 2006 Автор #520 Опубликовано 2 ноября, 2006 Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного184991[/snapback] темный пестрый с рыжим хохлом двух самцов184991[/snapback] диковинное "имечко"184991[/snapback] пасиба за ссылочку. А птичка на удивление земная оказалась для такого имени
Marina i Valentin Опубликовано 2 ноября, 2006 #521 Опубликовано 2 ноября, 2006 нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке фотографировать там нельзя было,184972[/snapback] Зеленая, а тут Отчет О Весенней Выставке 2005 Г. "знакомые клювы" не встречаются? Добавлено Мне вообще сказали надо двух самцов... 184991[/snapback] Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы. Есть еще один плюс - пары гораздо легче синхронизировать (япошкам в нужный момент просто подкладывают искусственные яйца)
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #522 Опубликовано 3 ноября, 2006 Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы.185001[/snapback] а почему не 2х самок?
Juliett Опубликовано 3 ноября, 2006 #523 Опубликовано 3 ноября, 2006 а почему не 2х самок? 185005[/snapback] А самки могут начать пустые яйца нести.
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #524 Опубликовано 3 ноября, 2006 самки могут начать пустые яйца нести. 185022[/snapback] спасибо за пояснение. А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка? а нас за ночь совсем занесло, вот вам и первый снег (с окна). Синицы совсем ошалевшие, от таког поворота событий, уже на подоконнике весь снег утрамбовали. Сейчас кашку кушают с семечками и дерутся
Marina i Valentin Опубликовано 3 ноября, 2006 #525 Опубликовано 3 ноября, 2006 А самки могут начать пустые яйца нести. 185022[/snapback] Да и насиживать-кормить будут только после того как сами снесутся.А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка?185025[/snapback] Они очень мирные. Но два братца будет идеально.
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 #526 Опубликовано 3 ноября, 2006 Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное 184991[/snapback] Маш, что непонятное то получиться может? Серо-буро-малиновых не будет У меня светло-коричневая самка и темно-коричневый самец, дети все разные: 2 самки -бежевая и темно-коричневая с золотистым оттенком, и 3 самца - светло-коричневый, серый и темно-коричневый с серым оттенком. В твоем случае еще возможны пестринки и хохолки Кста, если будешь брать разнополую пару, то двух хохлатых не бери, не рекомендуют из-за возможных лысинок на голове, мало ли у них собственные детки будут В качестве наседок я бы взяла либо разнополую пару, либо 2 самцов, 2 самки на мой взгляд худший вариант.
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 #527 Опубликовано 3 ноября, 2006 а нас за ночь совсем занесло185025[/snapback] У нас тоже самое, вчера домой ехала со скоростью 30 км/час, не больно то на летней резине покатаешься, а сегодня посмотрела на очереди на смену колес, и поехала на транспорте, к тому же лениво машину откапывать было, просто один большой сугроб стоит.
Зеленая Опубликовано 3 ноября, 2006 #528 Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Libelula~, красота-то какая.... люблю зиму вот такуюMarina i Valentin, да, некоторые знакомые клювы действительно есть спасибо! Xan, про двух хохлатых, знаем, что нельзя Двух самцов как-то не хочется, что им вдвоем-то куковать Чувствую, по окрасу определюсь уже на месте
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #529 Опубликовано 3 ноября, 2006 А нас между тем, продолжает заваливать. Вышла вечером в магаз, а там сугробы по колено!!! а снег все не заканчивается!!! По ОРТ уже нас показали, сказали капут завалило снегом
Зеленая Опубликовано 3 ноября, 2006 #530 Опубликовано 3 ноября, 2006 ~Libelula~, ха, какое там ОРТ, мы в курсе всех снежных событий уже давноо были благодаря вам
~Libelula~ Опубликовано 3 ноября, 2006 Автор #531 Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) благодаря вам185249[/snapback] спецкор из зоны бедствия у нас на въезде в город полно машин в кюветах, и легковушки и фуры Просто так резко завалило, что не все еще "перерезинились". Изменено 3 ноября, 2006 пользователем ~Libelula~
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 #532 Опубликовано 3 ноября, 2006 У нас только за вчерашний вечер более 200 аварий А два наших менеджера вчера машины просто около работы оставили, потому как днем было тепло, а к вечеру морозец, сверху это все мокрым снегом засыпало, не дорога, а каток сплошной на 10 км не тормозится, всеж на летней, о зиме не сном не духом.
Albina73 Опубликовано 3 ноября, 2006 #533 Опубликовано 3 ноября, 2006 А как люди ходят? не падают? Я у нас видела в продаже типа "подков" на обувь. Одеваются на обувь, внизу шипы....
Xan Опубликовано 3 ноября, 2006 #534 Опубликовано 3 ноября, 2006 Albina73, Нее, таких наворотов я у нас в продаже не видела Подскальзываются конечно, ну а чтож поделаешь, да это и ненадолго думаю, скоро растает. Вот только невовремя все это, мы с дочей совсем к зиме не готовы оказались, я только в эти выходные собиралась по магазинам за зимними вещами смотаться, а тут на тебе, снегу навалило, на машине не поедешь, очереди на смену резины бешеные, а на транспорте мотаться слишком много времени займет
Зеленая Опубликовано 4 ноября, 2006 #535 Опубликовано 4 ноября, 2006 уф, докорректировали вроде с Ксан "основы кормления" смотрите - читайте - проверяйте, что забыли в закрепленной теме не стоит, наверное писать, я ее закрою, пишите сюда или в "предложения", или в личку
sas Опубликовано 5 ноября, 2006 #536 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая и Xan.Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей хороший информационный источник. Это как таковой заявляю!!! Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны.
Albina73 Опубликовано 5 ноября, 2006 #537 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая и Xan.Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей хороший информационный источник. Это как таковой заявляю!!! Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны.185499[/snapback] Присоединяюсь- написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко. Ждем следующего раздела FAQ , т.к. я тоже новичок и нуждаюсь в русскоязычной информации .
Зеленая Опубликовано 5 ноября, 2006 #538 Опубликовано 5 ноября, 2006 написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко за хороший язык - Ксан спасибо, переводила в удобочитаемый вид мои "писюльки"
~Libelula~ Опубликовано 5 ноября, 2006 Автор #539 Опубликовано 5 ноября, 2006 Зеленая, все-таки Fire-tufted Barbet напросился на аватарку :drinks_cheers: Зеленая теперь совсем зеленая стала Добавлено зебров послала.
Зеленая Опубликовано 5 ноября, 2006 #540 Опубликовано 5 ноября, 2006 да, ~Libelula~, все-таки дошли у меня руки поменять аватар *зебров получила, разместила завтра всем пароль разошлю или в "предложениях" его напишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти