Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, что за руки-крюки… :bang: расколошматила птичью поилку, налила воду и уронила на пол, а на кухне плитка на полу, мало того, что потоп устроила, так еще и колба в поилке треснула в двух местах, теперь вода не держится – выливается… :cry: пойду попробую скотчем заклеить что ли, до завтра дотянуть.

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зеленая,
Сто лет не была на классическом концерте :( последний раз года 3 назад ходила - исполняли Вивальди, а вот Бах для меня тяжеловат.

Albina73,
Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее ;) Но сама утрясывать не возьмусь :)

~Libelula~,
Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться :P

Опубликовано
Albina73,
Жаль у нас папа в эти выходные работает, попробовали бы сделать с мелкой, свое оно завсегда интересней и вкуснее  ;) Но сама утрясывать не возьмусь  :)

183642[/snapback]

Да ладно, Xan, сама ты лучше папы потрясешь. Я вон у нашего из рук отобрала- очень он неэнергично это делал :acute: . Мы ж, дамы, народ проворный ;)

А я к Хелоуину вязала прикольный парик рыжего цвета. Получился маленький. Дочка назвала его сразу "шапочкой" и носит. Придется пампон сделать и завязки снизу- пусть носит как шапочку :)

Опубликовано
Я бы в кормушку налила, чего со скотчем мучиться 

183642[/snapback]

вот честно, про кормушку и мысли даже не было :slow: Думала, пусть из купалки попьют, они впринципе и при нормальной поилке оттуда пьют. На поилке трещинку заклеила, полчаса вода подержалась, а потом опять водопад случился, но он привел в поросячий восторг зябровых детей, стали на стенке виснуть капельки ловить :huh1: , короче, воды там остается на уровне поддончика, где-то 1 см.
Опубликовано

Juliett ну что, сходили на встречу? как прошло?

Опубликовано

ездила на выходные на конюшню... красота... отдохнула... :wub:
фотки позже ;)

Опубликовано

Зеленая,

Желаю радости всегда :grin:
И настроенья бодрого, :yahoo:
Не знать печали никогда. :ok:
Желаю всего доброго ;)
И никогда не унывать, :acute:
Не видеть огорчения, :)
И дни с улыбкой начинать, :up:
Как в этот ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ !!!!! :beby_ball:

Добавлено

:sp: :drinks_cheers: :happybirth::pig_ball::pooh_birth_day:

Опубликовано

М ысегодня ездили в одно место, где разных животных видели ( ну и высказалась, вы хоть что поняли?). Если интересно, могу фото выложить. И если выкладывать, модераторы, то куда лучше- сюда или в свой дневничок?

Опубликовано

Пря... зря... вля... с динем рашдення! :flours::happybirth::pooh_birth_day::pig_ball:

Опубликовано
у Еновы (правильно?)

183418[/snapback]

~Libelula~, правельно, но лучше с маленькой буквы.

~Libelula~, Albina73, за аватарку спасибки. А за ветром идти тяжело, вот я временно и стала бредущей в воде. :)

была сегодня на концерте - И.С.Бах, орган, играл Гарри Гротберг

183445[/snapback]

Мммм орган. Мечтаю на орган сходить уже 100 лет.

Добавлено

Зеленая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :drinks_cheers:

Опубликовано

~Libelula~, Albina73, Juliett, kapitoshka, enova, спасибо за пряздрявленья =)))) :drinks_cheers:

Albina73, конечно выкладывайте :dribble: куда вам удобнее =)
enova, так не откладывайте, а то еще сто лет ждать не весело :tease:

Опубликовано
Albina73, конечно выкладывайте  :dribble: куда вам удобнее =)

184079[/snapback]

Спасибо, выложила в моих Записках Чайника . Заходите ;)
Добавлено

Я сдала на пермит- то есть могу водить машину под присмотром опытного водителя (мужа например) :crazy:

Опубликовано

Albina73, уже посмотрела ;)

поздравляю! :drinks_cheers:

Опубликовано

Зеленая,
думала сегодня не придете :grin: как отметили? или на выходные оставили :beer:

Опубликовано

Зеленая,
С Днем Варенья!!! :flours::happybirth:
Звиняйте, что с опозданием, заработалась :(

Опубликовано

У нас тут вроде как первый снег выпал, если "это" можно так назвать, какая-то дикая смесь града, мокрого снега и снежной крупы. На дорогах лужи и слякоть... А деревья-то еще есть и зелененькие и трава тоже зеленая, не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась :shok:

Опубликовано
не хочется мне как-то, чтобы зима сейчас уже начиналась

184789[/snapback]

А мне так уже надоела не-поймешь-какая-погода: грязь, лужи, то снег, то дождь, то солнце, что надевать - не догадаешься. Лучше уж снег. Хоть чистенько будет.

Опубликовано

У нас тоже ночью выпало нечто напоминающее снег, а теперь благополучно тает, скорей бы уж зима наступила, с легким морозцем, слякоть и дождь просто достали. У меня к тому же черно-белый американский кокер, так с ней нынче гулять просто "кайф", ни один комбез не помогает :bang:

Опубликовано

нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке :dribble: фотографировать там нельзя было, поэтому, чтобы восполнить это упущение я взяла листик и записала так сказать, "присутствующих" :wub:
По нескольку пар щеглов, снегирей, чижей, зяблики, коноплянка, клест-еловик, синицы - московка, большая, длиннохвостые; зеленушки, конек лесной, овсянка-дубровник, обыкновенная, ремез, крошка; урагус, дубонос, зеленый блестящий и розовый скворцы (последний кричал оочень пронзительно), сорокопут кулан, славка ястребиная, поползень, соловей, лапландский подорожник, пеночка-теньковка, зеленая пересмешка, славка-черноголовка, варакушка, зарянки.
Из попугаев - розелла, корелла, сенегал, кольчатый, парочка чехов, волнистые и был совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий :wub: ), разделение шло ровно как по груди - половина на половину - синий встречался с зеленым, так и на голове - зелено-черные волны граничили с бело-черными, в общем, первый раз в жизни такое чудо увидела! :)
Конечно, всевозможные канарейки. И еще гибриды - щегла/, чечевицы/, зеленушки/, реполова/, красношапочного вьюрка/ с канарейками.
Ну и напоследок - рисовки - и природная, и белая, и мармозетовые, и серый мрамор, и голубые; японцы - рыжие хохлатые, темные пестрые, пара зебр - самец чернощекий, пара тростниковых астрильдов, самка Гульда черноголовая, красноухий (мотыльковый) астрильд, трехцветная попугайная амадина, острохвостая амадина.
Вроде все :wub:
Познакомилась там с народом, хочу купить-таки японцев :man_in_love: вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких... :wacko:

Опубликовано
лапландский подорожник

184972[/snapback]

ой, первый раз такое название слышу :shok:
хочу купить-таки японцев  вот думаю теперь, рыжих хохлатых или пестреньких... 

184972[/snapback]

Ага! решились-таки :dribble: Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот :grin:
совершенно удивительный волнистый - ровно половина тела - от желто-зеленая и другая - сине-белая (ну вот с одной стороны посмотришь - сидит зеленый волнистый, а с другой - синий

184972[/snapback]

Франкинштейн :crazy: сшили из двух попугаек разноцветных :spiteful: или покрасили :grin:
Опубликовано

Ай-да Зеленая, ай-да молодец! Отличница-студентка, всех переписала :up: .
Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было? Я в музее бисера в Финиксе, где тоже нельзя фоткать, сделала штук 5-7 снимков тихонечко. Зато благодаря этому "мошенничеству" потом познакомилась с одним крутым дизайнером по бисерным украшениям (русской). Теперь дружим :). Ну это был офф-топ. А так- завидую- у нас наверное нет таких выставок. По крайней мере я не знаю где найти. если узнаю- то полечу обязательно :dribble:

Опубликовано

~Libelula~, лапландский подорожник ;) я тоже долго вчитывалась в такое диковинное "имечко" :)

Маш, а ты что как не русская-то? Тайком сфоткать низзя было?

ну если учесть, что ходила я там поначалу практически одна :tease: то да, конечно можно было потихонечку достать фотоаппаратик и сфоткать :grin: а следующие полтора часа я общалась с организаторами :)
Добавлено

Ага! решились-таки  Пополам - самку хохлатую и пестрого японца, ну или наоборот

да, даже маме сказала, что скоро жителей у нас прибавится :dribble: она просто потеряла дар речи, но в глубине души поняла, что уже ничего со мной не сделаешь :huh1: тогда я смягчила эту новость, сказав "ну пока они будут жить вместе с каштанками" :shades:

Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное :tease: думаю, надо одинаковых все-таки. Мне вообще сказали надо двух самцов...

Опубликовано
Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного

184991[/snapback]

темный пестрый с рыжим хохлом :P
двух самцов

184991[/snapback]

:blush1:
диковинное "имечко"

184991[/snapback]

пасиба за ссылочку. А птичка на удивление земная оказалась для такого имени :P
Опубликовано
нарооод!!! Я сегодня была на "той" выставке  фотографировать там нельзя было,

184972[/snapback]

Зеленая, а тут Отчет О Весенней Выставке 2005 Г. "знакомые клювы" не встречаются? :grin:

Добавлено

Мне вообще сказали надо двух самцов...

184991[/snapback]

Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы. Есть еще один плюс - пары гораздо легче синхронизировать (япошкам в нужный момент просто подкладывают искусственные яйца)
Опубликовано
Из самцовой пары могут получиться прекрасные кормильцы.

185001[/snapback]

а почему не 2х самок?
Опубликовано
а почему не 2х самок?

185005[/snapback]

А самки могут начать пустые яйца нести.

Опубликовано
самки могут начать пустые яйца нести.

185022[/snapback]

спасибо за пояснение. А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка?

:sp: а нас за ночь совсем занесло, вот вам и первый снег (с окна). Синицы совсем ошалевшие, от таког поворота событий, уже на подоконнике весь снег утрамбовали. Сейчас кашку кушают с семечками и дерутся :grin:

post-5346-1162533207_thumb.jpg

Опубликовано
А самки могут начать пустые яйца нести.

185022[/snapback]

Да и насиживать-кормить будут только после того как сами снесутся.
А самцы (японцы) вобще не дерутся? или желательно брать с одного выводка?

185025[/snapback]

Они очень мирные. Но два братца будет идеально.
Опубликовано
Ну и что получится тогда от хохлатого рыжего и пестрого темного, если они вдруг размножиться решаться? какое-то нечто непонятное 

184991[/snapback]

Маш, что непонятное то получиться может? Серо-буро-малиновых не будет :grin:
У меня светло-коричневая самка и темно-коричневый самец, дети все разные: 2 самки -бежевая и темно-коричневая с золотистым оттенком, и 3 самца - светло-коричневый, серый и темно-коричневый с серым оттенком. В твоем случае еще возможны пестринки и хохолки :P Кста, если будешь брать разнополую пару, то двух хохлатых не бери, не рекомендуют из-за возможных лысинок на голове, мало ли у них собственные детки будут ;)
В качестве наседок я бы взяла либо разнополую пару, либо 2 самцов, 2 самки на мой взгляд худший вариант.

Опубликовано
а нас за ночь совсем занесло

185025[/snapback]

У нас тоже самое, вчера домой ехала со скоростью 30 км/час, не больно то на летней резине покатаешься, а сегодня посмотрела на очереди на смену колес, и поехала на транспорте, к тому же лениво машину откапывать было, просто один большой сугроб стоит.

Опубликовано

~Libelula~, красота-то какая.... :wub: люблю зиму вот такую
Marina i Valentin, да, некоторые знакомые клювы действительно есть ;) спасибо! :)

Xan, про двух хохлатых, знаем, что нельзя ;)
Двух самцов как-то не хочется, что им вдвоем-то куковать :acute: Чувствую, по окрасу определюсь уже на месте :man_in_love:

Опубликовано

А нас между тем, продолжает заваливать. Вышла вечером в магаз, а там сугробы по колено!!! :shok: а снег все не заканчивается!!! По ОРТ уже нас показали, сказали капут завалило снегом :grin:

Опубликовано

~Libelula~, ха, какое там ОРТ, мы в курсе всех снежных событий уже давноо были :) благодаря вам ;)

Опубликовано (изменено)
благодаря вам

185249[/snapback]

спецкор из зоны бедствия :crazy:
у нас на въезде в город полно машин в кюветах, и легковушки и фуры :( Просто так резко завалило, что не все еще "перерезинились". Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

У нас только за вчерашний вечер более 200 аварий :shok:
А два наших менеджера вчера машины просто около работы оставили, потому как днем было тепло, а к вечеру морозец, сверху это все мокрым снегом засыпало, не дорога, а каток сплошной на 10 км не тормозится, всеж на летней, о зиме не сном не духом.

Опубликовано

А как люди ходят? не падают? Я у нас видела в продаже типа "подков" на обувь. Одеваются на обувь, внизу шипы....

Опубликовано

Albina73,
Нее, таких наворотов я у нас в продаже не видела :dribble:
Подскальзываются конечно, ну а чтож поделаешь, да это и ненадолго думаю, скоро растает. ;)
Вот только невовремя все это, мы с дочей совсем к зиме не готовы оказались, я только в эти выходные собиралась по магазинам за зимними вещами смотаться, а тут на тебе, снегу навалило, на машине не поедешь, очереди на смену резины бешеные, а на транспорте мотаться слишком много времени займет :(

Опубликовано

уф, докорректировали вроде с Ксан "основы кормления" :)
смотрите - читайте - проверяйте, что забыли ;) в закрепленной теме не стоит, наверное писать, я ее закрою, пишите сюда или в "предложения", или в личку :)

Опубликовано

Зеленая и Xan.
Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей хороший информационный источник. Это как таковой заявляю!!! :) Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны.
:wub:

Опубликовано
Зеленая и Xan.
Отличная работа- эт я про- Основы кормления. Для новоявленных амадинаобладателей  хороший  информационный источник. Это как таковой заявляю!!!    :)  Уверен, что те кого волнует вопрос кормления будут вам благодарны.
:wub:

185499[/snapback]

Присоединяюсь- написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко. Ждем следующего раздела FAQ 62c.gif, т.к. я тоже новичок и нуждаюсь в русскоязычной информации 4198.gif.
Опубликовано
написано очень хорошим языком, читается и запоминается легко

за хороший язык - Ксан спасибо, переводила в удобочитаемый вид мои "писюльки" :ok:
Опубликовано

Зеленая,
все-таки Fire-tufted Barbet напросился на аватарку :drinks_cheers: Зеленая теперь совсем зеленая стала :grin:
Добавлено

:sp: зебров послала.

Опубликовано

да, ~Libelula~, все-таки дошли у меня руки поменять аватар :)

*зебров получила, разместила :ok:
завтра всем пароль разошлю или в "предложениях" его напишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.