Mihail44 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Доброго времени суток!Сегодня у моей птички (Бурохвостик Жако )выпало перо крылышка. Точнее не само выпало, а обломилось у основания, когда Гоша планировал на пол и задел диван. После инцидента оно торчало из крылышка и я принял волевое решение его выдрать. Подкрался к птичке и дернул за бракованное перышко: птичка взвизгнула и отпрыгнула в дальний угол клетки. Как оказалось позже, часть перышка осталась у него в крыле После прочтения вот этой темы http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=101524 я почувствовал неладное... Фото приложены ниже.Может быть это просто кровь, запекшаяся в перышке? Или похоже на присутствие клещей?Нужно ли извлекать оставшуюся часть пера из крылышка?Да и само перо выглядит как-то не очень, не знаю что и думать... Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Mihail44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail44 Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 февраля, 2015 Если нужно больше информации - спрашивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail44 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 16 февраля, 2015 Очень жду ответа специалистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 16 февраля, 2015 Mihail44, по одному перу судить сложно (я вот вижу внутри очина кровь, бывает небольшое кровоизлияние внутрь очина, но это не говорит об очинном клеще). Еще такие же перья встречались?Если да, то выложите их фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail44 Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Поделиться #5 Опубликовано 16 февраля, 2015 Mihail44, по одному перу судить сложно (я вот вижу внутри очина кровь, бывает небольшое кровоизлияние внутрь очина, но это не говорит об очинном клеще). Еще такие же перья встречались?Если да, то выложите их фото. Нет, не встречались. Это единственное обломившееся. Если будут я их обязательно сфотографирую и выложу сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти