Перейти к содержанию

не летает не чирикает

kexezka

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте мой попугай меня живет уже около четырех месяцев он не чирикает не летает нло карта слонима до его закрыла потому что оно постоянно у него падает вниз он постоянно такой как будто бы на что то обиделся такой весь вздутый когда я засовываю палец внутрь о-о садится на него а когда его слова из клетки он сразу вспрывает из пальца потом я беру его рукой из и закрываю клет чтоб не зашел он пытается и кусает клет через несколько мунут летая по пулу ели как доходит до дивана и заходит под низ дивана сидит там сколько угодно пока нн вытащиш помет у него поносный и перья все время выпадают. Помогите пожалуйста жалко птаху!! И как быть с крылом

Ответьте подробно на опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2
Выложите фото помета - на белой бумаге, свежих кучек, сфотографировать на аппарат четко и в макросъемке.

Ваше сообщение тяжело читать - расставьте знаки препинания, а то одно предложение аж на 4 строки, и проверяйте грамматику, а то вот это словосочетание " нло карта слонима" я вообще не поняла.

Я просто в голосовую записывала, знаки препинания забыла, не нло а крыло сломато, и отвисает постоянно вниз

Изменено пользователем Полосатая

Мой попугай дает помет в 1-2 часа один раз

кроме любимчика что? Минералы, витамины, овощи/фрукты/зелень? Хлеб, сыр, колбаса?

Любимчик плохой корм.
Фото выложите в файлообменник и дайте ссылку.

я ему даю фрукты, но он не ест, я здесь новичок поэтому не знаю куда фото выставлять,и мне 13 лет :(.ХЛЕБ Я ЕМУ ДАВАЛА КОГДА МНЕ ЕГО ПОДАРИЛИ,а щас нет не даю.Он даже мел не кусает, а камешек ест. Я не знаю что с ним

чирикает только когда много шума.

kexezka, приглашайте кого то из родителей на форум. Птице нужно делать анализы (Махачкала вполне крупный город и лаборатории однозначно есть). Потребуются препараты, которые стоят не копейки и траты пойдут из семейного бюджета.
Родители готовы вкладывать средства в птицу?

kexezka, приглашайте кого то из родителей на форум. Птице нужно делать анализы (Махачкала вполне крупный город и лаборатории однозначно есть). Потребуются препараты, которые стоят не копейки и траты пойдут из семейного бюджета.
Родители готовы вкладывать средства в птицу?

не я лутче к ветеринару пойду мест с ним :no::no::no::no:

че он так прям серьезно болен чтоли

kexezka, кто пойдет с птицей к ветеринару вопрос третий. Главный вопрос, дадут ли на это деньги, поэтому хочется общаться со взрослыми.
Опишите нормально симптоматику, причем не через голосовую функцию, а набирая текст (ваш первоначальный текст мне не понятен).
И выложите наконец фото. Также видео не помешает.

Насколько,народ,я поняла по "языку"ребёнка,у попугая сломанное крыло,подвисает к низу,он не летает,нахохленный,ходит по полу только,сидит под диваном,сыплются перья с него.Ребёнок,ты со смартфона сюда пишешь или с компьютера????Кто-то из взрослых может помочь тебе ответить на вопросы о птице и выложить фото птицы и помёта(поноса,насколько поняла) сюда?????

Сурдоперевод:ребёнок засовывает палец в клетку,попугай садится на него,потом спрыгивает на пол-"вспрывает",потому что крыло сломано.

Попугайчик не летает возможно из-за сломанного крыла.Когда крыло сломано было???Понос,как ты говоришь,у него начался когда крыло сломал????На фото вот лично я поноса не вижу,красивый помёт,но жидкий,а не капсулкой.Где с него перья сыпятся?????Раз крыло сломано как говоришь,фото сломанного крыла сможешь выложить???

По этому фото я вижу чесоточного клеща на восковице, клювике и в уголках.
Сделайте, пожалуйста, чёткое фото мордочки. Перья в уголках клюва намочите и отодвиньте, чтобы на фото было видно наросты.

Помёт с виду неплохой.

Хотя по одной кучке обычно не судят.

Попугайчик не летает возможно из-за сломанного крыла.Когда крыло сломано было???Понос,как ты говоришь,у него начался когда крыло сломал????На фото вот лично я поноса не вижу,красивый помёт,но жидкий,а не капсулкой.Где с него перья сыпятся?????Раз крыло сломано как говоришь,фото сломанного крыла сможешь выложить???

крыло сломато около,3 с половиной месецев назад.Понимаю не летает из-за сломатого крыла,а не чирикает из-за чего

вот фото мордочки,крыла и обростки.Как мне вылечить крыло?

post-38399-1424026649_thumb.jpg

post-38399-1424026663_thumb.jpg

post-38399-1424026678_thumb.jpg

kexezka, у него точно чесоточный клещ. Я успешно лечу от клеща, но ждите спецов. Я не имею права по лечению подсказывать.
Моё мнение: НЕ чирикает из-за клеща. Мой волнух даже стонал по ночам, потому что чесалось.
Ждите, и Вам обязательно подскажут лечение.)

kexezka, у него точно чесоточный клещ. Я успешно лечу от клеща, но ждите спецов. Я не имею права по лечению подсказывать.
Моё мнение: НЕ чирикает из-за клеща. Мой волнух даже стонал по ночам, потому что чесалось.
Ждите, и Вам обязательно подскажут лечение.)

А если например у него вылечелось крыло,а клещ нет то он летать не будет или будет,а том мне кажется что крыло лютче

Я не знаю, по какой точной причине он не летает, но, конечно, клещ не причём в данном случае.)

Я не знаю, по какой точной причине он не летает, но, конечно, клещ не причём в данном случае.)

Подскажите ваще лечение клеща. Я хочю вылечить моего Кешу

Он чирикает только тогда когда очень много шума.Вот например сегодня фен включен был и много шума было и он чириикал. Вот только тогда :cray: и все :cray:

Фото в сообщении №23 автора темы? если да, то лечить нужно чесоточного клеща.
Нужно купить аверсектиновую мазь (убивает и клеща и яйца), либо вазелин или вазелиновое масло (убивает клеща за счет перекрытия доступа кислорода, но не убивают яйца), поэтому лечение будет более долгим - до исчезновения симптомов + еще 7-10 дней. Кроме тог окупите кисточку акварельную кисточку под номером 5-6.
Лучше конечно аверсектинвоая мазь. Все в клекте промыть бытовой химией, хорошо смыть и обдать кипятком. все деревянное выкинуть и заменить на пластмассовое (имею ввиду жердочки и игрушки). Когда пролечите, то деревянные жердочки вернете.
Для поддержания печени купить карсил (аверсектиновая мазь может попасть в клюв)

'kexezka',давай открыто сейчас нам напишешь, СКОЛЬКО денежек твои родные готовы потратить на лекарства (осмотры,анализы,рентгены) для твоего Кеши. И точно укажи город,в котором ты живешь. Потому что если ты живешь в совсем маленьком поселении, у тебя очень ограничены возможности по лечению, хотя есть способы вылечить чесотку даже в таких поселках. Но покупать какие-то препараты тебе все равно придется. Зная реальное положение дел,я попробую подобрать недорогие.

Но совсем без препаратов ты не сможешь вылечить Кешу.

И напиши- честно,мы все поймем- готовы ли твои родители(бабушки/дедушки) хоть разок заглянуть в тему и почитать наши рекомендации. Или они считают процесс лечения волнистика "блажью" и глупостью.
Мы встречались с самым разным отношением родных к питомцам, и все поймем. Но знать истинное положение дел нам необходимо. И- если не сложно- напиши свое имя, ПЛЗ.

Меня зовут эльмира. Моя мама со мной советуется и моя мама уже купила аверсектиновую мазь. Лечание скоро начну

Добрый вечер! У меня обратно маленькая проблемка. Я купила моему попугаю на днях корм рио, и теперь он ест этот корм через каждые пять минут и даже готов выйти из клетки. Подскажите что с ним

kexezka, что значит "готов выйти из клетки"? Вы лечите птицу? Не выпускайте его во время лечения.
Норма корма на волнистого попугая примерно 2 чайные ложки. Кладите ложку утром и ложку вечером, если он сразу всё съедает.

Изменено пользователем Кэтрин Шэмрок

Добрый вечер! У меня обратно маленькая проблемка. Я купила моему попугаю на днях корм рио, и теперь он ест этот корм через каждые пять минут и даже готов выйти из клетки. Подскажите что с ним

Голодный был, а теперь вот до нравящейся ему еды дорвался. ну и пусть кушает.

kexezka, что значит "готов выйти из клетки"? Вы лечите птицу? Не выпускайте его во время лечения.
Норма корма на волнистого попугая примерно 2 чайные ложки. Кладите ложку утром и ложку вечером, если он сразу всё съедает.

Нет лечение я начну завтра. Я просто расторопшу не взяла. Сегодня мама должна взять

Тему почистила от балагана и не информативных сообщений.

Теперь по делу:

Эльмира, не надо писать жалобы и обращения к модераторам раздела, если нет конкретных вопросов.
Результат лечения не будет виден с первого дня.
Предлагаемое лекарство (расторопшу) птица может также с первого дня не есть.
Наберись терпения.

Тему почистила от балагана и не информативных сообщений.

Теперь по делу:

Эльмира, не надо писать жалобы и обращения к модераторам раздела, если нет конкретных вопросов.
Результат лечения не будет виден с первого дня.
Предлагаемое лекарство (расторопшу) птица может также с первого дня не есть.
Наберись терпения.

Что делать? У него пропал аппетит к еде и помет какойто не такой

Фото пометаpost-59747-1424418443_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.