Mihail44 Опубликовано 11 февраля, 2015 #1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Совсем недавно я стал счастливым обладателем бурохвостого Жакони. До этого имел опыт общения исключительно с волнистиками.Так вот, в с вязи с появлением в нашей семье Гоши вопрос его питания встал очень остро, поскольку на сегодняшний день он с удовольствием ест только сухую зерновую смесь "Рио", которую я получил впридачу от прежнего хозяина. Сегодня я увидел на полке в магазине мюсли и подумал, а почему бы и нет? Судя по составу все ингредиенты рекомендованы к употреблению. А вдруг птице понравится? Может я чего не понимаю? Буду рад выслушать мнение опытных владельцев.
ОРЬ Опубликовано 12 февраля, 2015 #2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Посмотрите тему: МЮСЛИ и СИРОП ШИПОВНИКА?
Mihail44 Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор #3 Опубликовано 12 февраля, 2015 (изменено) Посмотрите тему: МЮСЛИ и СИРОП ШИПОВНИКА? Посмотрел. Спасибо Изменено 12 февраля, 2015 пользователем Mihail44
Irinkaa Опубликовано 12 февраля, 2015 #4 Опубликовано 12 февраля, 2015 Доброго времени суток, уважаемые форумчане.Сегодня я увидел на полке в магазине мюсли и подумал, а почему бы и нет? Судя по составу все ингредиенты рекомендованы к употреблению. А вдруг птице понравится? Может я чего не понимаю? Буду рад выслушать мнение опытных владельцев. Добрый день, Mihail4! Мюсли бывают разные по составу, для того чтобы разобраться какие полезны, какие могут навредить здоровью и не полезны, желательно очень, чтобы Вы выложили фото упаковки мюсли, или самих мюсли, состав и марку производителя.Если в общих чертах, мюсли, если они не содержат ржаные хлопья, цукаты разноцветные (крашенная папайя или ананас в виде кубиков), шоколад, искусственные добавки, красители и др. вредные компоненты, можно предлагать попугаю как в сухом виде, так или с йогуртом натуральным, или пюре фруктовым, или соком. Марка Kellogg`s считается одной из лучших производителей мюсли и сухих завтраков, но можно найти и др. производителей, которые изготавливают достаточно приличные по составу мюсли. Мюсли мюслям рознь, как говорится, поэтому ждём от Вас фото и всех данных выбранных мюсли.
Mihail44 Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #5 Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день, Mihail4! Мюсли бывают разные по составу, для того чтобы разобраться какие полезны, какие могут навредить здоровью и не полезны, желательно очень, чтобы Вы выложили фото упаковки мюсли, или самих мюсли, состав и марку производителя.Если в общих чертах, мюсли, если они не содержат ржаные хлопья, цукаты разноцветные (крашенная папайя или ананас в виде кубиков), шоколад, искусственные добавки, красители и др. вредные компоненты, можно предлагать попугаю как в сухом виде, так или с йогуртом натуральным, или пюре фруктовым, или соком. Марка Kellogg`s считается одной из лучших производителей мюсли и сухих завтраков, но можно найти и др. производителей, которые изготавливают достаточно приличные по составу мюсли. Мюсли мюслям рознь, как говорится, поэтому ждём от Вас фото и всех данных выбранных мюсли. Хорошо. Зайду на днях в магазин и посмотрю, что входит в состав мюсли. которые я порывался купить Спасибо за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти