Львенок Опубликовано 11 февраля, 2015 #1 Опубликовано 11 февраля, 2015 Всем привет! Меня зовут Аня, многие уже знают меня на этом форуме, но я раньше особо ничего не писала. Хочу исправиться и познакомить вас со своей стаей.Так как меня не 1 пара, а несколько, предлагаю начать по порядку. Началось все 3,5 года назад. У меня появилась новая птичка Баксик и через 3 месяца я купила ему в пару Боню. Так как я считаю, что птицы должны жить парами!)) Бакс С Боней фоток никак не найду....Бакс и Боня (Бакс слева, Боня справа)
Львенок Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор #2 Опубликовано 12 февраля, 2015 Моя вторая пара Белочка и Жора. Белка - это мой выкормыш, моего разведения. Папа и мама - Бакс и Боня. Жора тоже выкормыш. Белочка Жора.
Львенок Опубликовано 13 февраля, 2015 Автор #4 Опубликовано 13 февраля, 2015 Medea, спасибо!))) У меня еще есть, чуть позже покажу!))
Medea Опубликовано 13 февраля, 2015 #5 Опубликовано 13 февраля, 2015 Львенок, буду ждать! Мне особенно понравилась Боня и Жора! Но все у вас пушистики красивые!
Лохматый птЫц Опубликовано 13 февраля, 2015 #6 Опубликовано 13 февраля, 2015 Здравствуйте! Какие у красивые птички! У Вас их, судя по всему, многоПоказывайте всех, очень интересно посмотреть)
Львенок Опубликовано 16 июля, 2015 Автор #7 Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Всем привет!)Хочу показать еще одну пару свою Фарик и Женя, сформировалась она не так давно. Самец пестрого окраса - Фарик Самка пестрого окраса - Женя Самец и самка Изменено 16 июля, 2015 пользователем Львенок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти