Katushka492 Опубликовано 7 февраля, 2015 #1 Опубликовано 7 февраля, 2015 Как доработать эту веточку., чтобы она стала стендом? P. S. Ветка яблоневая
Katushka492 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор #2 Опубликовано 7 февраля, 2015 Неужели никто не поможет?
Волна Опубликовано 7 февраля, 2015 #3 Опубликовано 7 февраля, 2015 Для волнистиков? Как следует вымыть, ошпарить, навесить канатиков и игрушек для птиц, вот и будет стенд))))
KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 #4 Опубликовано 7 февраля, 2015 А вы куда ее хотите крепить? К клетке или напольной хотите сделать?Сейчас выходные на форуме мало кого можно увидеть.
Katushka492 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор #5 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы не поняли. Ветка вымытая, оошпаренная и т. д. Вопрос в том, какие игрушки повесить, а может изменить конструкцию самой ветки. P. S. Почитала раздел птичья игротека, и что-то не прилетело вдохновение ко мне. .. Ну. .. Напольной хочу сделать (крыша то у клетки фигурная). И в самодельных игрушках мои возможности весьма ограничены (мне 12 лет, а папа не в восторге от попугая, максимум, что он может сделать - помочь в изготовлении какой-нибудь игрушки для попугая, в общем, не ахти. .)
KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 #6 Опубликовано 7 февраля, 2015 Вы с согласия родителей птицу приобретали? Я к чему спрашиваю - у вас тема в болезнях, а лечение птиц, как впрочем и людей, дело не дешевое. Святой водой и молитвами не отделаться, поэтому расходы будут из кармана родителей. На счет ветки - если напольная, то можно ее поставить в миску с бетоном, но миска должна быть устойчивой. Игрушки можно и самим сделать из дерева и джута, или купить пластмассовые шарики и на джут укрепить. Лесенки можно сделать, тоже из веточек и джута.
Katushka492 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор #7 Опубликовано 7 февраля, 2015 (изменено) Попугая мы с мамой выбрали. Она от него в полном восторге! Сначала сама пыталась его приручить, а я маме говорю, что это мой попугай и т. п. Не думаю, что ей все-таки полностью нравилась эта затея, но раз согласилась, значит можно. А если не секрет, сколько стоит лечение? Родители у меня не очень щедрые, но думаю, помогут (кто же хочет, чтоб попугайчик умер, ТТТ) . Ну, когда я написала напольная, то думала ее и вправду на пол поставить. А сейчас она кажется не такой уж большой, вот я и думаю, что возможно поставить ее на стол проще будет? Можно использовать подставку от ёлки (старой).p. s. Я не такой уж замечательный писатель, но понять можно... А как именно сделать лесенку? И как ее крепить к ветке? P. S. Под выражением "как именно" я подразуфмеваю мини-инструкцию (или ссылку) про изготовление. Изменено 7 февраля, 2015 пользователем Katushka492
KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 #8 Опубликовано 7 февраля, 2015 Ветку можно примотать к спинке стула, но стул должен быть стационарным и не далеко от клетки, а еще лучше, если на нем никто не сидит.Сказать сколько стоит лечение сложно, т..к оно бывает разным (все зависит от проблемы и выписанных препаратов). Многие препараты стоят не менее 200-300 рублей (тот же энтерол и линекс - вот вам рублей 500-600 уже).В общем лучше птицу беречь, все корма проверять и предлагать свежими (имею ввиду каши, фрукты/овощи). Корм перебирать - выбирать гнилье, плохое зерно, корм пробовать на вкус, нюхать и т.д.Все цветы с места обитания птицы убрать.В общем и маму подключайте к форумской жизни, вам в птичьем деле нужны союзники.Лечение и вопросы содержания не в этой ветке нужно обсуждать - эта про стенды и игровые площадки . Лесенку можно сделать и самим - напилить/наломать боковые балки и ступеньки, их связываете джутом (продается в строительных магазинах), х/б веревкой нельзя - мохрится и если птица съест то комком может встать в зобе или кишечнике т.е. приведет к закупорке.
Katushka492 Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор #9 Опубликовано 7 февраля, 2015 А у нас все наоборот: стул вертится, и на нем сижу я. Не полезет сюда мама. У нее есть свой, "мамин" форум Umama. Ну, линекс, например, у нас есть, про Энтерол не слыхала, посмотрю. Кормушка иногда пробую(но не ем), он сладкий, мучнистый немного. Правило любой беседы заключается в том, что тема постепенно уходит от первоначального направления. И мусор, как я поняла, на форуме не нужен. А как приручить к фруктами и овощам? Не ест их Карик, хоть убейте. Зато траву... А ж завидно становиться, что я ее не ем...
KamaRo Опубликовано 7 февраля, 2015 #10 Опубликовано 7 февраля, 2015 Katushka492, а вы заведите в волнешечьем разделе свою темку, а там и форумчане подтянутся. Тут все таки технические вопросы рассматриваются - как чего бы смастерить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти