dasha105 Опубликовано 31 января, 2015 #1 Опубликовано 31 января, 2015 Друзья, моя знакомая Ольга увидела во дворе вертячника. все улетели, а он остался на дороге. машины его объезжают. У Ольги птенец голубя Броня, вчера только сделали прививку от вертячки, иммунитета еще нет. Муж Ольги оч любит Броню и не разрешает принести вертячника даже на лестничную клетку, т к боится заражения. Увещевания о том, что заражение и незаражение Брони зависит от многих факторов, результатов не дают.Если есть возможность, возьмите на время лечения. С лекарствами Ольга поможет. Ольга не убирает его с дороги, т к некуда его принести. Я взять не могу , планируется командировка на симпозиум.отзовитесь,кто может. телефон Ольги ( Москва, Проспект Мира) 8903 570 92 52 спасибо
маленький принц Опубликовано 31 января, 2015 #2 Опубликовано 31 января, 2015 продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые рукии на ptic тоже продублируйте ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю!
dasha105 Опубликовано 31 января, 2015 Автор #3 Опубликовано 31 января, 2015 продублируйте в других голубиных разделах, в службе спасения и в отдам в добрые рукии на ptic тоже продублируйте ВЫЖИТЬ и Здоровья голубю! в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет
dasha105 Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор #4 Опубликовано 1 февраля, 2015 в добрые руки наверно не буду...там вообще вряд ли кто возьмет Птичка у пользователя АПетровна. Можно закрыть тему
APetrovna Опубликовано 4 февраля, 2015 #5 Опубликовано 4 февраля, 2015 Ребят, извините за комментарий, но если вы отдаёте голубя и снимаете с себя труды и ответственность, то будьте добры принести хотя бы корм для голубя и необходимые лекарства. Никто не обязан делать вашу работу за вас, да ещё и покупать лекарства, шприцы, корм за свой счёт. Я голубя взяла, а потом только сообразила, что своих голубей подставила, если бы не помощь OFA с лекарствами, и не помощь Ирины Алишад с вакциной, то не выпуталась бы. Впредь беру голубей только у тех, кто покупает все необходимые лекарства и вакцину.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти