lisa simpson Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 27 января, 2015 Добрый день, У меня пара неразлучников. Самка дней 5 назад стала иногда попискивать, тереть клюв и хвост движется в такт дыханию. Клювик открытый. Ест, но не так активно, как раньше. Птице 4 года. Корм Вака, иногда медовые палочки, камень для стачивания клюва. Несет яйца. Вызывала врача-по его мнению, либо сердечная недостаточность, либо органы дыхания. Прописал биогель, фоспренил, эмицидин, перпульпин и ципромед, Вчера сам ввел препараты подкожно. Я давала их сегодня в клювик. Пока особо результата не видно. С утраптица была более веселой и активной. Ела с удовольствием. Беспокоит вопрос с сердечной недостаточностью, как все-таки понять поточнее, простуда или сердце.А также, как делать ингалацию? Можно ли ромашки в поилку заварить? Короче, помогите. Очень привязалась к моей розовощекой паре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 27 января, 2015 lisa simpson, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 января, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 28 января, 2015 lisa simpson, на основании чего поставили птицам сердечную недостаточность? Анализы? Рентген? По назначениям очень похоже на Зеленый попугай.И кто у вас был из рекомендуемых врачей? Они есть в списке, что привела Дозорная? Если нет, то срочно птиц показать нормальному вет.орнитологу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти