Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вчера выпустил риту (на шлейке конечно) на участке погулять. в углу у меня стоит старая газовая плита( никак не выброшу) а на задней стенке дыры круглые размером с теннисный мячик. так эта мадам устремилась туда - гнездо ей надо. сама туда не влезает кроме головы ( размерчик не тот) преграждаю рукой - отодвигает руку  и рвется к дырке.  вот так. летает плохо но летает и приземляется туда куда ей надо.

Опубликовано

Слав!мои поздравления с покупкой дома и с возвращением Гены))Рита- красавица,повезло Гене)

Опубликовано

у ярика во круг глаз белая кожа а на фото в интернете почти у всех коричневая и я думал это другой подвид. а тут ярик с утра до вечера на улице и загорел немного и кожа стала темная.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

гена с ритой к 9.00 просятся всеми способами на улицу. к 11.00 решили заявить о себе и чтоб не орали жена их решила полить из шланга. а аа им этого только и надо накупались от души.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Славаа сказал:

чтоб не орали жена их решила полить из шланга. а аа им этого только и надо накупались от души.

Умные и сообразительные.

Изменено пользователем амазон
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

сегодня. гена на прогулке. вдалеке рита.

0-02-04-85b56f74a17bea49301f9d532e0611a99b5ef30e2a4dca6a1af5c3fb815b49a4_full.jpg

Опубликовано

Это территория где можно строить что захочешь?

Опубликовано

это он так пытается напугать телефон.

Опубликовано

Красавец нереальный! Единственная птица здесь и на ФБ...

Опубликовано
1 час назад, Jelenajas сказал:

Красавец нереальный!

Это да ... Птиц великолепен.

Опубликовано

тут прикол был с Яриком - в доме в ванной делали ремонт и мастер подгонял панели ну и кричит не подходит а ярик в ответ - подходит. спорить не стали.

Опубликовано (изменено)
30.09.2018 в 21:56, Славаа сказал:

тут прикол был с Яриком - в доме в ванной делали ремонт и мастер подгонял панели ну и кричит не подходит а ярик в ответ - подходит. спорить не стали.

Ха- хах) 

Расширяется лексикон у Ярика, молодчинка) Да ещё и по теме)))

Изменено пользователем Lenoka
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

смотрим кино - звонок - кто там (это в кино) и тут РИТААА.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Взаимовыручка. Может что и обломится.

Изменено пользователем амазон
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

вот что заметил - когда гена идет на руку то первой ставит левую лапу а рита всегда правую. так понимаю что гена левша а рита правша.

Опубликовано
2 часа назад, Славаа сказал:

когда гена идет на руку то первой ставит левую лапу а рита всегда правую. так понимаю что гена левша а рита правша.

Главный левую,главнейшая правую.

Опубликовано

вот так чешемся.(немного отвлеклись на фотографирование)

0-02-04-964a8297d793bda9422c8296586c2846548c889461eaf48e7d61c4c087ee8ed4_full.jpg

Опубликовано

Ярик вчера укусил гену за лапу чтоб на его клетку не лазил. а так все ОК вчера был банный день. сегодня с Геной гуляли на улице. Ярика стали меньше выпускать из клетки так как только катается на плече у жены или у меня.

Опубликовано
1 час назад, Славаа сказал:

вчера был банный день. сегодня с Геной гуляли на улице.

Вы еще на улице гуляете? Сколько градусов?

Опубликовано
1 час назад, Славаа сказал:

?Ярика стали меньше выпускать из клетки

Почему?

Опубликовано

на улице -3 было.  а ярик стал на плечах кататься.

Опубликовано

у ярика когда клетка открыта то он не всегда из нее выходит гулять - есть чем заняться в клетке. если жена дома то сидит у нее на плече. летает только с клетки на плечо и с плеча на плечо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13 часов назад, Славаа сказал:

0-02-04-05c6a36213663ebd715373beef848e10a5f704b0c2cbf9fb6c95672184138565_full.jpg

Слава,как замечательно!Уже принимаете солнечные ванны :).

А у нас вот только второй день как потеплело.

Сегодня -20.

А до вашей погоды как минимум ещё 1,5-2 месяца ждать.

А где фото вашего замечательного индейца?

Опубликовано

зато у вас нет такой слякоти в межсезонье как у нас. Ярик гуляет только в клетке летом. так как он выкормышь он боится свободного пространства (на шлейке) так что только гена и немного рита.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
17.02.2019 в 17:23, Славаа сказал:

зато у вас нет такой слякоти в межсезонье как у нас. 

Это наверное,единственный плюс :).Резкие перепады температур в 10-15град.тоже не айс....И часто внезапные ветра.Так что с птицами особо не разуляешься.А в мечтах....ох!

А вам уже можно вполне можно расширять вашу стаю:).

Опубликовано

расширять не могу до постройки дома - у меня аллергия. а про ветра помню хорошо особенно баргузин. 

Опубликовано
14 минут назад, Славаа сказал:

расширять не могу до постройки дома - у меня аллергия. а про ветра помню хорошо особенно баргузин. 

Аллергия-это,конечно, вещь -не очень приятная.

У меня птицы отдельно.Когда был один сенегал и пара волнистиков особо не было ни запаха,ни перьев.

А сейчас,когда три пары- очень заметно.Особенно в период размножения-с увеличением количества помёта запах-как в курятнике,если ежедневно не убирать.

Ну а в плане постойки - это ведь вопрос времени.Главное,поставить цель.

Я мечтаю о помещении для птиц с небольшим летним выгулом.Но на 2-ух сотках сильно не разбежишься.Очень надеюсь на светлое будущее:),поэтому пока стараюсь сдерживать себя...

Опубликовано

ну ладно в краснодарском крае у моря на двух сотках строятся ну у вас то земли море. правда коммуникаций наверное нет. а так да на двух сотках не разгуляешься. а аллергия на пудру у меня. и мюллеры единственные из амазонов у которых есть пудра.    пс. мне уж многие говорили как это я так выбрал из всех амазонов Мюллера. когда брал гену то аллергии не было. кто ж знал.

Опубликовано

Какие замечательные у вас птицы! Гена такой необычный) И остальные ничем не уступают) Очень забавно вы рассказываете про них)

Опубликовано

Ярик на прогулке залез в пепельницу и все из нее по выкидывал. жена вечером пришла с работы и спрашивает Ярика - что делал. Ярик - курил.

Опубликовано

снимал всех троих но ютуб оставил только риту.

Опубликовано

кто тут меня без спросу фотографирует.

0-02-04-ec1a9331222723a64bcf813d8100d75912f90dd01679851c7ac205e70ae72acc_full.jpg

Опубликовано

Ярик просто великолепен :)

09.03.2019 в 00:00, Славаа сказал:

кто тут меня без спросу фотографирует.

0-02-04-ec1a9331222723a64bcf813d8100d75912f90dd01679851c7ac205e70ae72acc_full.jpg

Опубликовано
11 часов назад, juliguz сказал:

Ярик просто великолепен

А от Риты никуда не деться. Даже  ютуб за нее.

Опубликовано
10.03.2019 в 21:20, амазон сказал:

А от Риты никуда не деться. Даже  ютуб за нее.

Просто Ярика там не так активно пиарят:wow:.

Если бы некоторые моменты не просто озвучивались,а сопровождались видео ,несомненно он бы занял место выше мюллеров.

Опубликовано

вот как раз последняя фотка ярика - это его реакция на телефон. снять на видео можно только как он на плече катается а это не интересно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за регистрацию без депозита бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.