innas Опубликовано 24 сентября, 2006 #1 Опубликовано 24 сентября, 2006 есть ли примеры совместного проживания нескольких пар неразлучников в вольере? (Масковых и Фишера). Когда разводить буду их рассаживать, а без домиков вместе несколько пар содержать можно? Можно ли разлучить пару и как это поаккуратней сделать? Он - Фишер, она розовощекая, хотелось бы купить им соответствующих партнеров, но примут ли. Они уже полгода вместе прожили и очень нежны друг с другом.
Diegurke Опубликовано 25 сентября, 2006 #2 Опубликовано 25 сентября, 2006 Зачем же Вы хотите разлучать пару, если они хорошо уживаются вместе? Насколько мне известно, от такой пары тоже можно получить потомство.
tatu Опубликовано 25 сентября, 2006 #3 Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Скажите Diegurke, , а разве у птенца от фишера и масково есть шанс потом иметь потомство? (я имею ввиду у гибрида) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем tatu
Diegurke Опубликовано 25 сентября, 2006 #4 Опубликовано 25 сентября, 2006 Нет, насколько мне известно, таких случаев не было. Но ведь это не обязательно. Не все же заводят птиц, чтобы иметь потомство. Зато у них может быть очень интересная расцветка. Кроме того, жалко разлучать пару, это же неразлучники. Они должны быть неразлучны.
tatu Опубликовано 26 сентября, 2006 #5 Опубликовано 26 сентября, 2006 Спасибо за ответ. Diegurke, Я в принципе и покупала его не для того чтобы потом иметь от него потомство. Просто я спросила ради любопытства его бывшая хозяйка мне тоже самое сказала.
innas Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #6 Опубликовано 26 сентября, 2006 Меня больше волнует вопрос совместного проживания. Птенцов от разных видов не хочу принципиально. Я их потом на базар сдам, а доверчивым чайникам их продадут за все что угодно. И так говорят у нас чистых Фишеров и масковых не найдешь, все помеси!
tatu Опубликовано 26 сентября, 2006 #7 Опубликовано 26 сентября, 2006 innas, Я их потом на базар сдам, а доверчивым чайникам их продадут за все что угодно. И так говорят у нас чистых Фишеров и масковых не найдешь, все помеси! Вы специалист что ли по неразлучника... Интересно из каких таких источников вы узнали что чистых Фишеров и Масковых не найдешь? А что бы не получилось сдать на базар лучше вообще заводить какой нибудь один вид. А то прийдет такой чайник как вы? со знанием на 5 и вообще ничего покупать не будет, а будет искать чистокровных неразлучников. Поймите правильно я обидеть вас не хотела но так выражаться про людей которые еще плохо разбираются в видах неразлучников уж очень не хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти