Фиеста Опубликовано 26 января, 2015 #1 Опубликовано 26 января, 2015 (изменено) В прошлом году погиб наш 4-х летний жако, был обнаружен тот же и в тех же титрах, что на листке внизу; лечили-лечили, как врач прописал, сдали через 2 недели повтор - никакого сдвига, птица стала рвать слизью и умерла. Лечили байкоксом (пить 2 дня, перерыв 5 дней, пить 2 дня). Короче, даже вспомнить страшно.Я потом месяц мыла и стерилизовала парогенератором все стены, полы и иные поверхности. И вот купили в Киеве 16 января малыша 4,5 месяцев, он уже неделю у нас. Но мы решили не допускать подобных трагедий и сдали анализы. И вот сегодня получили результат, сказать, что мы в шоке - не сказать ничего:Это что, за неделю пребывания у нас птенец нахватался всего и в таком объёме? Помогите, как и чем, в каком порядке лечить птенца? И не могла ли произойти ошибка?Выкормыш, взят в Киеве, возраст - 28-го января 2015г. будет 5 м-в. Кормление: прикармливаю со шприца нутри бёдсом, корм - Дели натуре. Вес птицы 450-458 г. Очень ручной, ласковый и контактный птен. Пожалуйста, не дайте нам пропасть, помогите, что нам делать? Изменено 26 января, 2015 пользователем Фиеста
Фиеста Опубликовано 26 января, 2015 Автор #2 Опубликовано 26 января, 2015 Дополню: птенец чувствует себя нормально, ест, начинает летать, пытается бормотать.
KamaRo Опубликовано 27 января, 2015 #3 Опубликовано 27 января, 2015 Фиеста, стукнитесь в личку к Зосе.
Фиеста Опубликовано 27 января, 2015 Автор #5 Опубликовано 27 января, 2015 Сделали анализ помета на я\г, кокцидии в лаборатории, при мне, под микроскопом. И так искали, и так - не нашли ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти