Перейти к содержанию

ошибка или снова кокцидии и лямблии у ЖАКО?

Фиеста

Рекомендуемые сообщения

В прошлом году погиб наш 4-х летний жако, был обнаружен тот же и в тех же титрах, что на листке внизу; лечили-лечили, как врач прописал, сдали через 2 недели повтор - никакого сдвига, птица стала рвать слизью и умерла.
Лечили байкоксом (пить 2 дня, перерыв 5 дней, пить 2 дня). Короче, даже вспомнить страшно.
Я потом месяц мыла и стерилизовала парогенератором все стены, полы и иные поверхности.

И вот купили в Киеве 16 января малыша 4,5 месяцев, он уже неделю у нас. Но мы решили не допускать подобных трагедий и сдали анализы. И вот сегодня получили результат, сказать, что мы в шоке - не сказать ничего:
Lab718121j_1667693_15774044.jpg
Это что, за неделю пребывания у нас птенец нахватался всего и в таком объёме?
Помогите, как и чем, в каком порядке лечить птенца? И не могла ли произойти ошибка?
Выкормыш, взят в Киеве, возраст - 28-го января 2015г. будет 5 м-в. Кормление: прикармливаю со шприца нутри бёдсом, корм - Дели натуре. Вес птицы 450-458 г. Очень ручной, ласковый и контактный птен.

Пожалуйста, не дайте нам пропасть, помогите, что нам делать?

Изменено пользователем Фиеста

Сделали анализ помета на я\г, кокцидии в лаборатории, при мне, под микроскопом. И так искали, и так - не нашли ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.