Maryunk Опубликовано 23 января, 2015 #1 Опубликовано 23 января, 2015 (изменено) Люди, нужна ваша помощь!!!!!!! Подобрала сейчас галку - она кувыркалась, не могла встать на ноги, расправляла крылья, взяла ее, голова заваливается иногда, иногда часто моргает, что-то типа судорог. Видимых повреждений нет, когда попыталась посадить в коробку, начала сильно орать. Сейчас сидит в туалете в коробке. т.к. я ни в одном глазу не орнитолог, не знаю что с ней делать. Посоветуйте пожалуйста, есть ли у нее вообще шансы. Она очень громко кричит. Что с ней делать-то? Орнитологов у нас в городе нет. Скоро закрываются все аптеки. Сейчас вроде тихо. я ее посадила в коробку, закрыла, поставила в туалете. У нее один глаз голубой, а второй желтоватый. Все, умерла. Малышка, прости.... Поздно я тебя нашла. Скажите, были ли у нее шансы? и что это могло быть? Изменено 23 января, 2015 пользователем Maryunk
Maryunk Опубликовано 23 января, 2015 Автор #2 Опубликовано 23 января, 2015 Люди! ОТветьте мне пожалуйста....
Rapsodia Опубликовано 23 января, 2015 #3 Опубликовано 23 января, 2015 Сложно что-то сказать не видя птицу... Возможно у нее был перебит позвоночник, либо это сильное отравление при котором отказывают постепенно внутренние органы, что приводит к летальному исходу. В таких ситуациях мало что можно сделать, не корите себя. И спасибо за неравнодушие.
Maryunk Опубликовано 23 января, 2015 Автор #4 Опубликовано 23 января, 2015 Сложно что-то сказать не видя птицу... Возможно у нее был перебит позвоночник, либо это сильное отравление при котором отказывают постепенно внутренние органы, что приводит к летальному исходу. В таких ситуациях мало что можно сделать, не корите себя. И спасибо за неравнодушие. Спасибо. Я пыталась ее напоить, но она закашливалсь.
yrko Опубликовано 20 февраля, 2015 #5 Опубликовано 20 февраля, 2015 Понимаю, что тяжело, но иногда бывает так, что мы не можем помочь птице. Поэтому нужно сделать все, чтобы она ушла спокойно, тихо и без сильных мучений(знаю, что звучит жестоко)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти