Ирина 123 Опубликовано 19 января, 2015 #1 Опубликовано 19 января, 2015 Здравствуйте. Вот моя прошлая тема:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=123214&hl=Сегодня приезжает сын и голубей нужно на неделю куда-то пересадить, можно ли подержать их в подвале в коробках 1 неделю?Один голубь не очень хорошо кушает, а второй голубь когда я захожу в ванну и кладу корм или забираю миску чтобы помыть начинает ворковать (как то угрожающе))), раньше такого не было, это нормально?
KamaRo Опубликовано 20 января, 2015 #2 Опубликовано 20 января, 2015 Ирина 123, а какой подвал по состоянию - сыро, темно, холодно, есть ли мыши/крысы, проветривается ли?Если птица плохо есть или не ест, то как вы будете ее кормить и в какое время?У меня тоже птица воркует по разному - бывает, что ухаживает, бывает и и угрожающе с нападением на руку (охраняет территорию).
Ирина 123 Опубликовано 20 января, 2015 Автор #3 Опубликовано 20 января, 2015 Прохладно, не сыро, есть мыши, подвал не проветривается. Голуби живут в коробке с фонариком. Будем кормить в обед и еще можно вечером?Кормушка с едой и водой у них всегда в свободном доступе.
KamaRo Опубликовано 20 января, 2015 #4 Опубликовано 20 января, 2015 Ирина 123, мыши это плохо, они могут пролезть в клетку/коробку и помет оставить и корм/воду запачкать, птиц напугать (будут биться и могут коробку перевернуть). Еще бывают в подвалах кошки обитают, тут уже и жизнью поплатиться можно.В подвале я бы не рискнула.
Ирина 123 Опубликовано 20 января, 2015 Автор #5 Опубликовано 20 января, 2015 Кошек в подвале нет. Я буду менять воду и корм каждый день.
@DOMINO Опубликовано 31 января, 2015 #6 Опубликовано 31 января, 2015 На мой взгляд идея не очень.Не проветривается,мыши есть(переносчики инфекций),и один голубь у вас плохо ест.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти