Перейти к содержанию

Можно ли 1 неделю подержать голубей в подвале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.
Вот моя прошлая тема:
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=123214&hl=
Сегодня приезжает сын и голубей нужно на неделю куда-то пересадить, можно ли подержать их в подвале в коробках 1 неделю?
Один голубь не очень хорошо кушает, а второй голубь когда я захожу в ванну и кладу корм или забираю миску чтобы помыть начинает ворковать (как то угрожающе))), раньше такого не было, это нормально?

Опубликовано

Ирина 123, а какой подвал по состоянию - сыро, темно, холодно, есть ли мыши/крысы, проветривается ли?
Если птица плохо есть или не ест, то как вы будете ее кормить и в какое время?
У меня тоже птица воркует по разному - бывает, что ухаживает, бывает и и угрожающе с нападением на руку (охраняет территорию).

Опубликовано

Прохладно, не сыро, есть мыши, подвал не проветривается. Голуби живут в коробке с фонариком. Будем кормить в обед и еще можно вечером?
Кормушка с едой и водой у них всегда в свободном доступе.

Опубликовано

Ирина 123, мыши это плохо, они могут пролезть в клетку/коробку и помет оставить и корм/воду запачкать, птиц напугать (будут биться и могут коробку перевернуть). Еще бывают в подвалах кошки обитают, тут уже и жизнью поплатиться можно.
В подвале я бы не рискнула.

Опубликовано

Кошек в подвале нет. Я буду менять воду и корм каждый день.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На мой взгляд идея не очень.Не проветривается,мыши есть(переносчики инфекций),и один голубь у вас плохо ест.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.