Kora3717 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 18 января, 2015 Доброго времени суток, уважаемые единомышленники !У меня возникли проблемы с птицей ! Жако почему-то начал хрипеть и дышит как астматик с хрипами и свистами ! Клюв открывает постоянно, как будто "нос заложен", если по-человеческим меркам . Когда идет по полу шею вытягивает вперед, клювом шоркает по полу, будто ищет чего. Очень обеспокоены таким поведением птицы, может кто подскажет, что делать???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 18 января, 2015 Kora3717, везти птицу в Москву к грамотным специалистам и проходить полное обследование. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kora3717 Опубликовано 19 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 января, 2015 Kora3717, везти птицу в Москву к грамотным специалистам и проходить полное обследование. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Дозорная, я бы давно отвез, но он дикий, в руки не дается, а ловить - это лишний стресс для птицы Тем не менее спасибо, буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 19 января, 2015 Kora3717, а о чем будете думать, если не секрет? Птица болеет, исхода ситуации два - выздоровеет или погибнет. Для достижения первого птице необходимо лечение, которое можно назначить только поняв/определив причину заболевания. Понять и определить может только специалист, опираясь на очный осмотр и ряд результатов диагностики (рентген,анализы,..). Специалистов по птицам в России единицы, ближайшие к Вам в Москве, доехать реально. Причины такие как - дикий, не дается в руки, стресс, не можем перевезти, зима, нет машины, работаю, дальняя дорога, нет средств и тд - причинами не считаются, когда на весах жизнь и здоровье любимого питомца, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 21 января, 2015 О-о-о...почитайте темы про аспергиллез у жако... например форумчанки софи33, или Я-Наталья... есть и другие. с плохим концом.Я специально для жаковладельцев даже тему создала по асперу, с рентгенами и страшными снимками с аутопсий... чтобы вы понимали что это такое...От Подольска до Москвы всего 20-25 км, до клиники 9 жизней,где Лешкова принмает- ну 30 км... стучитесь к ней в личку(ЭКВИ её ник), и обследуйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти