Перейти к содержанию

Проблемы с Жако

Kora3717

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, уважаемые единомышленники !
У меня возникли проблемы с птицей ! Жако почему-то начал хрипеть и дышит как астматик с хрипами и свистами ! Клюв открывает постоянно, как будто "нос заложен", если по-человеческим меркам . Когда идет по полу шею вытягивает вперед, клювом шоркает по полу, будто ищет чего. Очень обеспокоены таким поведением птицы, может кто подскажет, что делать???!!!! :white_flag:

Kora3717, везти птицу в Москву к грамотным специалистам и проходить полное обследование. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267

Kora3717, везти птицу в Москву к грамотным специалистам и проходить полное обследование. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267

Дозорная,

я бы давно отвез, но он дикий, в руки не дается, а ловить - это лишний стресс для птицы :(
Тем не менее спасибо, буду думать.

Kora3717, а о чем будете думать, если не секрет?

Птица болеет, исхода ситуации два - выздоровеет или погибнет. Для достижения первого птице необходимо лечение, которое можно назначить только поняв/определив причину заболевания. Понять и определить может только специалист, опираясь на очный осмотр и ряд результатов диагностики (рентген,анализы,..). Специалистов по птицам в России единицы, ближайшие к Вам в Москве, доехать реально. Причины такие как - дикий, не дается в руки, стресс, не можем перевезти, зима, нет машины, работаю, дальняя дорога, нет средств и тд - причинами не считаются, когда на весах жизнь и здоровье любимого питомца, ИМХО.

О-о-о...
почитайте темы про аспергиллез у жако... например форумчанки софи33, или Я-Наталья... есть и другие. с плохим концом.
Я специально для жаковладельцев даже тему создала по асперу, с рентгенами и страшными снимками с аутопсий... чтобы вы понимали что это такое...
От Подольска до Москвы всего 20-25 км, до клиники 9 жизней,где Лешкова принмает- ну 30 км... стучитесь к ней в личку(ЭКВИ её ник), и обследуйтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.