danil.010607 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 15 января, 2015 Люди добрые помогите!!! Попугаи линяет! И не летает! И наднях попугай кажится заболел! Чихает и из носа появляются сопли когда попугаи чихает( Мама комнату с попугаем проветрила пока я был в школе( Ест нормально, подвижная, если заболел как лечить?! Скажите пожалуста что делать?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 16 января, 2015 Люди добрые помогите!!! Попугаи линяет! И не летает! И наднях попугай кажится заболел! Чихает и из носа появляются сопли когда попугаи чихает( Мама комнату с попугаем проветрила пока я был в школе( Ест нормально, подвижная, если заболел как лечить?! Скажите пожалуста что делать?!?! Возле клетки нужно поставить лампу с обычной лампочкой накаливания, чтобы один угол клетки хорошо прогревался. Помет у птицы нормальный?Не летает из-за того, что выпало много перьев из крыльев? Я вас чуть позже в отдельную тему выделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #3 Опубликовано 17 января, 2015 Перенесла из "Общих вопросов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danil.010607 Опубликовано 17 января, 2015 Автор Поделиться #4 Опубликовано 17 января, 2015 Возле клетки нужно поставить лампу с обычной лампочкой накаливания, чтобы один угол клетки хорошо прогревался. Помет у птицы нормальный?Не летает из-за того, что выпало много перьев из крыльев? Я вас чуть позже в отдельную тему выделю. Вроде нормальный, белая с тёмнозеленым пятном как кисель) попугаи волнистый и лампу как близко ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться #5 Опубликовано 17 января, 2015 danil.010607, помет если как кисель - это не нормально. Сделайте фото.Выдыления из носа продолжаются?Птицу греете?И заполните опросник, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2И раз вы еще в школе учитесь, то родители готовы на птицу тратиться? В противном случае от вашей темы толку не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти