Дора Асилье Опубликовано 14 января, 2015 #1 Опубликовано 14 января, 2015 Я много лет содержу корелл и развожу их. Наряду с традиционными мин.подкормками-камнями ,сепией,в последние годы пользуюсь природным мелом. По-моему птицам нравится. На фото куски мела,которые я предлагаю птицам и то что остается через некоторое время. Хватает очень надолго. Кто-нибудь еще практикует природный мел???
амазон Опубликовано 16 января, 2015 #2 Опубликовано 16 января, 2015 День добрый. Подскажите,где Вы его берете? В магазинах есть мел для школы,лет 10 назад дал бы птицам,сейчас к нему доверия нет. Всего доброго.
Дора Асилье Опубликовано 16 января, 2015 Автор #3 Опубликовано 16 января, 2015 амазон, отвечу в личку
Irinkaa Опубликовано 16 января, 2015 #4 Опубликовано 16 января, 2015 Дора Асилье, скажите, пожалуйста, а почему в личку? Приобретение этого мела большой секрет для маленькой, для маленькой такой компании, для скромной такой компании, огромный такой секрет?))амазон, для интереса можете почитать тему по этому вопросу, где mashum рассказывает и про мелок школьный и про чистый мел, и есть рекомендации так же: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1071623
Дора Асилье Опубликовано 16 января, 2015 Автор #5 Опубликовано 16 января, 2015 Нет, совсем не секрет... просто я не очень понимаю что можно озвучивать на форуме, а что сочтут за рекламу и может так делать нельзя...
videnie7 Опубликовано 16 января, 2015 #6 Опубликовано 16 января, 2015 Все наши пернатые с удовольствием едят природный мел, уже на протяжении года. Только мы его измельчаем и добавляю в минеральную смесь. Съедают все подчистую.
Дора Асилье Опубликовано 17 января, 2015 Автор #7 Опубликовано 17 января, 2015 А мои пернатые все "грызуны". Им лучше куском. И есть чем себя занять. Кореллы вообще грызуны знатные. Также у меня есть неразлучники и парочка чехов.Все мел грызут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти