Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Живёт у меня галка уже полтора года. Тут вот на несколько дней уезжала, птицу оставила на маму. Приехала только что, зову её, а ответа нет. Я испугалась, побежала к клетке, а она на меня даже никак не прореагировала. Сидит, нахохлившись. Я её на руку беру, а онас неё валится, крыльями еле-еле балансирует. Взяла её в руку, щупаю киль... Он торчит на всю длину!! Она тощая до невозможности, и все время нахохлившаяся. Я жутко испугалась, бегом к холодильнику, достаю кусок сыра (ничего другого она бы не съела). На одну лапу сильно припадает. Звоню маме, говорит, что утром с ней было все прекрасно (прыгала по клетке, каркала во все горло). Что такое? Что мне с этим делать? Температуру пока не мерила.

И да, дерьмо! Она гадит бурыми с белым лужицами

Опубликовано

сделайте укол глюкозы. 2 мл хотяб и откармливать насильно через щприц по немногу 2-5 мл белковой пищей..( можно тертой печенью, куриными сердечками ). каждые 2-3 часа.

Опубликовано

Глюкозу под крыло подкожно колоть?

Сыр она ела довольно жадно

Опубликовано

ну ее рекомендуют под вроде лапу.. я обычно в грудку делаю...
Сыра много нельзя... и так жкт оголодал.. а ту еще сыр.. очень не желательно думаю..

Опубликовано

В грудку- внутримышечно?

Опубликовано

да. но думаю можно и под кожко сделать под крылом

Опубликовано

Глюкозу кольнула, ест сама варёные яйцо и курицу, на меня реагирует, пыталась вырваться, когда колола, ходит более-менее нормально, сидит, пошатываясь. Дерьмо то нормальное, то совсем плохое

Пить сама начала

Опубликовано

1.Давайте все-таки "вторпродукт" называть пометом.
2.На сколько дней уезжали? Допросить маму как Мюллер партизанов- с пристрастием. Что и как было.как кормилась- короче подробно.
3. И ну-ка описывайте подробно сами- как вообще ваша птица живет,что ест, делали ли хоть какие-то анализы, в каком возрасте взята.

потому что если ваша птица ест сыр- значит вы неправильно её кормите, и очень вероятно что печень у птицы развалилась. а если мама в ваше отсутствие еще что-то дала ей неразрешенное- то вы имеете птицу в сосотянии аутотоксикации.кахексии. и вообще смерть птичья топчется рядом.

4.Колоть глюкозу с солевым раствором, я бы туда еще ввела нуклеопептид(ну или хотя бы гавамит)- исходя из веса птицы. нарример на 400 гр- 20 мл в сутки. на 200 гр- 10 мл КАК МИНИМУМ.

Кормление- теплым кормом, принудительно.малы\ми порциями.

И описать запах помета (нет ли запаха сырой печени или фарша),фото выложить- на светлой невпитывающей поверхности.

Урсосан(урсофальк) птице, аж 1/4 капсулы
Гепатовет. 0.2 мл в клюв.

короче- начинайте попытку её1 спасти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.