veta-lana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 7 января, 2015 Обращаюсь за помощью....Попугай корелла заболел,не знаю что с ним,и как ему помочь.Сидит дремлет не реагирует на голос,почти не ест и не пьёт,а когда немного поклюет,его рвет неперевариным кормом.Я купила его 10-ть дней назад,мне сказали что ему два месяца.Помогите...чем помочь моему Кешеньке,Надо срочно,а то он уже три дня мучается,нету сил смотреть.Может есть какой нибудь эффективныйспособ помочь моему любимцу...Буду очень благодарна...Жду помощи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolyar Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Создайте тему в разделе Болезни и лечение птицТут уже надо срочно к хорошему ветеринару везти. Не абы кого, а лучшего в вашем городе, с хорошими отзывами, а так ничего не получится узнать. Проверьте ваш корм под лупой, и внутри тоже, видел однажды, как корелла не ела корм три дня, а потом оказалось что в упаковке и на самом корму была огромная колония микроскопических мошек. Еще все может прояснить место, в котором вы покупали птичку, и отзывы об этом месте.Идите к ветеринару, потому что это может оказаться чем угодно... Цинковое покрытие клетки, комнатные растения, корм, вода...Я не спец, но если ничего не делать, то без улучшения состояния птица умрет. Изменено 7 января, 2015 пользователем Stolyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти