Перейти к содержанию

Заболел попугай корелла

veta-lana

Рекомендуемые сообщения

Обращаюсь за помощью....
Попугай корелла заболел,не знаю что с ним,и как ему помочь.Сидит дремлет не реагирует на голос,почти не ест и не пьёт,а когда немного поклюет,его рвет неперевариным кормом.Я купила его 10-ть дней назад,мне сказали что ему два месяца.Помогите...чем помочь моему Кешеньке,Надо срочно,а то он уже три дня мучается,нету сил смотреть.Может есть какой нибудь эффективныйспособ помочь моему любимцу...Буду очень благодарна...Жду помощи...

Создайте тему в разделе Болезни и лечение птиц
Тут уже надо срочно к хорошему ветеринару везти. Не абы кого, а лучшего в вашем городе, с хорошими отзывами, а так ничего не получится узнать. Проверьте ваш корм под лупой, и внутри тоже, видел однажды, как корелла не ела корм три дня, а потом оказалось что в упаковке и на самом корму была огромная колония микроскопических мошек.
Еще все может прояснить место, в котором вы покупали птичку, и отзывы об этом месте.
Идите к ветеринару, потому что это может оказаться чем угодно... Цинковое покрытие клетки, комнатные растения, корм, вода...
Я не спец, но если ничего не делать, то без улучшения состояния птица умрет.

Изменено пользователем Stolyar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.