ксюндель Опубликовано 3 января, 2015 #1 Опубликовано 3 января, 2015 По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.Драчливы ли они к прочей птице?
Чернов Сергей Опубликовано 3 января, 2015 #2 Опубликовано 3 января, 2015 По роду деятельности постоянно доращиваю птенцов под выпуск. В вольере.Так как в приюте с мелочью работать не удобно хочу поставить вольер специально под мелких у себя на участке. Но пустой вольер как то не радостно, думаю завести каких-нибудь приятных птах, но надо таких что бы по сезону к ним можно было подсаживать насекомоядную и зерноядную мелочевку.Но как то не имею, к счастью, большого опыта с коллективным содержанием щуров или клестов.Драчливы ли они к прочей птице? ксюндель, щуры миролюбивые птицы, хотя часто превосходят размерами своих соседей. Клесты могут стычки устраивать, особенно между собой, но в целом тоже спокойные. Щуры считаются проблемными птицами из-за случающихся кишечных заболеваний. Клесты - ребята покрепче. Но и те, и другие теряют красный цвет в оперении после линьки, если в рационе нет специальных красителей. Такая кратенькая характеристика. На всякий случай замечу, что хорошо зимуют в уличных вольерах все наши птицы, которые в принципе на юга не откочевывают. Так что выбор у Вас в общем-то большой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти