Русич Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #1 Опубликовано 3 января, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане! Всех с наступившим 2015 годом! Если кто в эти дни заглядывает на форум подскажите пожалуйста....... Сегодня забрал молодого кенара в ужасном состоянии....... Когда хотел подстричь ему когти увидел, что ноги перетянуты тонкой ниткой... Видимо он вылетал и зацепился за тюль.............. Господи почему же люди такие ровнодушные??????????? Всё снято, но теперь птиц сел на колени. На лицо отёк тканей. Что можете посаветовать хотябы на первое время? ЗАРАНЕЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться #2 Опубликовано 3 января, 2015 ФОТОСрочно снять нитку(вплоть до оплавления спичкой и вытягивания из ран)лапы омывать хлоргексидином(теплым- набрать в шприц.положить в кружку с гор.водой на 10 минут- и обильно поливать)Потом смесью из 3 частей Диоксидина ампульного 1% и новокаина 2%, 1 части. Смесь сделать в большом количестве и омывать по 4-5 раз в сутки. КАЖДЫЙ день фОТО СВЕЖЕЕ.ЧТОБЫ ОТСЛЕДИТЬ ДИНАМИКУ. кСАНТИНОЛА НИКОТИНАТ АМПУЛЬНЫЙ, ОТОБРАТЬ 0.1 МЛ, РАЗВЕСТИ до 0.3 мл, и это на 4 дня растянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русич Опубликовано 6 января, 2015 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 января, 2015 Всем доброго времени суток! Огромное всем спасибо!!!!!!! Отёк спал. Лапки еще заживают, но в течении пары недель, если не раньше, думаю и следа не останется!!! Он уже бегает, как по полу так и по жёрдочкам, но время от времени приседает отдохнуть. Сегодня пробовал голос! Ест хорошо! Охотно купается! Думаю это значит что птиц пошёл на поправку. Сейчас он услышав в другой комноте моего кенара прыгает по жёрдочкам и вызывает врага на бой! Лечимся дальше. Всех с наступающим рождеством!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 января, 2015 Фото хоть дайте, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти