Перейти к содержанию

Возьму Филина в надежный руки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возьму филина в хорошие руки.

8 985 9971627

Михаил

Опубликовано

Веселый человек =)

На филинов в питомниках очереди стоят, причем птицы продаются по не очень гуманным ценам. А тут - подарите мне краснокнижного пупса =) Ни слова о себе, целях обзаведения, опыте работы с птицами...

Филина далеко не каждый опытный-то человек решится завести.

Опубликовано

Ого! Вотэтоповорот!

post-3551-1419184807_thumb.jpg

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка...

Возьму в хорошие руки горстку ошейниковых совок, сычей разных мешочек. Ах, да, и пару-тройку африканских совок, посвежее и покраше. Обещаю любить заботица и т.п.
Мск
тел в подписи

=\

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка...

Возьму в дар 1 кг золота (могу и больше, условия для его содержания есть). Обещаю заботиться и любить его.
писать в личку :)
Опубликовано

А никто не задумался, что, возможно, ТС, будучи далеким от орнитологии человеком, под "филином" подразумевал не биологический вид, а самца совы (неясыти, ушастой или какого-либо сыча), объявления о пристройстве которых периодически мелькают в сети?

Опубликовано

Ну что вы сразу на человека напали? Надо же сначала выяснить что к чему!
Мне, например, недавно втирали, что у человека жил на даче большой сыч) По размеру больше Фишки!!! А вы говорите.....
А может у человека и правда есть условия и знания для содержания??? или он просто неправильно выразился???
Мы ж тут не сразу все такие умные стали и не родились со знанием сововедения, совосодержания, а уж про совоназвания я вообще молчу (сама недавно буланную окрестила сычом - как могла ее так обозвать в душе не представляю :huh1: ).

Опубликовано (изменено)

Не тот случай...Уверен, ТС дал объявление сознательно, именно на филина. Возможно, он просто не знал, что этот редкий вид нельзя так вот свободно, получить в подарок...Хотя, мне филина отдали.Можно сказать, даже сбагрили...Так что, всяко бывает...

Возьму в дар 1 кг золота (могу и больше, условия для его содержания есть). Обещаю заботиться и любить его.
писать в личку smile.gif
:rofl: Изменено пользователем Андрей Ли
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.