Ирина Алишад Опубликовано 10 декабря, 2014 #1 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот уже два дня у меня голубка гривун странно себя ведет. Боюсь, пропадет. Не могу понять что с ней случилось! Она родилась и выросла у меня на балконе, переболела вертячной летом, полностью восстановилась, спаровалась с голубем, летала два месяца нормально, в последние дни стала засиживаться на крыше, все сразу домой, а она остается и сидит часами. И вот уже вторые сутки вообще не слетает! Сидит на крыше. Снег идет!!! Что могло случиться? голубь ее вернулся, летал за ней несколько раз, наконец пошел спать, она так и осталась сидеть на крыше.
OFA Опубликовано 10 декабря, 2014 #2 Опубликовано 10 декабря, 2014 Ирина, а не могла вертячка вернуться и она просто не может оттуда слететь?
Torkut Опубликовано 10 декабря, 2014 #3 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я не знаю, что может быть такого.
Ирина Алишад Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор #4 Опубликовано 10 декабря, 2014 Я вот тоже боюсь, вдруг внезапный рецидив? Но признаков никаких не было, я каждый день наблюдаю. Кушала нормально,спаривалась со своим голубем, просила чтоб кормил ее, чесала ему голову. Ну ни малейших признаков! Но все равно боюсь я ее потеряла. У нас крыша очень опасна для одиноких голубей. Все, которые там засиживались или оставались ночевать обычно пропадали . Завтра утром пойду смотреть, может найду.
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор #5 Опубликовано 11 декабря, 2014 голубочка не прилетела. Сейчас пойду искать. Голубь ее (во дает!!!) уже подыскивает новую жену! Наприглашал в домик разных баб и выбирает
kochmaria Опубликовано 11 декабря, 2014 #6 Опубликовано 11 декабря, 2014 еще бы) такой "цветник" развели...искренне надеюсь, что голубка найдется
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор #7 Опубликовано 11 декабря, 2014 Нет нигде моей голубочки. Наверное все Своих поднимала, прилетели, а ее и следа нет.
OFA Опубликовано 11 декабря, 2014 #8 Опубликовано 11 декабря, 2014 Ирина, а на крышу и чердак не ходили? Мне однажды нужно было снять с крыши голубя (тоже 2 дня сидел, свадебник), пошла в жэк, упросила-уговорила дать ключ от крыши, дали, вместе с каким-то ответственным, только просить нужно просительно-настойчиво.
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор #9 Опубликовано 11 декабря, 2014 У нас высотка, на чердаке голуби не живут, все наглухо закрыто. На крышу ходила с лифтером, нет ее. и следов никаких нет, все снегом припорошило.
kochmaria Опубликовано 11 декабря, 2014 #10 Опубликовано 11 декабря, 2014 может почувствовала что то , ушла подальше , и голубь ее не ждет, знает больше нас, видимо
balkonchik Опубликовано 11 декабря, 2014 #11 Опубликовано 11 декабря, 2014 у меня такое было с голубкой.сначала через день вернулась.потом через два и ..... с концами ушла.была вполне здоровая. если вернется то не выпускайте ее. она у меня самца тогда потеряла.
Ирина Алишад Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор #12 Опубликовано 11 декабря, 2014 Не вернется она. Некуда ей было уходить, она у меня родилась и выросла, и самец ее остался. Редких летных качеств птица была. Страшно переживаю всегда, когда теряю своих...
Жемчужина88 Опубликовано 12 декабря, 2014 #13 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Действительно очень тяжело, когда теряешь своих птичек . Сочувствую... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Жемчужина88
маленький принц Опубликовано 23 декабря, 2014 #14 Опубликовано 23 декабря, 2014 эх! жалко надеюсь что где-то жива
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти