Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Dime, он должен есть все, и съедать в том количестве (пропорции), которая есть в корме. Если он будет съедать только что-то одно любимое, то рацион будет несбалансированным. Только семечки и орешки выбирайте, и давайте из рук. На сайте даже есть статья, как определить правильное кол-во корма, нужное попугаю. Там правда немного путано написано, но суть, я думаю, вы поймете: http://www.mybirds.ru/groups/popug/feeding...ng_schedule.php

Да, и проростки обязательны. :)

• Ответов 97
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Dime

46

• Амайзе

24

• InessaS

8

• НаталиК

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

InessaS, Амайзе, насыпал по меньше, 2 ст ложки корма, выбрал семечки которые смог, этот псих сегодня агрессивный так еще я сна заметил что он сидит и как начнет шею лапать свою, ну я его отвлекать давай ну виноградник да семечки дал немного с руки....

пипец это же не хорошо?

Опубликовано (изменено)

Dime, я, к сожалению (или, наверное, к счастью) ничего не знаю об общипывающихся попугаях. Только в теории. Так что, ждите ответ от кого-нибудь другого. Или снимите на видео и выложите в специальную тему. Не знаю, чем еще вам помочь.

Изменено пользователем InessaS
Опубликовано

InessaS, а у вас линял хоть раз уже? расскажите как это выглядет? я заметил что, то у нас иногда обломанное перо валяется, одно не больше, то простое перышко =) и пух он любит когда что нить решит взять и вытащить, но это редко тоже

Опубликовано

Когда птиц нормально живет (нет никакого стресса), перья у него не выпадают. Выпадает только пух. Когда начинается линька, начинают выпадать перья. Много. :) Бывает, пара в день, бывает... не знаю, штук 20. Ну, и пух, конечно, тоже.
Линька при нормальных условиях бывает раз в год. Конечно, если стресс (например, для нас это поход к врачу), то несколько перьев может выпасть, но это единовременно.
Про ощипывание можете почитать, например, здесь: http://www.mybirds.ru/health/dis/fp.php
А вообще попугаи достаточно много времени посвящают уходу за пером.

Опубликовано

InessaS, я это все читал и ниразу наш не был замечен за самощипанием, но перышки выпадают, я думаю это линька

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.