Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 #1 Опубликовано 5 декабря, 2014 Всем привет! Стала я счастливой обладательницей такой чуда, не думала и не гадала, все-таки цена такого попугая не малая Джипуля со мной с 09/11/2014, приехал в коробке и сразу из нее вылез и сидя долго все рассматривал. Он изначально брал вкусняшки и веточки и фрукты с рук, правда на руки не садится, и когда подносишь к нему руку он начинает ворчать За вкусняшками на руку садится, ну и конечно вчера он меня первый раз так хорошо цапнул за палец и прокусил до косточки, но я думаю что сама виновата, так как он просто стал наглым, ничего не боится и даже не пугается ничего. Сел он на клетку с шиншиллами и мне пришлось его забрать, он сел на кольцо и цапнул меня. Но я его все равно люблю, ему 4 месяца,может чуть побольше, он с документами и ДНК,Польша.Может что можете посоветовать по поведению? Вот и Джип
Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор #2 Опубликовано 5 декабря, 2014 И еще такой вопросик, может это только у меня, когда я его с утра выпускаю,он весь такой возбужденный,что к нему лучше не подходить и стучит клювом, а потом налетается и становится спокойный. Что это может быть? на выгуле целый день и сам идет спать
Polyimide Опубликовано 5 декабря, 2014 #3 Опубликовано 5 декабря, 2014 Амадинка Гульда, у Вас очень красивый птичкин. А по возрасту и повадкам похожа на моего Федьку. Правда, моя птица у менее появилась немного позже. Поздравляю
Амадинка Гульда Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор #4 Опубликовано 5 декабря, 2014 Polyimide, Спасибо! Может они все такие??? Для меня это все в новинку, до этого были мелкие попугайчики, с этим конечно не сравнить Может он так себя ведет из-за территории??? По сути любопытсво над ним берет верх
Амайзе Опубликовано 6 декабря, 2014 #5 Опубликовано 6 декабря, 2014 Амадинка Гульда, во сколько птица укладываете спать и во сколько выпускаете утром? Клетку накрываете?
adarogers Опубликовано 7 декабря, 2014 #6 Опубликовано 7 декабря, 2014 И еще такой вопросик, может это только у меня, когда я его с утра выпускаю,он весь такой возбужденный,что к нему лучше не подходить и стучит клювом, а потом налетается и становится спокойный. Что это может быть? на выгуле целый день и сам идет спать Здравствуйте!)) У нас Куша тоже по утрам неадекват. Вылазает из клетки, курлычет, крякает, чесаться не дает) А насчет укусов. Как у нас с Кушей: если Куша провинилась (точно виновата она), то получает по клюву щелбан. Ну нам видимо повезло еще, тьфу-тьфу, она кусается только когда действительно наша вина (или может так приучили просто)) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти