faith Опубликовано 7 апреля, 2007 #182 Опубликовано 7 апреля, 2007 bimiri, Спасибо за поддержку! :drinks_cheers:
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #183 Опубликовано 8 апреля, 2007 одного питомца сеня мне передали. Это сокол-чеглок. Ужос нах. Травма крыла нелечибельная, летать ужо не будет. К тому же долго у кого-то содержался в клетке, лапки с начинающимися наминами, перо обтесанно... да и кормили неизвестно чем - маленький, страшненький.На левую лапку еще к тому же припадает.Пока что дали глистогонное, будем давать иммунофан, и кормить-кормить-кормить. Тока вот это несчастье само не жреть, ток из рук, драть еду не может, даже с мягким цыплаком не справился.На фото он помытый, подсохнет, будет смотреться получше, а пока... ну что есть, то есть.Зато ручной
Акбара Опубликовано 8 апреля, 2007 #184 Опубликовано 8 апреля, 2007 ОЙ!!!!!!!!!!! Какой он хорошенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )) И мордашка у него такая, как у мехавой игрушки!!!! SleepingSun, умничка!!!! Если вдруг что надо будет, ну там помощь какая , обращайся!!!! )
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #185 Опубликовано 8 апреля, 2007 Если вдруг что надо будет, ну там помощь какая ,231218[/snapback] так уже нужно - пристроить его нужно, вот что. Я, канешна, могу и себе оставить, но эттаа... ко мне еще и тетеря едет, все углы птычками уже набиты, так шо тяжеловато таки
Kisseleva Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор #186 Опубликовано 8 апреля, 2007 так уже нужно - пристроить его нужно, вот что. Я, канешна, могу и себе оставить, но эттаа... ко мне еще и тетеря едет, все углы птычками уже набиты, так шо тяжеловато таки231220[/snapback] Надо в рубрике "Отдам в добрые руки" дать объявление с такой милой фоткой. Мне кажется, хозяин найдется
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #187 Опубликовано 8 апреля, 2007 дать объявление с такой милой фоткой231221[/snapback] фотка пока что весьма гадостная, вот обсохнет, отожрецца хоть чуток, тады сфотаю заново и сделаю объяву, а пока что этаким пугалом огородным мы всех распугаем нафик
Melamory Опубликовано 8 апреля, 2007 #188 Опубликовано 8 апреля, 2007 SleepingSun, Насчет отожраться - это мы всегда готовы откормить У нас ко всем нашим птичкам официальное обращение - Ваша Толстость (сама знаешь) .Вот только следить за ним пока некогда (а первое время надо точно последить) - днем мы на работе . Но - в любом случае - наш балкон - в его распоряжении - главное, нужно будет чего-нибудь придумать типа вольеры, пока его не возьмут в добрые руки.
Акбара Опубликовано 8 апреля, 2007 #189 Опубликовано 8 апреля, 2007 Так, ребят, задание понято, будем пиарить! )))))
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #190 Опубликовано 8 апреля, 2007 будем пиарить! ))))) 231234[/snapback] ага, ток не забывайте писать, что птычка лопает ТОЛЬКО мышей и птичек... и в клетке держать низя
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #191 Опубликовано 8 апреля, 2007 А как будет называться ваша контора? Предлагаю ,,Чип и Дейл,, гг
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #192 Опубликовано 8 апреля, 2007 ,,Чип и Дейл,, 231270[/snapback] не пойдеть, Чип и Дэйл - это скорее, насчет грызунов. У нас будеть наверна, "El condor passa", даже и гимн уже есть.А вот еще тож самое, но мона по-немеццкиа это самый распространенный вариант: А еще мона, в качестве гимна песенку "Черный ворон"...
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #193 Опубликовано 8 апреля, 2007 Да,еще вам надо развивать агентурную сеть.Ну типа звонит агент: ,,первый-первый,я второй!В районе таком-то обнаружен поносящий голубь с подбитым крылом!Вас понял,второй,выезжаем!,, затем вы прыгаете в тюнингованный запор с мигалкой и несетесь по улицам на вызов.Добавлено А еще можно из своих мужей сформировать отряд боевиков.Они с помощью агентов будут узнавать кто конкретно подшиб данному индивидуму крыло и будут давать обидчикам по шее.
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #194 Опубликовано 8 апреля, 2007 А еще можно из своих мужей сформировать отряд боевиков.Они с помощью агентов будут узнавать кто конкретно подшиб данному индивидуму крыло и будут давать обидчикам по шее. 231281[/snapback] вот тут я боюсь, могут возникнуть проблемы - скорее всего по шее получим мы от мужей
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #195 Опубликовано 8 апреля, 2007 А кто у вас главный? Назначьте.Без главного,вождя,идейного вдохновителя и наставника люди стадо.Имхо.А еще надо привлекать как можно больше сторонников.Имея много сторонников,агентурную сеть и боевиков,можно и в политику...
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #196 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я вам другое название придумал: агентство ,,грустный канюк,,.Канюк- потому что один из самых распространенных хп.А грустный потому что ранили, потом посадили в клетку и кормили макаронами. Очень возбуждает жалостьДобавлено А еще можно ,,ГНУСНЫЙ канюк,, але, агентство ,,гнусный канюк,, слушает! Прикольно...
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #197 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я вам другое название придумал: агентство ,,грустный канюк,,.231287[/snapback] не катит, особливо в свете дальнейшей карьеры в политике. Вот "El condor passa" - подходит - ибо "Полет кондора"А кто у вас главный?231286[/snapback] Это выборная должность. Сроком на один год, не более. Ибо по истечении срока этого психа придецца госпитализировать в комнату "с белым потолком, с правом на надежду.."(с)
faith Опубликовано 8 апреля, 2007 #198 Опубликовано 8 апреля, 2007 SleepingSun, знаешь, мой муж сегодня (когда увидел чеглока ) первый раз честно признался, что ему таки нравятся птицы.
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #199 Опубликовано 8 апреля, 2007 И герб я вам придумал.Сфотайте веник,а потом канюка.Затем фотожопом приделайте голову канюка к венику...
Melamory Опубликовано 8 апреля, 2007 #200 Опубликовано 8 апреля, 2007 И герб я вам придумал.Сфотайте веник,а потом канюка.Затем фотожопом приделайте голову канюка к венику... Не, лучше мы выведем новый вид хищей - чеглопусы, или пусочеги
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #201 Опубликовано 8 апреля, 2007 первый раз честно признался, что ему таки нравятся птицы. 231292[/snapback] а мож тогда вы его и усыновите?Сфотайте веник,а потом канюка231294[/snapback] Оставьте в покое канючков, они ни в чем не виноваты и этого не заслужили
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #202 Опубликовано 8 апреля, 2007 Руководитель должен быть с устойчивой психикой...А то название,которое предлагает уважаемая Slеерing sun ни один нормальный человек не выговорит.И уж тем более не запомнит.
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #203 Опубликовано 8 апреля, 2007 ни один нормальный человек не выговорит.И уж тем более не запомнит. 231300[/snapback] а кто говорит о нормальном электорате?
faith Опубликовано 8 апреля, 2007 #204 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) а мож тогда вы его и усыновите?231297[/snapback] Мы бы усыновили, но к сожалению оба относимся к отряду розовых попок, а против природы не попрешь...не сможем мы мышками его кормить. Любимого Крыса не так давно похоронили но вот Женей кормила бы с удовольствием. Друг! Не хочешь помочь животинке? Мы тебе даже орден дадим...посмертно.... Изменено 8 апреля, 2007 пользователем faith
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #205 Опубликовано 8 апреля, 2007 А мужей вам надо зазомбировать.Тогда они не будут бить вам по шееДобавлено Скажите пожалуйста,а где будет располагаться ваше гетто? Территорию нашли уже?
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #206 Опубликовано 8 апреля, 2007 faith, главное нАчать, после 100-й мышки или цыплака войдете во вкус говорю как бывший "розовогринписоочко"Zhenia, с мужами так низя. Их не менее, чем птиц надо охранять, спасать и все такое. Да и невыгодно - при таком раскладе мужи будут работать ток на водку Добавлено Территорию нашли уже? 231303[/snapback] ну дык да, моя квартира
faith Опубликовано 8 апреля, 2007 #207 Опубликовано 8 апреля, 2007 SleepingSun, не-е-ет....хочу Женю!!!! по кусочку...
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #208 Опубликовано 8 апреля, 2007 SleepingSun, не-е-ет....хочу Женю!!!! по кусочку... 231306[/snapback] фигасе!человека скормить - ни вапрос, а мыша или там птычку жалка? Не последовательно, нет
Акбара Опубликовано 8 апреля, 2007 #209 Опубликовано 8 апреля, 2007 SleepingSun, не-е-ет....хочу Женю!!!! по кусочку... АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Faith, Мы с Малышем к твоим услугам, можем помочь реализовать твои сокровенные мечты!!! Эх... Я тоже розовопопик.... (( Так бы с руками бы забрала! Я бы и сейчас забрала, только он у меня от голоду умрет!
Наяна Опубликовано 8 апреля, 2007 #210 Опубликовано 8 апреля, 2007 канюка могу предоставить. страшного и общипанного))))
SleepingSun Опубликовано 8 апреля, 2007 #211 Опубликовано 8 апреля, 2007 ВСЕМ СПААААААААААААААААААААААТЬя завтра вернусь в тему примерно в 9.30, продолжим без меня не начинайте!
manasmult Опубликовано 8 апреля, 2007 #212 Опубликовано 8 апреля, 2007 (изменено) канюка могу предоставить. страшного и общипанного))))231310[/snapback] блин. Кончайте тут канюками швыряться. Под самочку уже разумная девочка есть. С собой везу и с собой селю. Канючку дрессировать попытаемся - если, конечно, не окажется больной так шо блин пипец К ветеринару когда едете? С обоими У меня два своих хЫчника, хочу быть уверенной в том, что новенькие здоровы. Изменено 8 апреля, 2007 пользователем manasmult
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #213 Опубликовано 8 апреля, 2007 Меня уже все хотят гг аж на кусочки готовы разорвать хъ хъДобавлено Slеерing sun.Скажу по секрету.Если до июля птиц доживет и научицо летать мож даже я его усыновлю Добавлено А с другими дефачками я не дружу.Если они дальше будут такими злыми,никакого агентства у вас не получица гг Гг
manasmult Опубликовано 8 апреля, 2007 #214 Опубликовано 8 апреля, 2007 А с другими дефачками я не дружу231327[/snapback] а со мной-то почему в разных полях какать? Ну, пара зеленых кубиков у тебя могет быть из-за моих провокаций, но не больше.А! Знаю! Меня уже все хотят гг 231327[/snapback] прости - да, действительно, не хочу Если до июля птиц доживет и научицо летать мож даже я его усыновлю 231327[/snapback] Це мысль дельная. Птичка спокойная должна быть и красивая. Они на пингвинчиков похожи. Ножки тока надо пролечить... а ножки у птички, кстати, больны не из-за полученной травмы, а из-за неправильного содержания господами "орнитологами" Добавлено Так бы с руками бы забрала! Я бы и сейчас забрала, только он у меня от голоду умрет! 231309[/snapback] Чего-то логики не отслеживаю у нашего спецназа Добавлено научицо летать 231327[/snapback] Жень, не научиццо. Слипенсан выше написала - травма нелечибельная. Это пешая или полупешая птичка. В лучшем случае перепархивать сможет.
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #215 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну что ты,что ты! Покакать я могу даже в один горшок! Ха-хаДобавлено Мммммм,я хочу летучую...
manasmult Опубликовано 8 апреля, 2007 #216 Опубликовано 8 апреля, 2007 Ну что ты,что ты! Покакать я могу даже в один горшок! Ха-ха231339[/snapback] Фигасе. Ценю джентельменские предложения Вообще, объясните мне кто-нибудь разумный - эта ветка имеет больше отношения к юмору, или все-таки к охране природы коим-то боком?Кто-нибудь из активистов пытался когда-нибудь пристроить хотя бы одну ворону или сизого голубя? Учтите - это птички, которые размножаются в геометрической прогрессии с главной в природе целью - стать добычей хищника. Отход их огромный, и это логично - их много. Вмешиваясь в ход событий, люди берут на себя ответственность за судьбу особей, которым спасли жизнь. Куда вы такую кучу девать-то планируете? Сейчас еще слетки посыпятся. Желающих обзавестись таким питомцем критически мало.Добавлено Мммммм,я хочу летучую... 231339[/snapback] Зачем? Улетит же А тут, Жень, зацени - твой соколик будет всегда с тобой
Zhenia Опубликовано 8 апреля, 2007 #217 Опубликовано 8 апреля, 2007 А я им это объяснял.Вообще если серьезно,было бы здорово если бы все получилось,но я сильно в этом сомневаюсь // да кайф чтоб можно было выпустить по комнате,он бы летал...А не прыгал как каракатица- нелетная птица жалкое зрелище,если она не страус и не пингвин. А вообще что я хочу и тем более могу я скажу только летом...
Quwet Опубликовано 8 апреля, 2007 #218 Опубликовано 8 апреля, 2007 Zhenia, Ну это Вы зря - не летные оч даже хорошие, даже есть рад плюсовне улетит (как уже писалось выше) и поверхность разрушений резко сужается))Не летная, но благодарная в двойне... так что берите Пы Сы я бы сама с удовольствием взяла но 1) кормить живыми существами не смогу 2) буду завадить оронку)
Наяна Опубликовано 9 апреля, 2007 #219 Опубликовано 9 апреля, 2007 Так а ну-ка ша всем!!!! я его заберу в любом случае! я люблю маленьких птичек!!!
SleepingSun Опубликовано 9 апреля, 2007 #220 Опубликовано 9 апреля, 2007 эта ветка имеет больше отношения к юмору, или все-таки к охране природы коим-то боком?231342[/snapback] и к тому и к этому. Ничо, вот так вот, со смехахачками и хихикичками пристроим всех калек
Лана Опубликовано 9 апреля, 2007 #221 Опубликовано 9 апреля, 2007 А сколько стоит операция? хотя все равно, в этом есть что-то нездоровое-самим брать,а потом за платно лечить...ну да ладно... можете рассчитывать хоть на частичную помощь! 230643[/snapback] Вот у меня поэтому всегда были подозрения, что они птиц "для опытов" собирают.
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 #222 Опубликовано 9 апреля, 2007 Чего-то логики не отслеживаю у нашего спецназа manasmult, Ну, я просто, как самый розовый розовопопик из всех розовопопых розовопопиков, когда-либо существующих на свете, не смогу кормить хищника живыми мышками.... А если серьезно - то забиру птицу без проблем, если существует вариант кормить ее мясом из магазина... (могу еще предложить на съедение свою собаку и мужа сестры... ) Добавлено Лана, эх... не знаю, для чего собирают... не понимаю, для чего держат... лучше бы усыпили нах.... А то они там гниют живьем... Из практиики : птица-инвалид, подобранная с улицы, оказалась намного здоровее птицы из ЗП... у уличной даже паразитов меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
manasmult Опубликовано 9 апреля, 2007 #223 Опубликовано 9 апреля, 2007 А если серьезно - то забиру птицу без проблем, если существует вариант кормить ее мясом из магазина231537[/snapback] Нет такого варианта - этим вы погубите птицу.А вот это могу воспринимать только как шутки - (могу еще предложить на съедение свою собаку и мужа сестры... ) 231537[/snapback] Ибо если такие поведенческие мотивы и душевные порывы добрых людей искренние - то лучше уж я буду общаться исключительно с негодяями и подонками... потому что это добрая логика и тактика психически больных людей с изувеченной душой. И это заразно. А мои питомцы и мои друзья ценят меня такой, какая я есть, так что заражаться мне никак нельзя.Возьмите как-нибудь оружие в руки. И четко представьте себе, что вам надо убить человека. Пусть полного мерзавца. А потом расчленить. Представили? Помогло? Нет? Тогды вам в морг, на вскрытие. Зачем? А затем, что такие вещи учат, развивают и приучают держать ответ за свои слова.Без каких-либо личных обид и претензий Это я так, вообще - с болью в воздух. Авось осядет в чьих-то мозгах.Добавлено эх... не знаю, для чего собирают... не понимаю, для чего держат... лучше бы усыпили нах.... А то они там гниют живьем... Из практиики : птица-инвалид, подобранная с улицы, оказалась намного здоровее птицы из ЗП... у уличной даже паразитов меньше!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 231537[/snapback] абсолютно согласна с этим мнением
Акбара Опубликовано 9 апреля, 2007 #224 Опубликовано 9 апреля, 2007 )) Насчет мужа сестры и песика - не переживайте, это я любя! Так что они в полной безопасности! )) Я мирная... даже тараканов и мух никогда не убиваю... рука не поднимается....
Zhenia Опубликовано 9 апреля, 2007 #225 Опубликовано 9 апреля, 2007 А как вы избавляетесь от мух и тариков? Открываете дверь и говорите ,,идииите, пратииивные!,, ? Или у вас дома гадюшня из мухо-тараканьих скопищ? Так будьте осторожны! Они еще чуть-чуть разведуццо и вас из хаты вынесут вместе с вашими пожитками гг
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти