enova Опубликовано 15 сентября, 2006 #1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Я не очень поняла этот пунктик: Работа, присланная на наш конкурс, не должна быть ранее опубликована в любом печатном или интернет-издании. Если моя фотография есть в галерее на этом сайте, могу ли я использовать её для конкурса? От одного участника принимаются не более 3 фотографий Фотографий должно быть всего 3 даже если виды разные?
Valentin Опубликовано 15 сентября, 2006 #2 Опубликовано 15 сентября, 2006 enova, если вы ранее публиковали на форуме свои фото - они не принимаются на конкурс.дело в том что это конкурс именно фотографий, а не видов птиц, поэтому только три фото.
enova Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор #3 Опубликовано 15 сентября, 2006 Valentin Евгеньевич, спасибо за ответ. если вы ранее публиковали на форуме свои фото - они не принимаются на конкурс.170439[/snapback] Жаль, самое лучшее выложила здеся.
Valentin Опубликовано 15 сентября, 2006 #4 Опубликовано 15 сентября, 2006 enova, какие ваши годы это не последний конкурс
Зеленая Опубликовано 15 сентября, 2006 #5 Опубликовано 15 сентября, 2006 хм... все самое лучшее повыкладывали...
enova Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор #6 Опубликовано 15 сентября, 2006 какие ваши годы170446[/snapback] хм... все самое лучшее повыкладывали... 170485[/snapback] :drinks_cheers:
bimiri Опубликовано 15 сентября, 2006 #7 Опубликовано 15 сентября, 2006 А у меня уже появились новые неплохие "фотозаначки", но только они в Сеуле остались...
Milli Опубликовано 23 сентября, 2006 #8 Опубликовано 23 сентября, 2006 А вот я вовремя зажилила лучшие фоточки.
alyona Опубликовано 11 ноября, 2006 #9 Опубликовано 11 ноября, 2006 Приносим свои извинения за задержку с результатами. ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! Результаты конкурса
alyona Опубликовано 19 ноября, 2006 #10 Опубликовано 19 ноября, 2006 Обращаюсь к участникам конкурса, которые стали призерами Компании "Зоомир". Если вы живете в Москве или Санкт-Петербурге, сообщите, пожалуйста, свой контактный телефон, в какое времяв течение недели и на каких станциях метро можно с вами встретиться? Если вы живете в другом городе РФ - Если вы живете в другом городе -ждем от вас подробный почтовый адрес для пересылки вам приза. Высылайте информацию на konkurs@petworld.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти