Helen T Опубликовано 15 сентября, 2006 #1 Опубликовано 15 сентября, 2006 Эти фотографии сделаны мной через окошки кормокухни Лоро-парка (Тенерифе). Они сами по себе достаточно красноречивы и показательны. Этими продуктами кормят попугаев Лоро-парка. -------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vivern Опубликовано 15 сентября, 2006 #2 Опубликовано 15 сентября, 2006 Helen T, я хочу быть попугаем в Лоро-парке!
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 #3 Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, Лена, за фотки и информацию. Интересно Вот только ... самых главных попугаев в парке ты не сфотографировала
vladх Опубликовано 16 сентября, 2006 #4 Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Лена, присоединяюсь к благодарностям! Действительно очень интересные и фотки, и впечатления-описания. Только одно мне душу гложет: ведь я был когда-то на этом Тенерифе (в порту Санта-Крус-де-Тенерифе), лет 20 назад, но в те времена даже не знал о существовании Лоро-парка, и никто не подсказал! Изменено 16 сентября, 2006 пользователем vladх
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор #5 Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо, Лена, за фотки и информацию. Интересно Вот только ... самых главных попугаев в парке ты не сфотографировала 170733[/snapback] Кого же ты имеешь в виду, интересно?.. Ар Спикса или любимых "американцев" ?.. Если честно, то хотелось сфотографировать всех или почти всех, но это архитрудная задача. Во-первых, не все попугаи настроены позировать. Многие предпочитают прятаться в тени или в укрытиях. Во-вторых, некоторые вольеры расположены на приличном расстоянии от дорожек, поэтому совершенно невозможно вставить между прутьев решётки объектив фотоаппарата, а снимок через решётку не даёт представления о птице. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская.
Helen T Опубликовано 16 сентября, 2006 Автор #7 Опубликовано 16 сентября, 2006 Aratinga guaroba170757[/snapback] Guaruba guaruba?.. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
forpus Опубликовано 16 сентября, 2006 #8 Опубликовано 16 сентября, 2006 Да, именно она, золотая аратинга, Aratinga guarouba или Guarouba guarouba (как называли раньше). Твое фото?
Flash Опубликовано 17 сентября, 2006 #9 Опубликовано 17 сентября, 2006 Helen T, Там на фотках виден миндаль. Так его можно давать папужкам?
Helen T Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор #10 Опубликовано 18 сентября, 2006 Да, именно она, золотая аратинга, Aratinga guarouba или Guarouba guarouba (как называли раньше).Твое фото?170764[/snapback] Именно такие аратинги летают стаей в представлении Лоро-шоу: Лоро-парк (#170389). Фото из календаря Loro Parque Fundation на 2007 год. Добавлено Helen T, Там на фотках виден миндаль. Так его можно давать папужкам?170846[/snapback] Да, миндаль можно давать в небольших количествах. --------------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Antoniya Опубликовано 12 января, 2008 #11 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые!
Amazona Опубликовано 12 января, 2008 #12 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые! Нет слов.....
Eternity Опубликовано 12 января, 2008 #13 Опубликовано 12 января, 2008 В зоомагазинах Токио часто продают малышей Золотой аратинги - Queen of Bavaria's or Golden Conure (Aratinga guarouba). Цена: 8-9 тыс. у.е. Такие хорошенькие, точно золотые! лихо!
Antoniya Опубликовано 12 января, 2008 #14 Опубликовано 12 января, 2008 Да уж, цена как за платиновых А вот самого дорогого попугая продают здесь в питомнике, я его не видела, но читала в прайсе. Это 30 тыс. долларов. Название по-русски не знаю. По-английски: Red-tailed Black-cockatoo (Calyptorhynchus banksii). Как мне сказали, птенцы бываю, но очередь! Я смотрю на фотографиях фруктов Лоро-парка пчелиная пыльца! Интересно, дает ли кто-нибудь своим питомцам ее?
Psycho Опубликовано 18 января, 2008 #16 Опубликовано 18 января, 2008 был 2 раза в лоро парке.. красивые там птички ..особенно понравилась клетищее с 50 арами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти