volkovamaria Опубликовано 20 ноября, 2014 #1 Опубликовано 20 ноября, 2014 добрый вечер!кажется птиц простыл,дрожит,аппетит хороший,думали дрожь из-за стресса,так как было подозрение на проглатывание ваты,пробовали сами промыть зоб,не вышло,на утро повезли к орнитологу,орнитолог влил ему около 5 кубиков вазелинового масла,вата не вышла,орнитолог сказал,если вата будет то выйдет!на следующий день заметила дрожь,на другом форуме склонились к стрессу,но сегодня заметила еще легкое выделение из носа и покраснение восковицы,что делать,снова везти к орнитологу?дрожь около недели
Дозорная Опубликовано 20 ноября, 2014 #2 Опубликовано 20 ноября, 2014 volkovamaria, что за орнитолог то? Рекомендованные в списке по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267
volkovamaria Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) volkovamaria, что за орнитолог то? Рекомендованные в списке по ссылке http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 который есть в городе в клинике Астин,в москву нет возможности возить( Изменено 20 ноября, 2014 пользователем volkovamaria
KamaRo Опубликовано 21 ноября, 2014 #4 Опубликовано 21 ноября, 2014 volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание)
volkovamaria Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор #5 Опубликовано 21 ноября, 2014 volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание) почему он мне тогда сказал что не покажет рентген(я ему сказала давайте рентген а он мне ничего он не покажет( у нас в Балашихе рядом,есть орнитология или как правильно назвать volkovamaria, смысл везти к тому, кто не проведя диагностику пытается решить проблему вазелиновым маслом? Дрожь не только может быть из-за проглатывании ваты, от чего угодно она может быть. Если подозрение на проглатывание инородного предмета, как минимум делается рентген.Вам Дозорная дала список ХОРОШИЙ спецов, если не хотите птицу потерять, то везите в Москву и причем туда, где есть лаборатория и рентген - например 9 жизней, Центр (возможность всегда найдется, главное, чтобы было желание) я включила обогреватель еще днем,он перестал дрожать,возможно его дрож из-за того что было не достаточно тепло?
Ларха Опубликовано 21 ноября, 2014 #6 Опубликовано 21 ноября, 2014 почему он мне тогда сказал что не покажет рентген(я ему сказала давайте рентген а он мне ничего он не покажет( Потому что шарлатан это, а не орнитолог. Везите к нормальному. у нас в Балашихе рядом,есть орнитология Какую именно клинику вы имеете в виду ?
KamaRo Опубликовано 21 ноября, 2014 #7 Опубликовано 21 ноября, 2014 Зеленый попугай наверное.....на форуме полно негативных отзывов о нем. Там вы тоже оставите деньги и при этом не получите нужную помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти