Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Отдам в хорошие руки красавца-сизаря

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! Живу в Лен.области. Несколько месяцев назад я подобрала голубя с перебитым крылом. Пролечила,однако летать уже не будет,только перелетает. Лето и осень он прожил у меня. Сейчас сложилась такая ситуация, что я уехала на учебу в Питер, а домашние уезжают на длительное время. К сожалению, пока я учусь, такая ситуация может повторяться, поэтому ищу для птица хороший дом :) Живет у меня в кроличьей клетке с прикрепленной внутри дощечкой,на которой почти всегда сидит :) по вечерам выпускаю погулять. К сожалению, времени для приручения много не было, и все мои малочисленные попытки не увенчались успехом, но скорее всего,это потому, что их было мало и через большой срок. А так гуль прислушивается к голосу, интересуется :) Мне кажется, если будет желание и время, то он поддастся приручению. По внешним данным молодой гулька,а вот пол определить я затрудняюсь,так как до этого с птицами не имела тесного общения :) Но мне кажется,что это парень) Отдам вместе с клеткой и остальными принадлежностями. Кормлю крупами с добавлением витаминов. Смогу привезти в Питер,если найдутся добрые руки здесь. Помогите найти дом для птица! Прилагаю его фото :)

post-58613-1416508770_thumb.jpg

post-58613-1416508791_thumb.jpg

post-58613-1416508800_thumb.jpg

post-58613-1416508808_thumb.jpg

Опубликовано

У меня такой же красавец есть, я его Рыбой зову из-за оперения :) Но дом сизарям обычно очень трудно найти, почти невозможно. У вас есть какой-то запасной план? Жалко птичку, на улице вряд ли выживет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.