Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 #46 Опубликовано 21 декабря, 2014 Сорочёнок Локи поразил нас своми манерами, галчонок своей ухожённостью и тоже воспитанием (я даже погладила и почесала его!). А ещё сова (или филин?) Юленька своей терпеливостью.Всё было просто замечательно!
Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 #48 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ёлка? Знасит я не расслышала Но всё равно она была хороша. Я даже подумать не могла, что такую птичку можно приручить.
Ника РА Опубликовано 21 декабря, 2014 #49 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Рада была всех видеть На счет Ёлки - не уверена... она сейчас дрыхнет, развесив крылья. Кому смогла - отправила фото с Ёлкой, жаль, что фигового качества. Хочется посмотреть на хорошие фоточки) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Ника РА
Natal Опубликовано 21 декабря, 2014 #50 Опубликовано 21 декабря, 2014 Встреча прошла замечательно! Рада была встретиться и пообщаться с форумчанами, которых давно знаю и познакомиться с теми, кого знаю только "виртуально" (жалко, не со всеми успела).Птицы все - чудесны! Невозмутимая Елка и очень милые Локи и Торин . alexfin, фотографии отличные .
Nadine13 Опубликовано 21 декабря, 2014 #51 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ника РА, Ёль бесподобна! Вообще в восторге от всех трех птиц!!!!
Verra Опубликовано 21 декабря, 2014 #52 Опубликовано 21 декабря, 2014 Да, встреча была супер, всем огромное спасибо!)) Бейджиков не хватало, конечно, со многими я не была знакома, и имена в голове перепутались Птицы устали, тоже дрыхнут, им явно было непривычно - столько внимания сразу) alexfin, спасибо за фото)) И спасибо Irisha (надеюсь, не путаю) за магнитик, не ожидала, что найдется такой раритет
Nadine13 Опубликовано 21 декабря, 2014 #53 Опубликовано 21 декабря, 2014 Verra, бейджики были, но никто не спрашивал про них, так они и остались лежать в пакете...
Natal Опубликовано 21 декабря, 2014 #54 Опубликовано 21 декабря, 2014 Так все забыли, наверное.У меня бэйджик с собой был, я и то забыла.
Бухта Опубликовано 21 декабря, 2014 #55 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) А до меня тут что то дошло... Мы можно сказать отметили праздник Йоль!Самая длинная ночь в году, день на прибыль! Ура!Вспомнилосьhttps://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...d2s&cad=rjt Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Бухта
NightPhoenix Опубликовано 21 декабря, 2014 #56 Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалею, что не смог сегодня приехать. А сколько раз в год проводятся такие встречи?
Ника РА Опубликовано 21 декабря, 2014 #57 Опубликовано 21 декабря, 2014 А сколько раз в год проводятся такие встречи? Предновогодние встречи в баре "хомяк" проводятся один раз перед Новым Годом.
Stereometria Опубликовано 21 декабря, 2014 #58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо за календарь и встречу!!Очень жаль, что не смог остаться(
Irisha Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор #59 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо всем, кто смог приехать! Спасибо девочкам с птицами, птички замечательные - и непоседливая сорока, и очаровательная галочка, и невозмутимая Ёль!Verra, магнитик прямо как будто Вас дожидался Присылайте больше качественных фото, тогда и на полноценный календарь с врановыми наберется! Не обязательно только своих птиц - диких тоже можно, вы ведь часто гуляете - берите с собой фотоаппарат Разнообразие видов - только на пользу
InessaS Опубликовано 21 декабря, 2014 #60 Опубликовано 21 декабря, 2014 Очень понравилась встреча! Я в первый раз была, было очень приятно познакомиться с форумчанами. И здорово, что были птицы! Спасибо за календарь и приятно проведенное время.
Анастасья Опубликовано 21 декабря, 2014 #61 Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Здравствуйте! К сожалению, я не смогла придти на встречу и пообщаться (а заодно и забрать календарики). Но я уговорила друга съездить вместо меня и забрать календари. Ему очень понравились все три птицы (галчонка перепутал с вОроненком), но особенно впечатлил его филин Жалко меня там не было! И конечно же, большущее спасибо за календари! Изменено 21 декабря, 2014 пользователем Анастасья
Лилит Опубликовано 21 декабря, 2014 #62 Опубликовано 21 декабря, 2014 Огромное спасибо всем участникам встречи за атмосферу! Да, с бейджиками как-то мы промахнулись, общение было бы проще))Отдельное спасибо за птиц, так украшавших наше предпраздничное собрание Ника Ра, за долготерпение к фанатам Ёль - ну просто низкий поклон. А Ёль надо даже наградить Была очень рада увидеть добрых знакомых, и познакомиться с новыми) Фоток ждём очень )) NightPhoenix, при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже
Maila Опубликовано 21 декабря, 2014 #63 Опубликовано 21 декабря, 2014 Я так рада, что опять пришла с подружкой на встречу форумчан, и мужа с собой прихватила. Спасибо Всем за теплый прием и приятную атмосферу. До сих пор не могу отойти от Ёлки, до чего-же хороша!!! Респект хозяюшке, спасибо ей огромное, почувствовала всю мощь этой птицы. Локи красотушка и Торин прелестный- миниатюрные очаровашки на фоне филина!!! Все было супер- пупер!!!Бейджик прихватила, а нацепить забыла, во балда. Да, и спасибо Галиночке за приятное времяпровоождение. Календарик и значки- SUPER!!!
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2014 #64 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо огромное за календарики! Муж рассказал, что был филин на встрече. Очень жаль, что у меня не было возможности подойти. Жду фоток!)
Maila Опубликовано 22 декабря, 2014 #65 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Просто оставлю это здесь. Еще раз, всем огромное СПАСИБО!!! Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maila
Nadine13 Опубликовано 22 декабря, 2014 #66 Опубликовано 22 декабря, 2014 iron-cat, филин вызвал восторг окружающих!!!! Спасибо Ёлке и Нике РА за терпение ))))))
iron-cat Опубликовано 22 декабря, 2014 #67 Опубликовано 22 декабря, 2014 Филин просто замечательный! Ну и конечно, сорока с галкой тоже. Все фото классные! Спасибо. А Любанечки не было?
Poohy Опубликовано 22 декабря, 2014 #68 Опубликовано 22 декабря, 2014 Было приятно со всеми увидеться)Ель - отдельное спасибище))
Foxya Опубликовано 22 декабря, 2014 #69 Опубликовано 22 декабря, 2014 Спасибо за замечательную встречу и отличные календари! Очень приятно было пообщаться с единомышленниками! Огромное впечатление произвели шикарные птахи!
Бухта Опубликовано 22 декабря, 2014 #70 Опубликовано 22 декабря, 2014 Maila, спасибо за фотки! Очень рада была пообщаться вживую , а то в том году не получилось. Посидели хорошо, душевно.
Maila Опубликовано 22 декабря, 2014 #71 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Бухта, Не за что!!! Глянь почту свою, может неправильно записала я. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Maila
Ника РА Опубликовано 22 декабря, 2014 #72 Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Люди добрые, а никто не находил такую штучку, как на фото, на кожаном плетеном шнурке? Помню, что пару дней назад в карман клала, как вынимала - не помню. Видимо, выпал, когда вытаскивала из кармана фотоаппарат или ключи... Возможно, в баре. сомнительно, конечно, думаю, что где-то на улице посеяла, ну а вдруг... Изменено 22 декабря, 2014 пользователем Ника РА
Sweetless Опубликовано 23 декабря, 2014 #73 Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Встреча была превосходна!Огромное спасибо за позволение пообщаться с Ёлью, Локи и Торином.Очень порадовало общение с несколькими форумчанами вживую.Понравились календари, значки и...магнит "Синица". Теперь этот магнит висит у нас на кухне, а за окном летают милые синички, которых ежедневно кормлю. Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494 Изменено 23 декабря, 2014 пользователем Nadine13
Nadine13 Опубликовано 23 декабря, 2014 #74 Опубликовано 23 декабря, 2014 Sweetless, какие классные фотографии!!!!! Спасибо огромное!!!! В восторге!!!!!
Лилит Опубликовано 23 декабря, 2014 #75 Опубликовано 23 декабря, 2014 Sweetless, я присоединяюсь к благодарности! Большое спасибо!
InessaS Опубликовано 24 декабря, 2014 #77 Опубликовано 24 декабря, 2014 Sweetless, отличные фото! Теперь жалею, что не сфотографировалась с птицами.
Arishich Опубликовано 24 декабря, 2014 #78 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо за втречу! Было интересно и очень здорово разом увидеть столько людей, интересующихся птицами) И спасибо большое за фотографии птицунов!)
iron-cat Опубликовано 24 декабря, 2014 #79 Опубликовано 24 декабря, 2014 Спасибо большое за фото! Для тех, кто не был, очень ценно! Замечательные птицы и их хозяева.)
граф Соколов Опубликовано 24 декабря, 2014 #80 Опубликовано 24 декабря, 2014 даа,фото шикарные эх,иногда я жалею что живу в своем городе...
aivnsk Опубликовано 24 декабря, 2014 #81 Опубликовано 24 декабря, 2014 граф Соколов, может нам тоже как-нибудь попробовать организоваться? может быть народ и подтянется?
граф Соколов Опубликовано 25 декабря, 2014 #82 Опубликовано 25 декабря, 2014 aivnsk, идея хорошая,да исполнить её трудно нужно место для встречи найти,договариваться и т.д. дело конечно того стоит,можно попробовать,но надо узнать кто пойдет,кто организует...
aivnsk Опубликовано 25 декабря, 2014 #83 Опубликовано 25 декабря, 2014 граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся.
NightPhoenix Опубликовано 25 декабря, 2014 #84 Опубликовано 25 декабря, 2014 при желании, можно в тёплое время года встретиться тоже А ведь неплохая идея! Во-первых, теоретически, могут прийти больше людей, т.к. нет предновогодней суеты, вызванной подготовкой к празднику, корпоративами, сессией и прочими делами. Во-вторых, так и для птиц комфортнее: не придётся волноваться по поводу сильного перепада температур между заведением и улицей. Также время встречи будет менее ограничено из-за большей длины светового дня в тёплое время года.
Лилит Опубликовано 26 декабря, 2014 #85 Опубликовано 26 декабря, 2014 NightPhoenix, практика летних встреч есть, но собрать участников в последнее время непросто)Полистайте форум - форумчане выезжали вместе на экскурсии, в Парк птиц" Воробьи", например.
Verra Опубликовано 26 декабря, 2014 #86 Опубликовано 26 декабря, 2014 По своему опыту - порой даже с друзьями с форума сложно договориться о встрече В разное время работаем, в разных концах города живем) Ну, и да, зима ограничивает, в темное время суток с птицами бессмысленно гулять, имхо) Мы сейчас регулярно выбираемся на прогулки, так что готовы присоединиться к другим владельцам, если будут желающие) На новогодние, правда, мы уезжаем за город, но после них- велком)
граф Соколов Опубликовано 26 декабря, 2014 #87 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) граф Соколов, с поисками организаторов всегда сложно. А пойти-то, я думаю, нашлись бы люди. В Москве ребята еще договариваются с конкретным кафе, что кроме них других посетителей не будет. Чтобы не было конфликта интересов, громкой музыки с плясками и пьяных приставалок "дайте погладить птичку". Вон каких замечательных птиц приносят на встречи.Если не в этом году, то к следующему-то можно попытаться продумать эту тему, поинтересоваться мнением наших местных, готовы ли они выйти из тени. Стрижатники летом постоянно общаются, тараканами делятся.1728471[/snapback] ну,впринципе не обязательно встречаться перед Новым годом можно и летом,осенью. надо просто спросить у всех форумчан из Екатиринбурга и из Области,когда смогут собраться,хотят ли встретиться и т.д. можно тему отдельную создать и там вопрос о месте и о времени решать все вместе Изменено 26 декабря, 2014 пользователем граф Соколов
ПОльга Опубликовано 10 января, 2015 #89 Опубликовано 10 января, 2015 Анастасья, Желающим увидеть остальные фотографии на https://fotki.yandex.ru/users/sweetless-birds/album/478494 Мысленно была с вами ))) в тот день Зимнего солнцестояния. Знакомые лица приятно было опять увидеть на фото хотя бы. И незнакомые лица тоже теперь уже НАШИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти