Перейти к содержанию

Помогите определить пол,и окрас.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В зоомагазине сказали,что ему(ей) около 5 месяцев,не поет.Хочу купить ему пару но кого?post-28204-1416079978_thumb.jpgpost-28204-1416080154_thumb.jpgpost-28204-1416080712_thumb.jpg. Помогите определить пол.

Опубликовано

Здравствуйте!
У Вас перлово-пестрая корелла. Пол птички при таком окрасе будет понятен в 8-9 месяцев, когда начнется ювенильная линька (после нее у мальчиков пропадают перловинки (светлые пятнышки) с крыльев, а у девочек остаются. Если запоет, то и раньше можно определить пол.
Пока предлагаю подождать и посмотреть на поведение, когда птичка адаптируется.

Опубликовано

кувшинка,
Сколько у вас птица и какое поведение?
Пока по фото и по окрасу у вас самка.

Опубликовано

кувшинка,
Сколько у вас птица и какое поведение?
Пока по фото и по окрасу у вас самка.

Птичка у меня живет 2 недели.Я тоже думаю,что это самочка.У меня еще парочка корел живет,самка и самец,у этой корелки поведение как у самочки.В зоомагазин ходила они утверждают,что это самец.
Опубликовано

На самом деле, в таком возрасте 5,5 месяцев (если это правда) и при таком окрасе ничего однозначно сказать нельзя. Поведение может быть как у самки из-за адаптации и погоды. Я бы не спешила с выводами, а подождала еще 1-2 месяца, потом определилась.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.