Ирина77 Опубликовано 13 ноября, 2014 #1 Опубликовано 13 ноября, 2014 Здравствуйте! Подскажите : я волнистику запариваю на ночь в термосе крупы, но он больше всего любит обычный рис, всё съест-весь измажется. Можно ли давать обычный рис? И по поводу клюва хотела спросить он немного отрос, хотя камушек грызет хорошо. Сделала фото но видно плохо, лучше не получается, посмотрите может и не надо ничего делать? И яйцо белок или желток давать?
Ирина77 Опубликовано 13 ноября, 2014 Автор #2 Опубликовано 13 ноября, 2014 И еще вопрос: сепия и минеральный камень это одно и то же? Если нет то надо иметь надо и то и другое?
Таня60 Опубликовано 13 ноября, 2014 #3 Опубликовано 13 ноября, 2014 Ирина77, Я бы Вам посоветовала повесить веточки с корой, чтобы малыш клювик стачивал, только обязательно посмотрите, ветки каких деревьев и кустарников птичкам можно грызть. Сепия и минеральный камень- это не одно и тоже, желательно иметь и то, и другое. Лично я рис кладу в каши птичкам, лучше всего бурый или дикий. Яичко- совсем чуть-чуть, один раз в неделю, а можно и вообще не давать.
несса Опубликовано 13 ноября, 2014 #4 Опубликовано 13 ноября, 2014 С Таня60 полностью согласна, еще в зоомагазинах продаются жердочки и игрушки с минеральными камнями чтобы птички не только клювик стачивали но и коготки. А птенчик просто прелесть.
Ирина77 Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор #5 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо Вам большое за советы! Я понимаю, что вопросы дурацкие но спросить больше некого , а в зоомагазинах сами знаете какие советчики. Так что вся надежда на вас. Я когда в зоо спросила есть ли сепия мне ответили, что у них такого вообще не бывает. Вот и осталось только, что у Вас просить помощи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти