ГаПС Опубликовано 7 ноября, 2014 #1 Опубликовано 7 ноября, 2014 Здравствуйте!Интересует вот что: слива - разрешенный же фрукт для попугаев? Да!А вот КАК ЧАСТО можно предлагать сливу крупному попугаю(жако) и в каких количествах?И если попгай ест неаккуратно (мягко сказать) , то считать только то, что явно попало внутрь?!!!К примеру: едим сливу - помыли, ошпарили, разрезали, чтобы убрать косточку , предлагаю из рук - выедается мякоть(на 70-80%) , шкурка - жуётся и выкидывается... Больше одной - не даю...А вот если положить в кормушку - то счет совсем другой будет : бывает, что укусит и уронит... Самое же главное - может ли слива влиять на помет? У человеков - еще как!Гоше - 5 мес и он еще только учится есть всякую пищу...Поэтому, слива ему достается нечасто...Хотелось бы, чтобы шло на пользу!
Лилит Опубликовано 10 ноября, 2014 #2 Опубликовано 10 ноября, 2014 ГаПС, у меня не жако, но я могу предлагать птицам сливу и каждый день, и раз в неделю - зависит от того, какой конкретно запас фруктового разнообразия в данный момент у меня имеется. От размера птицы зависит и количество предлагаемой сливы. Эклектус съедает целую, больше я не даю просто. На помёт влиять могут любые фрукты и некоторые овощи.
ГаПС Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 10 ноября, 2014 Лилит - спасибо, мне уже бывалые подсказали, успокоили...Стараюсь спокойнее относиться, но после трагедии потери - честно скажу - крайне сложно сохранять олимпийское спокойствие...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти