Перейти к содержанию

Попугай и раствор для контактных линз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста.

Не проследила за собой и птицем - оставила контейнер с раствором для хранения контактных линз без присмотра и он его разобрал. Конечно, наверняка в клюв попало, даже если пить не решил.

Стоит беспокоиться, нужно что-то предпринять? Человеку-то ничего, а за птица боязно. Случилось 15 минут назад, сейчас вполне бодр.

Растяпа :bang:

Опубликовано

ой, даже не знаю... может сорбент дать на всяк случай пока ждем врачей? хто его знаето ЧТО там за состав. Если антисептик типа хлоргекс -то ничо не будет (хотя вырвать может и понос - помню мужики на работе спирт с хлоргексом смешали для опохмелки :)

Опубликовано

Chami, что в состав раствора входит?

Опубликовано

Я дала ему около половины таблетки угля активированного, растворённого в воде.
Вот состав раствора для линз:

[EOBO-41 полиэтиленоксид-полибутиленоксид]
Натрия цитрат 6.5 мг/мл,
натрия хлорид 1.0 мг/мл,
борная кислота 6.0 мг/мл,
сорбитол 12.0 мг/мл,
динатрия эдетат 0.5 мг/мл,
аминометилпропанол 4.2 мг/мли Тетроник 1304 0.4 мг/мл,
поликваиерний-1 0.01 мг/мл,
полидрония хлорид 0.001%,
миристамедопропил диметиламин 0.006 мг/мл.
натрия гидроксид

Опубликовано

Я дала ему около половины таблетки угля активированного, растворённого в воде.
Вот состав раствора для линз:

[EOBO-41 полиэтиленоксид-полибутиленоксид]
Натрия цитрат 6.5 мг/мл,
натрия хлорид 1.0 мг/мл,
борная кислота 6.0 мг/мл,
сорбитол 12.0 мг/мл,
динатрия эдетат 0.5 мг/мл,
аминометилпропанол 4.2 мг/мли Тетроник 1304 0.4 мг/мл,
поликваиерний-1 0.01 мг/мл,
полидрония хлорид 0.001%,
миристамедопропил диметиламин 0.006 мг/мл.
натрия гидроксид

Ну, есть конечно бяки... но думаю полтаблетки угля хватит,он же не пил раствор. а просто омочил клюв. :)

Опубликовано

Ну, есть конечно бяки... но думаю полтаблетки угля хватит,он же не пил раствор. а просто омочил клюв. :)

Хорошо, буду надеяться, что всё хорошо будет. Поведение не изменилось, вроде всё в порядке.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
ставки с фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.