Елена Калинкина Опубликовано 3 ноября, 2014 #1 Опубликовано 3 ноября, 2014 Здравствуйте, подскажите какие лучше приобрести витамины для беременной самочки волнистого попугая? И еще подскажите она у меня с яйцом ходит уже полторы недели это нормально?
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 #2 Опубликовано 4 ноября, 2014 Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267
Елена Калинкина Опубликовано 4 ноября, 2014 Автор #3 Опубликовано 4 ноября, 2014 Елена Калинкина, самка должна снести яйцо в течении 24-36 часов, все что выше - ненормально. Бегом на рентген, а еще лучше к вет.орнитологам, т.к. возможно застревание яйца в яйцеводе (самим не извлечить без травмирования птицы). Вы же в МО живете? Если так, то вот список рекомендованных вет.орнитологов, http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=122267 Подскажите, у меня самец ее клюёт, и гоняет по клетке. Я их отсаживала,но я переживаю, что он же ее кормит, что делать???
KamaRo Опубликовано 4 ноября, 2014 #4 Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Не тяните с вет.орнитологом - "беременность" может привести к летальному сходу самки. Опухоль живота может быть как застрявшее яйцо, так и онкология.Как проясните что с птицей - отсаживайте ее, по хорошему самка, не сидящая в гнезде должна сама питаться.Вы повесили птицам гнездо? если да, то возможно застрявшее, закальцевавшееся яйцо, а это как правило - гибель самки. Завтра в 9 жизнях принимает Лешкова, уточните в клинике. Или обратитесь к Колотову в Орнитовет - он хороший хирург. Но рентген нужен в любом случае, чтобы исключить или подтвердить застрявшее яйцо. Попробуйте самку докрмливать сами, отсадив от самца (особенно если он ей раны наносит), а также в ее клетке везде поставить корм, чтобы куда ни глянула везде был к нему доступ. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем KamaRo
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти