ку-кушка Опубликовано 31 октября, 2014 #1 Опубликовано 31 октября, 2014 Так назвали месячную квакшу литорию, которую в банке нам подсунули. Уже 3 дня живёт у нас.
Agoniya Опубликовано 31 октября, 2014 #2 Опубликовано 31 октября, 2014 Люблю лягух, как-то даже чуть не уговорили на жабонек, когда пауку саранчу на корм брала хддИ шпорцевые были, и однажды отдали обычных таких - взяли на корм пауку, а тот их не_слопал. Принесли мне к ночи, и на след.день собиралась пойти покупать террариум) Назвала лягух Вера и Надя, заодно хотела купить третью - Любу))Но, видимо поскольку достаточно долго для них условий не было - на корм же брали, к моменту когда я уже оделась идти в магазин, обнаружила, что Любу-то они и не_дождались... =(
Лилит Опубликовано 2 ноября, 2014 #3 Опубликовано 2 ноября, 2014 Так назвали месячную квакшу литорию, которую в банке нам подсунули. Уже 3 дня живёт у нас. Не слишком много рассказали Возраст подкидыша сами определяли?
ку-кушка Опубликовано 3 ноября, 2014 Автор #4 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) Не слишком много рассказали Возраст подкидыша сами определяли? Ну примерно. Квакушка хорошо живёт сейчас. Не фотографируется. Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Лилит
Aries Опубликовано 23 ноября, 2014 #5 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Aries
JonyK Опубликовано 5 декабря, 2014 #6 Опубликовано 5 декабря, 2014 мне вот литорию никто не подкидывает))))) к сожалению)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти