Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго время суток !
мы уже кое чему научились и хотелось бы понять как научить Перчика поднимать крылья ( грозно - как орёл :fly: )
Принцип обучения нам понятен , не понятно только как спровоцировать его что бы он их ( крылья) первый раз поднял что бы было от чего оттолкнуться :clap:

Опубликовано

Dolce, здравствуйте.
Посадите его на руку и слегка покачайте рукой, чтобы птиц начал балансировать, при этом обычно попугаи раскрывают крылья. Как только раскроет крылья, хвалите, говорите команду «орёл» (или как сами придумаете) и угощайте вкусняшкой.
Или ловите момент, поощряйте, когда он сам поднимает крылья, поддерживая командой и вкусняшкой.

Опубликовано

Точно !
Спасибо большое , а то сама что то ни как не дошла

• 2 года спустя...
Опубликовано

А мой никак не поймет крылья поднимать, все вышесказанное мы уже пробовали, толку ноль. Видимо не наш трюк!

Опубликовано

А моя крылья поднимает когда пугает меня и несогласна с наказанием))

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет всем.

Мой Жако и сам так делает,  его никто не учит... 

Ругается и крылья вверх. Точно дракон.

Но что это значило бы?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.