Torkut Опубликовано 7 ноября, 2014 #46 Опубликовано 7 ноября, 2014 по виду чеграш то есть метис Напрасно Вы, Павел, так говорите. Всё-таки несколько пород чеграшей стоят того, чтобы этим эпитетом не называть метисов. Тем более, что Вы не знакомых с породами людей вводите в заблуждение. Пермяк он, пермяк.
balkonchik Опубликовано 7 ноября, 2014 #47 Опубликовано 7 ноября, 2014 вы правы Константин.это действительно пермяк.пусть и не высокого качества. жаль только что на крыло он уже не станет.но ему доступны другие радости жизни.может он хороший родитель.вообще такие как он хорошие летуны.
Жемчужина88 Опубликовано 8 ноября, 2014 #48 Опубликовано 8 ноября, 2014 Наверное можно взять к моим двум, они хоть летающие, но лениво-спокойные)
kochmaria Опубликовано 8 ноября, 2014 #49 Опубликовано 8 ноября, 2014 а что Alia из Питера? по окрасу похож на моих последних подобранцев отчасти, но голоногий.
Жемчужина88 Опубликовано 8 ноября, 2014 #50 Опубликовано 8 ноября, 2014 Ой, ну да, может и не из СПб Такого красивого, думаю, пристроить будет легко.
Alia Опубликовано 8 ноября, 2014 #51 Опубликовано 8 ноября, 2014 Я из Москвы, из СВАО А глаза у него одинаково тёмные, большие такие. На голове тёмно-красная кокарда - не знаю, заметно ли это на фото. Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами.
Жемчужина88 Опубликовано 9 ноября, 2014 #52 Опубликовано 9 ноября, 2014 Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами. Решиться-то решусь, вот только с доставкой может вопрос возникнуть, т.к. я в Питере живу...
kochmaria Опубликовано 9 ноября, 2014 #53 Опубликовано 9 ноября, 2014 ищите оказию, нелетную птицу еще проще везти...во взаимопомощь форум зайдите может кто едет или по своим каналам договаривайтесь
OFA Опубликовано 20 декабря, 2014 #54 Опубликовано 20 декабря, 2014 Помогите и мне, пожалуйста, определить пол голубя, Пушинка это или Пух?
Torkut Опубликовано 20 декабря, 2014 #55 Опубликовано 20 декабря, 2014 Стопроцентно боюсь утверждать, но полагаю, это Пушинка.
balkonchik Опубликовано 20 декабря, 2014 #56 Опубликовано 20 декабря, 2014 такая же версия. Снежинка новогодняя
OFA Опубликовано 21 декабря, 2014 #57 Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо большое. Интересно, голубок легче пристроить или "просто белых" одинаково трудно.
Ирина Алишад Опубликовано 21 декабря, 2014 #58 Опубликовано 21 декабря, 2014 Если у меня в Питер заберут Принцессу . то мне голубка такая будет нужна. Голубь у меня точно такой же.
OFA Опубликовано 21 декабря, 2014 #60 Опубликовано 21 декабря, 2014 Ирина, значит нужно Принцессу отправить в Питер как в фильме "Ирония судьбы или С лёгким паром" Torkut, вселили в меня надежду, но надо сказать, Пушинка не очень обременительная девушка, только засыпала все пухом и перьями сейчас, линяет очень активно.
Ирина Алишад Опубликовано 31 декабря, 2014 #61 Опубликовано 31 декабря, 2014 Какие есть соображения насчет пола Уголечка? Это очень важно, т.к. нашли еще одного такого же черного пермяка, точно самца. Если вдруг мой уголек девочка я бы второго взяла к ней в пару.Ну очень не любит фотографироваться , вертится и голову прячет. Поведение непонятное, вроде домик занял и охраняет, но не гудит внутри, просто сидит. Самок гоняет сильнее, чем самцов, самцам даже разрешает иногда рядом поклевать. Вот еще фото, но нахохлилась...зараза... И еще фото бакинца. Непонятно кто. по поведению вообще никак не проявляет себя.
Torkut Опубликовано 31 декабря, 2014 #62 Опубликовано 31 декабря, 2014 Бакинец мужик почти наверняка. А Уголёк всё равно больше на голубку похожа. Хоть и хохлится.Кстати, не факт, что это пермяк. Но из этой серии. Я в этих высоколётных прикамья не силён.Есть там ижевские, чистопольские и ещё какие-то.
Ирина Алишад Опубликовано 1 января, 2015 #63 Опубликовано 1 января, 2015 Спасибо большое! Если Уголек голубка, а бакинец голубь, то это будет просто отлично! то,что надо! Ну и насчет чистопородности, я же не придираюсь, мне сойдет лишь бы были здоровенькие, красивенькие и летали.
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 #64 Опубликовано 21 января, 2015 Вот такой метис. Как вам кажется голубка или голубь? Я что-то не пойму. По поведению никак... болеет.
balkonchik Опубликовано 21 января, 2015 #65 Опубликовано 21 января, 2015 мне кажеться что это дама. и метисом она стала при участии пермских белоголовых
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 #66 Опубликовано 21 января, 2015 Да, я тоже подумала от пермяков метис. Хорошо бы девка оказалась.
kochmaria Опубликовано 21 января, 2015 #67 Опубликовано 21 января, 2015 я часто ошибаюсь, но по профилю выглядит как девочка
balkonchik Опубликовано 21 января, 2015 #68 Опубликовано 21 января, 2015 Ирина.ваш зоопарк растет и растет !
Torkut Опубликовано 21 января, 2015 #69 Опубликовано 21 января, 2015 Мне тоже кажется, что голубка. Смешно, но по расцветке похожа на одного моего почтового метиса.
Ирина Алишад Опубликовано 21 января, 2015 #70 Опубликовано 21 января, 2015 balkonchik да, это ужасно. Я совсем не хочу брать, но у человека полон дом кошаков (9 шт), она пожалела голубя, а потом его никто не берет, он болен. Метис никому не нужен Как-нибудь справимся, если что вы поможете Вроде у меня хозяин на гривуна наметился. И возможно свердловского удастся пристроить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти