Перейти к содержанию

Помогите определить породу и пол голубя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
по виду чеграш то есть метис

Напрасно Вы, Павел, так говорите. Всё-таки несколько пород чеграшей стоят того, чтобы этим эпитетом не называть метисов. Тем более, что Вы не знакомых с породами людей вводите в заблуждение.

Пермяк он, пермяк.

Опубликовано

вы правы Константин.это действительно пермяк.пусть и не высокого качества. жаль только что на крыло он уже не станет.но ему доступны другие радости жизни.может он хороший родитель.вообще такие как он хорошие летуны.

Опубликовано

Наверное можно взять к моим двум, они хоть летающие, но лениво-спокойные)

Опубликовано

а что Alia из Питера? по окрасу похож на моих последних подобранцев отчасти, но голоногий.

Опубликовано

Ой, ну да, может и не из СПб :) Такого красивого, думаю, пристроить будет легко.

Опубликовано

Я из Москвы, из СВАО

А глаза у него одинаково тёмные, большие такие. На голове тёмно-красная кокарда - не знаю, заметно ли это на фото.

Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами.

post-37830-1415477627_thumb.jpg

Опубликовано

Жемчужина88, а может вы решитесь взять этого симпатягу? Он спокойный, ковыляет потихоньку по квартире, никаких трудностей не доставляет. И выглядит необычно, напоминает мне морскую свинку - окрасом и большой головой, с круглыми большими чёрными глазами.

Решиться-то решусь, вот только с доставкой может вопрос возникнуть, т.к. я в Питере живу...

Опубликовано

ищите оказию, нелетную птицу еще проще везти...во взаимопомощь форум зайдите может кто едет или по своим каналам договаривайтесь

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Помогите и мне, пожалуйста, определить пол голубя, Пушинка это или Пух?
IMG_1638.JPGIMG_1640.JPGIMG_1644.JPG

Опубликовано

Стопроцентно боюсь утверждать, но полагаю, это Пушинка.

Опубликовано

такая же версия. Снежинка новогодняя

Опубликовано

Спасибо большое. Интересно, голубок легче пристроить или "просто белых" одинаково трудно.

Опубликовано

Если у меня в Питер заберут Принцессу . то мне голубка такая будет нужна. Голубь у меня точно такой же.

Опубликовано

Ирина, значит нужно Принцессу отправить в Питер как в фильме "Ирония судьбы или С лёгким паром" :)
Torkut, вселили в меня надежду, но надо сказать, Пушинка не очень обременительная девушка, только засыпала все пухом и перьями сейчас, линяет очень активно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие есть соображения насчет пола Уголечка? Это очень важно, т.к. нашли еще одного такого же черного пермяка, точно самца. Если вдруг мой уголек девочка я бы второго взяла к ней в пару.
Ну очень не любит фотографироваться , вертится и голову прячет.
b135f2694854.jpg

Поведение непонятное, вроде домик занял и охраняет, но не гудит внутри, просто сидит. Самок гоняет сильнее, чем самцов, самцам даже разрешает иногда рядом поклевать.

Вот еще фото, но нахохлилась...зараза...

9f11a985ae6a.jpg

И еще фото бакинца. Непонятно кто. по поведению вообще никак не проявляет себя.

dd8457b4161c.jpg

2e8cef714205.jpg

Опубликовано

Бакинец мужик почти наверняка. А Уголёк всё равно больше на голубку похожа. Хоть и хохлится.
Кстати, не факт, что это пермяк. Но из этой серии. Я в этих высоколётных прикамья не силён.
Есть там ижевские, чистопольские и ещё какие-то.

Опубликовано

Спасибо большое! Если Уголек голубка, а бакинец голубь, то это будет просто отлично! то,что надо! Ну и насчет чистопородности, :) я же не придираюсь, мне сойдет :) лишь бы были здоровенькие, красивенькие и летали.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот такой метис. Как вам кажется голубка или голубь? Я что-то не пойму. По поведению никак... болеет.

b1fa8f4158fb.jpg

Опубликовано

мне кажеться что это дама. и метисом она стала при участии пермских белоголовых

Опубликовано

Да, я тоже подумала от пермяков метис. Хорошо бы девка оказалась.

Опубликовано

я часто ошибаюсь, :bang: но по профилю выглядит как девочка

Опубликовано

Ирина.ваш зоопарк растет и растет !

Опубликовано

Мне тоже кажется, что голубка. Смешно, но по расцветке похожа на одного моего почтового метиса.

Опубликовано

balkonchik да, это ужасно. Я совсем не хочу брать, но у человека полон дом кошаков (9 шт), она пожалела голубя, а потом его никто не берет, он болен. :( Метис никому не нужен :( Как-нибудь справимся, если что вы поможете :):):) Вроде у меня хозяин на гривуна наметился. И возможно свердловского удастся пристроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.