Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На игрушках для попок часто вешают колокольчики. В итоге наш попка отгрыз язычок у колокольчика, повесила другой такой же - и у него вырван язычок. :? А ведь колокольчик из железа. НЕв редно ли попке такое развлечени, а то вдруг он клюв повредит :shock:

Опубликовано

Вроде бы может проглотить :Durak:
Я на свой посмотрела - вряд ли откусят, разве что перегрызут примерно миллиметровую сталь... Вряд ли...

Опубликовано

Ну, вот он и перегрыз!!!!!!! Попка этим занимался дни на пролет. Но попик не собирался его глотать, язычок упал на пол. А у Плюшкина правило - не поднимать с пола. Только, если долго не кормят :mrgreen:

Опубликовано

Таки перегрыз или там было типа цепочки, может, разогнул? :roll:

Опубликовано

В том то и дело, что перегрыз. Язычок состоит из лепестка, переходящего в кочеко (констукция монолитная). Так вот, колечко он и перегрыз! :mrgreen:

Опубликовано

У нашего Плюшкина клетка с наружными кормушками. Так вот, в последнее время стала замечать, что крышки у кормушек обкаканы!.. Как сие получается? Да, иногда бывает, что и прутья у клетке испачканы с наружи. «…Вот чихнул, так чихнул…»

Опубликовано

А как получается, что какашка оказывается на стене? Фокус-покус. :wink:

Опубликовано

Да, а как на крышке кормушке снаружи и иногда на полу возле подокооника? Фокус-покус :lol:

Опубликовано

у нас один раз Рома в кормушку угодил! :mrgreen: интересно с какой целью? :?

Опубликовано

Просто он хочет меня простимулировать поменять еще раз корм, что бы побольше проса досталось. Поилку очередной раз за день сменили. :mrgreen:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По моему эта тема уже обсуждалась, да так я ее и не нашла.

Поместили попке новую игруньку - пластиковую лесенку на крючочках с зеркалом вверху и с счетами перед самими зеркальцем (достяжение 80-х годов). Повесили прямо на стенку, так попка теперь и не отходит от него. ПРичем само зеркало не интересует, так ради посмотреть на себя и только. Самое главное - это стержень на котором "бегают" бусины счет. Весь день попка может провести вися на этом стержне. ПРичем в прямом смысле - он хватается клювом за стержень, ножки вытягивает и так висит почти весь день как на "шведской" стенке. Так и спит. Слышала ночью, уже второй раз, как Плюха падает восне - с грохотом как груша! МОжет снять лесенку?

Опубликовано

боюсь что это связано с болезненным состоянием попки, а не с новой игрушкой.

Опубликовано

Э-э-э-э... Думаю я сниму игрушку, зачем лишний раз рисковать... А эту картину с висящим и спящим попкой надо видеть! Как питбуль держится. :D

Опубликовано

У нас иногда Пьер спит так, на клетке, в первые дни, когда ему не разрешалось спать на жердочках, так спал всегда. Но он не падает. Наверное, действительно Плюша слабоват для таких занятий... Выздоровеет - и сможет спать на счетах :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.