Karandashka Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор #46 Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно давать айву, только будучи уверенными в её спелости: Айву даю естественно спелую, такую, которую сама ем. Попалась очень вкусная!
Karandashka Опубликовано 8 ноября, 2014 Автор #47 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кузя придумал новую фишку! Важно ходит по жердочке туда-сюда и свистит Не скажу, что громко или пронзительно, но звук очень высокий. Прям вот как плохенький такой свист. Возможно кто-то подскажет что он имеет в виду Еще Кузя научился лапу давать по команде, теперь обучаю его команде "Фас"
Shusha1977 Опубликовано 5 января, 2015 #48 Опубликовано 5 января, 2015 Karandashka, как там ваш Кузя? )) Как успехи с дрессировками? ))
Karandashka Опубликовано 6 января, 2015 Автор #49 Опубликовано 6 января, 2015 Shusha1977, мы что-то в предпраздничной суете совсем забросили дрессировку, зато мы научились говорить "Птичка" Теперь с утра и до ночи "птичкаем". Надо будет записать на видео. Вот такой Кузя красавчик сейчас
Shusha1977 Опубликовано 6 января, 2015 #50 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Какие вы молодцы! ))) Кузя подрос, замечательный птиц. )) А мой Кекс тоже любит слово птичка, хотя знает много других, но бывает как заладит, да еще так протяжно птииииичка. ))) Я ему в окно ворон и голубей показываю и говорю, что это птичка и ему постоянно говорю, что он птичка очень хорошая притом, думаю ассоциации у него есть, поэтому он и любит это слово. )) Изменено 6 января, 2015 пользователем Shusha1977
Karandashka Опубликовано 6 января, 2015 Автор #51 Опубликовано 6 января, 2015 Shusha1977, класс! Моему говорю "Кузя - хорошая птичка", а он только птичкает и все )))) Ну я и тому рада, не думала, что он так быстро заговорит. Я вообще, честно говоря, не ожидала, что он заговорит Он уже наверно как месяц птичку выучил. То есть за 2 месяца начал говорить, а был же диким! Сейчас как котенок Ползает по мне, ластится, головой трется )))) Иногда, конечно, в игре кусает и даже больно. Но в целом - это такое счастье, а не птиц! Я влюблена в него по самые уши )))А что ваш еще говорить умеет? Как он на птичек в окне реагирует? Мой сразу орет )
Shusha1977 Опубликовано 6 января, 2015 #52 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Karandashka, у меня калита-монах, мне птиц взрослый достался, с большим словарным запасом и ужасно вредным характером. )) Говорит много, песни поет, все свои действия сопровождает словами, если кушает говорит кушай кушай, вкусно? Если видит, что открыли кран с водой подлетает и спрашивает купаться будешь? Если его спросить как делает уточка - скажет кря кря кря, собачка ав ав ав, курочко ко ко ко. Приходит сын со школы, он ему говорит Привет, как дела, хорошо? и т.д. Я даже всего не перечислю сколько он говорит, но это не моя заслуга, его научили предыдущие хозяева. Сейчас стал говорить меньше, то ли потому что ленится, то ли потому что мало в клетке сидит, не знаю.. переживаю, что вообще перестанет говорить. ((( На птиц смотрит с интересом, но если крупные типа сороки или вороны садятся на кондиционер или близко подлетают к окну - пугается, сильно кричит и улетает. Изменено 6 января, 2015 пользователем Shusha1977
Karandashka Опубликовано 6 января, 2015 Автор #53 Опубликовано 6 января, 2015 Shusha1977, ничего себе! Обалдеть! Я сомневаюсь, что пиррурка сможет так говорить много, но мы работаем и в этом направлении ))) Нам бы кроме птички что-то еще выучить )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти