Перейти к содержанию

Сложилась пара Амазонов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте.. и так возвращаясь к моей предыдущей теме где я искала подругу моему мальчику Венесуэльскому попугайчику, хочу сказать что пару я ему нашла, знакомство прошло на ура, уже через час после знакомства они стали друг друга чесать и целоваться, попика я взяла со всеми анализами и ДНК что бы точно знать что это девочка.. но вот в чем проблема теперь я хочу знать к чему мне готовиться и когда?я не знаю когда у них происходит брачный период.. начитавшись в интернете я поняла что у всех разная информация... живут они теперь в большом вальере, кушают фрукты, ягоды, овощи и играют в игрушки.. свободно летают по комнате друг за другом и клетку с ними закрываю только на ночь.. и теперь хочу знать как мне себя с ними вести? как подготавливать их к брачному периоду и когда? да и вообще кто что посоветует если знает...на прошлые мои темы прошу не обращать внимание,попугая вылечили и новые перья уже отростают и все с ним хорошо, повторно сданы анализы которые подтверждают его здоровье... жду советов.. заранее спасибо :fly:

Опубликовано

Пару дней назад в сети от вас был вопрос на тему пола ваших птиц, а тут откуда-то днк уже взялось и решение размножать...

Опубликовано

это не могло быть пару дней назад.. посмотрите внимательнее дату

Опубликовано

волченок, сделала скрин быстрее чем вы успели удалить ;)
Было это вчера, в 21:33.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.